Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Аноны, кто-нибудь отслеживает деанон? Внесите сюда, пожалуйста, самому бдить сил нет, а кое-что посмотреть хотелось бы.
Аноны, кто-нибудь отслеживает деанон? Внесите сюда, пожалуйста, самому бдить сил нет, а кое-что посмотреть хотелось бы.
Рано ещё, анон. Сегодня - первый день подведения итогов только. Не факт, что быстро соберутся.
А какая команда тебя интересует?
но навали уже деанонились
Да вообще, пулей прилетели, не успел спросить. Обычно тянут бог знает сколько. Ну, значит, жду остальных.
Деанон навалей: http://wtf-2019.diary.ru/p217330639.htm
Кто-то ещё деанонился?
я так хотела выиграть у кцкцлькан
я так хотела выиграть у кцкцлькан
Выиграть?
А остальные команды вообще деанониться не будут?
Мне жуть как интересно, кто в других командах, особенно в Ирэне.
особенно в Ирэне
На инсайде 2 команды отписались, что ждут от Ирены бартер низкорейтинговых текстов. Кого-то мне это напоминает.
На инсайде 2 команды отписались, что ждут от Ирены бартер низкорейтинговых текстов. Кого-то мне это напоминает.
поэтому я и жду деанона
И поэтому же подозреваю, что его не будет
Отредактировано (2019-03-17 22:03:55)
Говноартершу навалей жду
Говноартершу навалей жду
Так деанонились же уже. Проспал?
Заметил, что навали не отвечают на комментарии от Гостя. За этим что-то кроется?
Заметил, что навали не отвечают на комментарии от Гостя. За этим что-то кроется?
Анон, емнип, они отвечали, только не всегда. У них, видимо, не каждый раз отвечальщик под выкладки доходил.
Ну и из-под Гостя через раз хейтер плясал, так что логично не реагировать.
Кстати, от биатлонистки новостей нет?
Ну и из-под Гостя через раз хейтер плясал
Это когда?
Сходи в выкладки глянь, анон. Комментаторы-стесняши до мышей не доёбываются, а там доёбки до мышей были из-под пакета. По мне так чистый хейт.
Кстати, там уже авторы на нормальные комменты кое-где от ников ответили, так что, похоже, реально некому было раньше от комлогина дойти. Команда 10 человек, реал, кто-то ещё и в других командах играл наверняка - может, реально не до ответов от комлогина было.
Отредактировано (2019-03-18 03:19:27)
Сходи в выкладки глянь
Ну сходила. И что именно ты называешь хейтом и доёбками?
Это?
Это, конечно, годная история про ведьмаков, но она и близко не завершена, а в лучшем случае дописана до половины. На ЗФБ все-таки носят законченные работы. Надо было сначала дописать, а уж потом нести на Битву - может быть, летом, как макси. Или просто выложить на Фикбук. А теперь где и когда ждать развития событий и финала, непонятно. Нехорошо так.
Так он прав, странно нести незавершённую работу. А она не завершена, все комменты, как под новой главой на фикбуке: автор, проду!
Или это?
Я только не понял, нафиг в "Шепоте бездны" упоминание Удо Борна, Мэллит, всего этого эпизода. Оно никак не вписывается. ИМХО, либо обосновать, либо убрать вообще.
Так после объяснения он пишет:
понятно, спасибо. Эту деталь из канона помнят, наверное, только большие фанаты ОЭ, а я не из их числа.
Как-то не очень тянет на пляски. Другие комментарии из-под гостя хвалебные. Или я что-то пропустила?
Как-то не очень тянет на пляски. Другие комментарии из-под гостя хвалебные. Или я что-то пропустила?
Ну если для тебя комментарий, состоящий только и наезда - это не доёбка, то ты очень терпеливый Под другими выкладками ответ "гостям" кое-где есть, так что, наверное, реально не было времени и возможности у игроков от комлогина отвечать. Куда дошли, туда дошли.
А про ведьмаков же продолжение было, не?
А про ведьмаков же продолжение было, не?
Там и продолжение не закончено. Это под продолжением комментарий.
Ну если для тебя комментарий, состоящий только и наезда - это не доёбка
Ппц ты конечно.
Там и продолжение не закончено. Это под продолжением комментарий.
Навали не перевые и не последние, кто так делает даже на этой зфб и даже среди ОЭшных команд. Продолжение возможно, но не обязательно. Это не на полуслове оборвать.
Кстати, кто-то ещё деанонился, или все остальные забили?
Ппц ты конечно.
Анон, когда весь комментарий от безликого - это "вот тут хуйня, уберите или допишите, я сказал", это именно доёбка. Совета у анона автор не просил, и звучи вопрос именно вопросом, а не ЦУ, воспринимался бы он иначе и, думаю, получил бы ответ. А тут пришёл барин инкогнито и начал приказы раздавать На такое только два варианта ответа от коммлогина возможны - молчание или "Нам важно Ваше мнение.", а цена такому ответу тебе, думаю, известна. Навали правильно не стали отвечать.
Отредактировано (2019-03-18 15:01:47)