Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
А Дженни нет, она пашет на свой фандом как дай бог каждому, чтобы он был лучшим.
ППКС
Макси точно нет, я знаю, кто это написал и по чьей заявке.
Причем здесь срачи с алваприддом и буковски, если их читатели устроили, а не команда?
Те, о ком тут пишут, заслужили. Например, Ян Фальк, он вымогал деньги и лгал.
А Дженни нет, она пашет на свой фандом как дай бог каждому, чтобы он был лучшим. Кое-кому, у кого фандомы хуже, это спать не дает.
Я нихуя не понял, это парад троллей тут изображает кустовых защитников, или кусты пришли срать и сюда тоже?
Здесь тролль за обе стороны семенит
или кусты пришли срать и сюда тоже?
Второе.
Сначала попытались перевести тему на реки, когда не взлетело, начали плясать.
Ссылку вкинули на оэголик, поэтому некоторое время тут будет душно.
Зная гнилую душонку (с) Дженни, она будет тут пастись до апокалипсиса ).
А Дженни нет, она пашет на свой фандом как дай бог каждому, чтобы он был лучшим.
ППКС
Вот и разгадка - хейтеры тут те, у кого фандомы хуже, а они хотят лучше!
Если бы Дженни вернулась в ГП, он был номер 1 - с лучшими авторами, артерами, крафтерами и местами в голосовании!
Вот поэтому тут и упоминают ГП как хейтеров. А вы пишите мерзости про любовниц, не было никогда у Дженни любовниц.
А вы пишите мерзости про любовниц, не было никогда у Дженни любовниц.
А кто был?
А вы пишите мерзости про любовниц
Обязательно будем, анон, твоя просьба для нас приказ!
Ссылку вкинули на оэголик, поэтому некоторое время тут будет душно.
А где ссылки-то? Я тут сижу, жду ссылку. Если что, я не из кустов.
Зеленый, съеби уже отсюда, жир по монитору течет.
Ссылку на эту тему, жопочтец.
Второе.Сначала попытались перевести тему на реки, когда не взлетело, начали плясать.
Ты тупой? Тема - кусты. Можно и нужно просить реки на кусты. Я бета совсем других команд.
Тема кустосрачей.
Грустно быть бетой, когда не умеешь читать, не расстравийся.
Ссылку на эту тему, жопочтец.
Ты чего злой какой? Тут выше обещали ссылки на тех, кто из ОЭ эту тему обсуждает. Мне интересно.
И причем тут то, что ты бета?
Я вообще из команды кустов. И что?
Анон пишет:Ссылку на эту тему, жопочтец.
Ты чего злой какой? Тут выше обещали ссылки на тех, кто из ОЭ эту тему обсуждает. Мне интересно.
Последний выпуск обзоров фандома.
Я не могу дать, с утюга.
Вы тут все злые.
Так кто есть у Дженни, если у нее любовниц нет?
Зеленый, съеби уже отсюда, жир по монитору течет.
Ты кому?
Так кто есть у Дженни, если у нее любовниц нет?
Опять мерзость спрашивают. То про работу, то про это. Что Дженни вам отдавила, чтобы ее так травить?
Анон пишет:Так кто есть у Дженни, если у нее любовниц нет?
Опять мерзость спрашивают. То про работу, то про это. Что Дженни вам отдавила, чтобы ее так травить?
Аноне, окстись, где ты здесь травлю видишь?
Не, тут практика Тагарелы, которая сама себя на правдорубе обливала грязью, чтобы те, кого тошнит от Дженни, в споре выглядели еще хуже.
На самом деле, всем на личную жизнь этого "кэпа" плевать, но ты, дружок, очень неумело вбрасываешь.
А есть у нас потерявший берега кэп-накрутчик с плохим контентом и жаждой пропиарить даже какашки, только чтобы команда была на слуху.
Что ж, Дженни, у тебя получилось.
Аноне, окстись, где ты здесь травлю видишь?
Постоянное упоминание Дженни и ее реала, не имеющее отношение к действительности. Заведомая ложь без предъявления пруфов в виде хотя бы скринов. Явный истеричный тон сообщений ненависти к "кустам".
Ну попиарила же) Теперь сколько славы сразу.
А эту ссылку сюда уже приносили?
http://otbleski-marazma.diary.ru/p206330390.htm