Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Не знаю ни кэпа навалей, ни хейтерашку, но нездорово выглядит тут только последний.
Хорошо, давай иначе. Кто-то пляшет на анонимке, все уверены, что это кто-то из команды. Каковы по твоему мнению должны быть действия команды? Капитан должна лично съездить к каждому домой и проверить историю браузера? Я не понимаю претензий к самой команде.
Я не понимаю претензий к самой команде.
Я тоже. При том, что косплей - народная забава холиварки. Только модеры хс могут сказать, тот или не тот юзер выступал. Тем более, что тут с обеих сторон, кмк, несколько человек было, и считать, что в треде защищали команду только те, кто в ней состоит - наивность потрясающая. Но мы помним, что все аноны - один анон Что, кстати, тоже возможно, если кто-то решил оживить тред и сам с собой тут ругался.
Алвадики и мены, вы деанониться будете, или уже всё, не ждать?
На оэголике какой-то последний из алвадиков писал, что допиливает. Но это было неделю назад. Видимо, не допилил, пал в неравном бою с деаноном.
На оэголике какой-то последний из алвадиков писал, что допиливает. Но это было неделю назад. Видимо, не допилил, пал в неравном бою с деаноном.
Посмотрели команды, видимо, на активное многоотредовое обсуждение рассветов на фоне тридцати страниц обсуждения выкладок и вялых пинков здесь и решили, что не впёрлось фандому фандомное творчество, поэтому и смысла тратить силы на деанон нет.
Я их понимаю. Сам бы тоже забил на деанон в таких условиях и просто дал добро авторам отвечать от ника под выкладками и унести работы к себе.
Кстати, а обзоры ещё живы? Там бы ссылки на выложенные фики и арты появились, и хоть как-то отследить авторов можно было бы.
Алвадики уже на летнюю подали заявку. Видать, не до деанона, пост набора пилят.
Кто хотел Мэнов? Они деанонились.
Кто хотел Мэнов? Они деанонились.
Анон, принеси ссылку, пожалуйста.
Спасибо!
Алвадики наконец тоже https://wtf-2019.diary.ru/p217485625.htm
Алвадики наконец тоже https://wtf-2019.diary.ru/p217485625.htm
Аноны, фандом окончательно развалился на отдельные тусовки по интересам что ли? Или окончательно успокоился вместе с обзорами?
Ну, в фандоме всегда было несколько относительно независимых групп, это нормально.
А обзоры все? Никто не хочет возродить, пусть даже в другом соо?
Отредактировано (2019-04-29 15:53:37)
А есть что обзирать?
А есть что обзирать?
Народ фики к себе унёс с прошлой игры, фесты какие-то проходили, емнип, к новой игре народ готовится, книжки, вроде, обсуждают. Или уже не обсуждают?
Под выкладку Приддов набежал хамоватый анон, кто-то пронзил в нем давнюю врагиню https://fk-2019.diary.ru/p217686556.htm
Это не биатлонистка случаем?
Эта М ебанько какое то. Какая разница, если верстка и впрямь едет.
Эта М ебанько какое то. Какая разница, если верстка и впрямь едет.
Справедливости ради, сообщать об этом можно было бы и не в манере недообслуженной хабалки, а например как нормальный человек. (если что, отношения к команде не имею, впервые увидела пост по ссылке)
Аноны, скажите, кто-нибудь знает что есть легенда из Бергмарк, которую узнал Юстиниан Придд?
Бедный. Так интересно, что аж с инсайда прибежал.
Спасибо за сочувствие. Если можно, про легенду скажите.
М пишет:
пакет прозрачный, все кому надо знают эту очаровашку, и помощи такой команде не надо, пусть лучше орет в комментах )))
п.с. пишу кстати тут не как член команды, хотя являюсь им конечно, а как юзер в чей дневник вот это вот тоже ходило орать. всегда анонимно, но очень узнаваемый стиль ))))
Что за очаровашка? Я тоже хочу знать.
Что за очаровашка? Я тоже хочу знать.
И мне интересно.