Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
А эта (((М))) — вообще кто? Чем известна?
Жуля снова собирает команду
Кто-нить знает новый днев жули?
В сообществе кэпов отметилось четыре оэ-команды. Угадайте, в какой из них жуля.
Блин, в кэп-соо так просто не войдёшь с мороза) а хотя бы команда её как называется?
Где инфа то?
Интересно, придёт ли fandom OE Katari 2019 и что за хрень fandom OE house of the waves с датой регистрации 5.04.19.
Блин, в кэп-соо так просто не войдёшь с мороза) а хотя бы команда её как называется?
Я и так сказал слишком много (с) В кэпсоо отметились две команды по приддам. Во второй представителями заявлены два участника зимней Ирены.
Скукотища
И правда скучно. Ни общей движухи, ни ярких скандалов. Новостей толком нет. Даже плагиат припоминают в духе того анекдота про овцу.
Отредактировано (2019-05-25 07:07:43)
Есть новости с фронта, аноны?
Ноуп. Алвадики, Придды и Стол Заказов подались, Катари нет.
Еды м.б., додаст Стол Заказов. В нем подозревают команду Жули.
В прочих новых лиц нет, мнекаж. Если никого не бомбанет и внутренние разборки не понесутся наружу, будет "Миленько, но уныленько".
"Миленько, но уныленько"
Ну хоть участникам команд весело и задорно будет и тем, кто ещё фанатеет.
Аноны, а в какой команде дуэт приддоньякеров? Я б скорее ванговал биатлонистку там, но всё равно сомнительно, что она играет. Слишком тихо.
А зимние Ирены — это команда Биатлонистки? Они вроде тоже не особо скандалили, только бартер не раздавали.
Приддоньякеры без биатлонистки играют в этот раз.
А зимние Ирены — это команда Биатлонистки?
Не подтверждено, анон.
Ну и мы не знаем, что там внутри команды творилось. У нас люди любят терпеть и молчать до последнего. "Выносить сор из избы" не принято, а потом другие нарываются.
Летняя уже началась, аноны?
Набор закончился, выкладки с 13 июля. https://images2.imgbox.com/19/bf/Ruvjk8MW_o.png
Спасибо, анон.
Че это ао слились?
Че это ао слились?
Офигеть... Ну раз команда главного пейринга фандома почила в бозе, то фандом и правда на последнем издыхании. ВВК отжала своё болото.
Отредактировано (2019-07-16 17:33:37)
Ну, они не совсем, а перешли во внеконкурс, может, не на все левелы контент есть.
Анончики, а с вопросом про ОЭ-канон сюда можно, или мне в какой другой тред податься?
Анончики, а с вопросом про ОЭ-канон сюда можно, или мне в какой другой тред податься?
Ещё такой есть:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=330