Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
А по-моему очень здорово, что существует такая площадка, где могут относительно мирно общаться все поклонники ОЭ без исключения. Меры безопасности против троллей продумать, и будет идеально
Лол, правда что ли? Это же старый правоверный камшист, завсегдатай зф. На фантлабе емнип тоже сидела в те годы, когда там шли эпические битвы пч с нпчами. Не то, чтобы быть правоверным камшистом - преступление по нашим временам, но забавно, как такого чела вообще занесло в модеры площадки, созданной как противовес официальной.
Гспд, так вот почему эта шиза всё время порывалась какую-то херню творить. То переносить удалённые комменты в спец-тред, то использовать слова дерьмо и говно. Я всё думал, что она пальчик оттопыривает в этом пабе, а оно вон чё, она просто реально неместная.
Есть что нового в фандоме?
Есть что нового в фандоме?
Экранизация
Кошмар
Кошмар
Да ладно тебе. Хуже канона физически снять не смогут.
Эх, закатилась звезда биатлонистки. Нигде не видно. А как дысал, как дысал!
Или она на других полях теперь пасётся?
Никто не знает, она просто исчезла с радаров ОЭ, а вне ОЭ никому не интересно.
Вы её прям в покое оставить не можете. Три дня гонитесь за ней, чтобы доказать, как она вам безразлична...
Вы её прям в покое оставить не можете. Три дня гонитесь за ней, чтобы доказать, как она вам безразлична...
Хуяссе ты некропостер, конечно Всем уже на биатлонистку похер несколько месяцев как. Съебалась с горизонта и хуй с ней.
Отредактировано (2021-07-31 21:20:28)
Всем уже на биатлонистку похер несколько месяцев как.
Да всем на всех похер, я гляжу. И слава богу.
Отряхнул пыль с треда
Пролейте чай, аноны, что ли
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12961935
Нахожу это предложение крайне здравым.
И считаю, что если уж кто-то решает внести какую-то инфу или поделиться своим бомблением от какого-то юзера, то нужно это вносить с именами и конкретными претензиями и фактами. В противном случае это все тупой наброс непонятно зачем
Отредактировано (2023-06-20 17:55:12)
Мне хочется иногда поделиться, но при этом тащить ники я не хочу. Отчасти чтоб пользователь не мог встать в позу, что его буллят и обижают, отчасти чтоб действительно не провоцировать совсем уж неадекватов
Я хочу побомбить на юзера, но не хочу писать его ник, потому что тогда это будет похоже на травлю и просто ле-фу. Не знаю, что делать
Я хочу побомбить на юзера, но не хочу писать его ник, потому что тогда это будет похоже на травлю и просто ле-фу. Не знаю, что делать
Напиши обтекаемо, если кто-то разделяет твое мнение, то поймут сразу. А нет - ну и все равно
Не делать то, что считаешь плохим.
Побомби подружке в личку и молись, чтобы она не скрысилась
Анон пишет:Типа для ненависти к Алве нужны весомые причины
Одно дело причины, а другое - формулировки. Не выбираешь формулировки - будь готов к охуеванию со стороны
Я просто внесу эту цитату (лол, это было еще в апреле, а у кого-то все еще горит), чтобы было понимание, какой уровень доебок до формулировок:
блин, ненавижу этот эпизод. и пантерок.
приходится их всегда вычёркивать из памяти, повторяя как мантру, что это не персонаж, это ВВК.
иначе я смогу писать об Алве только то, как его медленно и со вкусом расчленяют.
эту несчастную цитату потом таскали в зубах с криками "посмотрите на алвахейтера", хотя суть сообщения вообще о другом была
▼ничего конкретного, о личных заморочках и авторах оэ⬍
Эти самые непосредственные, раз высказываются без купюр, должны быть готовы тогда, что кому-то где-то это не нравится. И чем более радикальны их высказывания, тем сильнее может быть ответка.
Впрочем, иногда это отличный маркер тех, с кем не по пути
Имхо, у нас осторожных авторов куда больше, чем непосредственных. Иногда даже обидно.
Я просто внесу эту цитату (лол, это было еще в апреле, а у кого-то все еще горит), чтобы было понимание, какой уровень доебок до формулировок:
блин, ненавижу этот эпизод. и пантерок.
приходится их всегда вычёркивать из памяти, повторяя как мантру, что это не персонаж, это ВВК.
иначе я смогу писать об Алве только то, как его медленно и со вкусом расчленяют.эту несчастную цитату потом таскали в зубах с криками "посмотрите на алвахейтера", хотя суть сообщения вообще о другом была
Не видела тот срач, но автор 100% алвахейтер. У нас даже здесь все опять в алвасрач скатится, да?
Хорошо, а что с алвали-хейтерством, намеки на который отсюда пошли?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12961260
А есть у вас авторы, которых вы стараетесь по широкой дуге обходить именно потому, что их личность вам неприятна?
Имхо, у нас осторожных авторов куда больше, чем непосредственных. Иногда даже обидно.
Почему обидно? Мне приятнее сидеть в треде, где не обсирают ни пейринги, ни людей.