Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Продолжение возможно, но не обязательно. Это не на полуслове оборвать.
Именно на полуслове. Там нет никакой законченной истории.
Именно на полуслове. Там нет никакой законченной истории.
А ты с менами не путаешь, анон?
Вот у них реально был фик, оборванный на полуслове. Причём в комментах есть признание, что задедлайнили и забили.
Отредактировано (2019-03-18 15:32:18)
Анон с доебками просто сам ебнутый малька. Нормальные комменты, а ему видишь ли доебки мерещатся.
Анон с доебками просто сам ебнутый малька. Нормальные комменты, а ему видишь ли доебки мерещатся.
Вот ты доебался
Не все люди думают так, как ты, анон. Это удивительно, но факт. И есть те, кому неприятно такое высокомерное "я лучше автора знаю как лучше". Это друзяшкам и другим анонам, если отношения так сложились, можно командовать "переделай, хуйня какая-то", а с незнакомыми людьми общение на публике предполагает элементарную вежливость.
Но аноны и в хуй послать за командирский тон могут Удивительно, что в комментах не послали
А ты с менами не путаешь
Я не ты. Не путаю.
Если вы кладёте хрен на правила ЗФБ и выкладываете половину миди вместо закоченной работы, имеет смысл ожидать, что вас ткнут в это носиком. Начнёте посылать в ответ — на вас настучат оргам и работу снимут.
Отредактировано (2019-03-18 16:02:58)
Как интересно... А вопрос о новостях биатлонистки старательно проигнорировали
Анон пишет:А ты с менами не путаешь
Я не ты. Не путаю.
Если вы кладёте хрен на правила ЗФБ и выкладываете половину миди вместо закоченной работы, имеет смысл ожидать, что вас ткнут в это носиком. Начнёте посылать в ответ — на вас настучат оргам и работу снимут.
Ой, а чо-та мэнов никто не ткнул? Раз им можно, то и навалям можно. Что ты доебался только к навалям, борец за справедливость?
А вообще спасибо за рек. Пойду прочитаю. Надо ж понять, чего тебя так бомбит.
Отредактировано (2019-03-18 16:06:52)
Скажите, а капитанка навалей из темы свою жопу вообще вытаскиваает?
Испанский стыд.
Скажите, а капитанка навалей из темы свою жопу вообще вытаскиваает?
Испанский стыд.
Вангуй дальше, может, угадаешь Какие ещё будут варианты? Автор? Мама автора? Бета?
Интересно, хейтер Бюнца отсюда хоть иногда выходит? Но пусть сидит, он вкусный
Я не ты. Не путаю.
Прочитал.
Анон, не знаю, какого завершения ты хотел для роуд-стори в антураже ведьмака, но окончательный финал там возможен только один - персонаж умер. А поскольку персонаж фика жив, то и путь его продолжается. Нормальный открытый финал. Может быть серия продолжений, может не быть ни одного, но текст это хуже не делает.
Это просто не твой жанр, анон, бывает.
Как интересно... А вопрос о новостях биатлонистки старательно проигнорировали
Всем просто похуй на нее кроме тебя.
Всем просто похуй на нее кроме тебя.
Вот и хорошо
Бляяять, так капитанка навалей Бюнц?
Все вопросы к хуевому контенту, зато с бесконечной пляской на анонимке с визгливой защитой и переводом стрелочек на другие команды сразу снимаются. Раз Бюнц, то все понятно.
Отто, отдохни, трудно нести бесконечную вахту
А откуда информация, что капитанка Бюнц?
А откуда информация, что капитанка Бюнц?
Неадекватный защитник(сама Бюнц?) написала выше.
Даже если она, как будто это ее работы
Самое интересное, наблюдать как срач устраивает невинная няша
Ну если для тебя комментарий, состоящий только и наезда - это не доёбка, то ты очень терпеливый
когда весь комментарий от безликого - это "вот тут хуйня, уберите или допишите, я сказал"
Ты серьёзно? Я не вижу там наезда, только вопрос, и не вижу требования убрать или дописать, только информацию о том, что комментатор так сделал бы, причём он подчёркивает, что это его личное мнение. А в итоге признаётся, что сам не в теме и благодарит за объяснение. Да, он мог бы высказаться не так резко, но до плясок хейтера ему как до луны пешком. Хейтер не успокоился бы, а продолжил дискуссию.
Я, кстати, не видела, чтоб комменты от Гостя ставались без ответа. Меня, правда, удивило, что часть авторов отвечает от того же Гостя, при том, что кроме комлогина у них есть ещё и отвечательный логин. И тому "хейтеру" от Гостя отвечал явно автор. Молодец, кстати, спокойно объяснил, а мог бы бомбануть, и понеслось...
А про ведьмаков же продолжение было, не?
Именно, что продолжение. И без окончания. В комментах страдают, что "опять на самом интересном месте". Правилам ЗФБ это не противоречит, но выглядит не очень хорошо.
А вопрос о новостях биатлонистки старательно проигнорировали
Ты либо плохо знаешь матчасть, либо вбрасываешь. Потому и проигнорировали.
Правилам ЗФБ это не противоречит
Серьёзно? На ЗФБ можно приволочь недописанный впроцессник?
На ЗФБ можно приволочь недописанный впроцессник?
Правила не оговаривают, что считать незавершённым. Если перевод, то понятно, когда переведена только часть. Если в полночь в выкладке работа обрывается на полуслове, тогда чётко видно, что не дописано. В таких случаях, как в навалей, автор может сказать, что такая была задумка, и тут не докажешь, что текст незаконченный, а не просто кривой.
автор может сказать, что такая была задумка, и тут не докажешь, что текст незаконченный, а не просто кривой.
И то, и другое вполне в духе канона)
В таких случаях, как в навалей, автор может сказать, что такая была задумка, и тут не докажешь, что текст незаконченный, а не просто кривой.
Не в этот раз. Там не открытый конец, рассказ просто оборван на середине, сразу видно. Открытый конец совсем не то же самое, что недописка. В частности, он занимает в структуре "экспозиция — завязка — развитие действия — кульминация — развязка" своё родное место в конце, а не возникает внезапно посреди развития.
Да ну тебя. Короче, пошла читать этот фик, дочитаю, выскажу своё ценное мнение.
Отредактировано (2019-03-19 21:04:30)
Деанонилась Ирэна. Часть команды - вирты даже без дайров или с тремя-четырьмя записями. У кого-то дайр закрыт, у кого-то в нём только тексты. Капитана, как и навали, не указали
Интересно, кто так боялся спалиться связью с этой командой, что под основным ником не пошёл? Ирэну, вроде, не гнобили и помоями не обливали. Пару раз ванганули биатлонистку у руля, но и всё. Чего испугались - непонятно