Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Сколько теорий, пронзаний, вангований Вот что, летом буду следить за всеми ОЭ-командами и если увижу ещё одну часть этого впроцессника без концовки, настучу оргам сразу же.
Внимательно следим за развитием ситуацией.
летом буду следить за всеми ОЭ-командами и если увижу ещё одну часть этого впроцессника без концовки, настучу оргам сразу жe
Ебать анон ты странный
Может анон читал фанфик, читал, а тот внезапно оказался незаконченным. У меня бы тоже яркая эмоциональная реакция была в таком случае.
У анона так рванул пукан, что подозреваю троллинг навалей.
Может анон читал фанфик, читал, а тот внезапно оказался незаконченным. У меня бы тоже яркая эмоциональная реакция была в таком случае.
Реакция случилась, когда эта недопоциентка начала здесь отплясывать про открытый финал. До того мне было пофиг, один анонимный спор из множества, без эмоций. И тут она. Не люблю безграмотных, выдающих свою безграмотность за особый вид мастерства.
Ну и да, не читаю впроцессники. Битвы хороши тем, что там законченные тексты, бери и читай — а тут неприятный нежданчик.
Хуясе ты упоротый.
как участник команды могу подтвердить, что пляшет в защиту наш сокомандник. его даже кепка одергивала, но он упоротый.
Пруфы?
Бля, я сторонний анон, не из навалей и не читал их, но молча охуеваю от страстей вокруг любительского конкурса в интернете, который без призов даже и на чистой самодеятельности, и кто-то так носится, как будто те фанфики тысяч за пять купил, а они оказались с браком Ему показалось, что неокончено! Конец его не удовлетворил! Нарушены его потребительские права! Он будет жаловаться! Пусть орги проверят соответствие госту! Как будто фб это прям супер-сириус-бизнес, а не чисто развлекуха на несколько вечеров и для играющих, и для наблюдающих. Может, я чего-то не понимаю в фб?
inb4 да ты точна из навалей и мама твоя из навалей, как ты так можешь о священной фб
как участник команды могу подтвердить, что пляшет в защиту наш сокомандник
Имя, сестра, имя.
Ему показалось, что неокончено! Конец его не удовлетворил! Нарушены его потребительские права! Он будет жаловаться! Пусть орги проверят соответствие госту! Как будто фб это прям супер-сириус-бизнес, а не чисто развлекуха на несколько вечеров и для играющих, и для наблюдающих. Может, я чего-то не понимаю в фб?
Риторика как у быдла, которое бомбит от ювенальной юстиции, размеры не те, но словарный запас точь в точь
как участник команды могу подтвердить, что пляшет в защиту наш сокомандник. его даже кепка одергивала, но он упоротый.
Автор фичка, подружайка или просто ебанашка?
Кста, так где были пляски вокруг артов?
Да мы поняли) Спали ник. Хуйдожница, что ли? Или авторка фикла?
Риторика как у быдла, которое бомбит от ювенальной юстиции, размеры не те, но словарный запас точь в точь
Это ты сейчас круто с голосами в своей голове поговорил. А чего от ювенальной юстиции, чего не от ассоциации спорта для инвалидов и общества любителей вкусной и здоровой пищи? Потому что в ю звук "й" зелененький?
Кста, так где были пляски вокруг артов?
В основном на оэголике. Здесь отсюда http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 1#p4032501
вот так отойдёшь на сутки, а тут - срачик! Ну хоть как-то фандом шевелится.
Анон с бомбёжем, спасибо! Ты вдохнул жизнь в полудохлую тему. Good job
Пруфы?
Пруфы может дать только модератор холиварки, но не даст
На самом деле, модер тоже не может. Он же не видит ник дайри. Или все поголовно регаются с одними логинами?
Не только модер. Анон пишет, что "кепка одергивала", значит, либо он свидетель комчата, либо "кепка" жаловалась ему в личку. Значит, может принести скрины.
Пруфы может дать только модератор холиварки, но не даст
При чём тут модератор? Скрины, можно с замазанными никами, вполне пруф. А вбрасывать мы все умеем
а тут - срачик! Ну хоть как-то фандом шевелится.
Лучше бы он каким нибудь полезным образом шевелился, а не троллингом и ебанатами.
При чём тут модератор? Скрины, можно с замазанными никами, вполне пруф. А вбрасывать мы все умеем
Я говорил про пруфы того, что в сраче за фик плясал юзер из команды, что он же плясал в сраче за арты и что он плясал один Мало ли кто что и кому в комчате сказал?
Вбрасывать и плясать может кто угодно, в том числе подружайки членов команды или те члены команды, которые в комчате сидят тихо и не засветятся на внесённых скринах
А пруфы тех, кто тут выступал, может дать только модератор хс, который видит ники Но модерам нельзя разглашать такую информацию. Если только они прицельно аватарку не навесят, конечно, но тут не за что.
Лучше бы он каким нибудь полезным образом шевелился, а не троллингом и ебанатами.
Без срачика тут вообще мёртвые с косами стояли, а так хоть какое-то движение началось. Так что анон с бомбёжем молодец, не дал застояться болоту. Мастерски вбросил
Анон, я тоже люблю попкорн, но если за каждым фичком будет бегать бякающаяся ебанашка, ну такое. Хотя соглашусь, вброшено мастерски.
о в сраче за фик плясал юзер из команды, что он же плясал в сраче за арты и что он плясал один
Анон как раз написал
Эти слова он может подтвердить скринами
Флаг тебе в руки, напиши/нарисуй что-то, что будет интересно обсудить.
Как орги и сказали - текст считается дописанным. Эй, хейтер с горящей жепкой ты успокоился?