Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
https://wtf-kombat.diary.ru/p217167497. … st&discuss
пиздец он ебнутый конечно
Упоротой только командный долбоеб, который там нафлудил
Аноны из команды (наверняка вы тут есть), а у вас нет идей, кто это может за вами бежать?
Потому что судя по абсолютной ригидности мышления (единственно возможная форма ответа на комментарий к законченному тексту намекает) и полной уверенности, что все вокруг - из команды, ебанашка-то нажористая. Не верю, что это единственное ее выступление.
Семен семеныч, арты то деанонить свои будешь?
Блядь. Разрываюсь между попкорном и фейспалмом. И нажористо какой срачик развели на ровном месте, и фичков потом не дождешься из-за таких упоротых, кто знает о что бякнется следующая ебанашка. Надеюсь анон тролль или хейтер.
Упоротой только командный долбоеб, который там нафлудил
Хочешь общественного мнения, иди на инсайд со своей проблемой и голосовалку прикрути.
Как бы навали все деанонили.
Я ж не слежу, после визитки отбило.
И кто там художница?
Хочешь общественного мнения,
Я даже не тот анон, но ты смешно пронзаешь
Я всех их артеров не вспомню, сам смотри.
Нафига я предложила ему спросить у оргов? Да блин, я предложила спросить, а не вытрахать им мозг.
Ещё голубь этот...
Реально, кто там такой обиженный навалями? У меня есть пара вариантов кроме Жули, но зазря обижать подозрением не хочу
Ему ачивку надо
"Заебал оргов"
Достижение!
Аноны из команды (наверняка вы тут есть), а у вас нет идей, кто это может за вами бежать?
Увы, анон, не знаю. Самому интересно
Я во время игры тоже на Жулю поначалу думал, но для неё слишком внятно юзер выражается, без выебонов. А если бы это был кто-то мне неизвестный, которого Жуля когда-то смертельно обидела, то после деанона он не отстал, так что тоже отпадает. Так что у меня версий нет.
Отредактировано (2019-03-25 21:23:39)
А что это за голубь?
Знаете, по оэголику в последнее время появилось ощущение что в фандом понабижали свежие ебанашки. Может новенький. Хотя хейтеры навалей тут тоже есть.
А что это за голубь?
Ответ оргов глянь
Ответ оргов глянь
Я видел, но не понял. Это мем такой?
Хотя хейтеры навалей тут тоже есть.
Навали своим тупым форсом успешно делают себе все новых хейтеров
Навали своим тупым форсом успешно делают себе все новых хейтеров
Навали сидели тихо, пока в тред с пламенеющей жопой не влетали хейтеры и странные люди с претензиями, считающие, что есть только их мнение и неправильное. Ты всерьёз считаешь, что навали должны были молча утираться?
Ты всерьёз считаешь, что навали должны были молча утираться?
На анонимке проигнорить - самое здоровое.
А если нет, то не плясать еще похуже хейтеров, как тут было, явный неакдекват
Может, навали сами и не пляшут. Даже команду свою кэп проконтролировать не может, так как они могут контролировать неизвестных защитников?
Не вижу ничего смешного. Все пронзания яйца не стоят. Анон на то и анон, что никто не знает правды.
Если что то ходит как утка, крякает как утка, то вполне вероятно шо это утка.
Тебя конечно не запруфать, тут все анонимны, но пляски команды угадываются с трех нот. И надо палиться поменьше, а то видно, как человеку пекло.
И надо палиться поменьше, а то видно, как человеку пекло.
Ты будто первый день на анонимке