Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
А при чем здесь платит? Вписала в текст она это ну наверное не для того, чтобы осудить как Алва с Ли дружат. Непонятно что тебя в этом задевает.
Дружбу Алвы с Ли она вписала в текст еще в ЛП, доброе утро.
но сейчас она подбрасывает фансервиса про их особые отношения.
Сомневаюсь, что она вообще знает, что такое фансервис. И уж тем более, что она пишет с задней мыслью. Вот это точно додумывание за автора.
Она многое ляпает не подумав, но динамику-то в книге она задумывает специально.
И теперь мы знаем в ник, у кого от этой динамики горит. Разве это плохо?
Пейринг может раздражать и без авторского форса, но ставить шипперам в укор, что они совпали с автором вкусами и смеют радоваться - ебанатство. А такие аноны имеются
Анон пишет:А при чем здесь платит? Вписала в текст она это ну наверное не для того, чтобы осудить как Алва с Ли дружат. Непонятно что тебя в этом задевает.
Дружба Алвы и Ли в первых томах была на уровне вместе служим, вместе бухаем, обращаемся на вы, про проклятие помним. А потом автор почему-то очень полюбила Ди и решила сделать его особенным. У нас это можно только через Алву.
Сомневаюсь, что она вообще знает, что такое фансервис.
Камша выходец с дайрей, конечно, она знает
Анон пишет:А при чем здесь платит? Вписала в текст она это ну наверное не для того, чтобы осудить как Алва с Ли дружат. Непонятно что тебя в этом задевает.
Только там это было "познакомились в Торке", а теперь "большечембратство с подросткового возраста"
Анон пишет:но сейчас она подбрасывает фансервиса про их особые отношения.
Сомневаюсь, что она вообще знает, что такое фансервис. И уж тем более, что она пишет с задней мыслью. Вот это точно додумывание за автора.
Но... как она может не знать?.. Термин, может, и не знает, но она должна понимать, что делает...
Дружба Алвы и Ли в первых томах была на уровне вместе служим, вместе бухаем, обращаемся на вы, про проклятие помним. А потом автор почему-то очень полюбила Ди и решила сделать его особенным. У нас это можно только через Алву.
Поэтому Дорак в ЛП называет Лионеля близким другом Алвы, а Ли подтверждает их близость.
Пейринг может раздражать и без авторского форса, но ставить шипперам в укор, что они совпали с автором вкусами и смеют радоваться - ебанатство. А такие аноны имеются
Это имеет отношение к обсуждаемому сабжу?
Вот только принесённый юзер нигде на шипперов не наезжал
Это имеет отношение к обсуждаемому сабжу?
Как знать, но обсуждаемый сабж вообще склонен к радикальным громким высказываниям. Что, конечно, ровным счётом ничего не доказывает
Юзер в своем праве бомбиться от пейринга. Аноны в своем праве считать юзера ебанатом и обходить по широкой дуге. Все довольны.
Анон пишет:Дружба Алвы и Ли в первых томах была на уровне вместе служим, вместе бухаем, обращаемся на вы, про проклятие помним. А потом автор почему-то очень полюбила Ди и решила сделать его особенным. У нас это можно только через Алву.
Поэтому Дорак в ЛП называет Лионеля близким другом Алвы, а Ли подтверждает их близость.
Ну а как его еще звать? Любимым собутыльником? Нормально, что они считаются друзьями, но все это большечембратство вспыхнуло не так давно. Если че, я не говняюсь на алвали сейчас, я спорю про наличие форса автоом.
Юзер в своем праве бомбиться от пейринга. Аноны в своем праве считать юзера ебанатом и обходить по широкой дуге. Все довольны.
Для меня ебанатами больше выглядят те, кто так нервно реагирует на чужое мнение про пейринг Хочется то ли посоветовать траву пойти потрогать, то ли уже их самих обходить по широкой дуге.
Для меня ебанатами больше выглядят те, кто так нервно реагирует на чужое мнение про пейринг
За одно-единственное высказывание в неадекваты не записывают, и хейтеры на ровном месте не заводятся
Анон пишет:Сомневаюсь, что она вообще знает, что такое фансервис.
Камша выходец с дайрей, конечно, она знает
Она мне не кажется человеком, который умеет в настолько тонкие материи. Они пишет, как бог на душу положит. Ее симпатии и антипатии как на ладони. Поэтому считать, что Камша намерено там что-то форсит и привлекает людей на квирбейт, странно. В ее группе банят за вопросы про слэш, это прямо в правилах прописано.
Анон пишет:Юзер в своем праве бомбиться от пейринга. Аноны в своем праве считать юзера ебанатом и обходить по широкой дуге. Все довольны.
Для меня ебанатами больше выглядят те, кто так нервно реагирует на чужое мнение про пейринг
Хочется то ли посоветовать траву пойти потрогать, то ли уже их самих обходить по широкой дуге.
Вот незадача: мы-то ведь не знаем, кто они конкретно
да если бы обходили. таскают на анонимки каждый чих, а когда юзер молчит, выдумывают про него хуйню.
Анон пишет:Для меня ебанатами больше выглядят те, кто так нервно реагирует на чужое мнение про пейринг
За одно-единственное высказывание в неадекваты не записывают, и хейтеры на ровном месте не заводятся
Да бля, учитывая, что конкретно этого юзера буквально в зубах носят лично у меня больше вопросов не к юзеру, а к тому анону, что его тоскает-полоскает. Не удивлюсь, если этот же анон притаскивал то, что сабж фички начал платно писать
Анон пишет:Для меня ебанатами больше выглядят те, кто так нервно реагирует на чужое мнение про пейринг
"Сама виновата, наверняка не так одевалась, не там ходила" , так что ли? У юзера завелся в хейтерах какой-то ебанат, а виноват сам юзер?
Отредактировано (2023-06-20 19:03:17)
Ну а как его еще звать? Любимым собутыльником?
Приятелем. Товарищем. Просто другом. У близкого друга немного другая интонация. Двусмысленная, да. А в тексте это выглядело как
- Я знаю, что Рокэ Алва ваш друг.
- Это так.
- Весьма близкий друг.
- Да.
Анон пишет:Юзер в своем праве бомбиться от пейринга. Аноны в своем праве считать юзера ебанатом и обходить по широкой дуге. Все довольны.
Хочется то ли посоветовать траву пойти потрогать, то ли уже их самих обходить по широкой дуге.
Не понимаю, какое тебе дело до чужих реакций. А в случае с этим юзером лично я беру совокупность плясок.
Поэтому считать, что Камша намерено там что-то форсит и привлекает людей на квирбейт, странно.
Да кто это говорил, странный ты анон?