Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 97 [27.95%])

27.95%

2. Кусты нравятся(голосов 90 [25.94%])

25.94%

3. Плевать на кусты(голосов 160 [46.11%])

46.11%

Всего голосов: 347

Гости не могут голосовать

#451 2015-10-18 13:26:46

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

Пиздец какой-то вообще. Уже не знают, к чему приебаться.

Да ваще пиздец ваще. Ты еще в темы в разделе "Люди" загляни, тебе там откроются бездны ада, руслит сосет.

#452 2015-10-18 13:28:14

Анон

Анон пишет:

Оглянись - ты на Холиварне, тут считают бабло и квартиры Вождя, кучки кошачьего дерьма в доме Миакори и гадают о существовании мужа? сожителя? троюродной бабушки? Водолейса.
Но только из-за Дженни народу должно быть стыдно, доо.

Может, дело в том, что Вождь сам пиздел о своих богатствах, а кучи дерьма в миакорятнике несколько выходят за грань адеквата? Что с бабкой Водолейса я не в курсе, но подозреваю, что обсуждение тоже спровоцировано пациенткой.
Будь любезен, покажи, чем именно Дженни дала повод лезть себе в карман.

#453 2015-10-18 13:36:39

Анон

Конечно-конечно, если поциентов тут обсуждают, то поциенты самидурывиноваты. Например, Водолейс ужасно виновата из-за того, что пишет хуевые фики и пиздела о своем гоп-прошлом - страшное преступление, это дает повод годами обсуждать ее жирную жопу и сексуальную жизнь.
А ведь сексуальной жизни Дженни тут еще не касались.
Почему нельзя спросить, где она работает, учитывая, сколько она просиживает в сети? Совершенно невинный вопрос. Я вот считала, что она госчиновница как Вук, и ей целыми днями совершенно нечем заняться. Но, видимо, всё еще хуже, раз ты так взвилась.

Отредактировано (2015-10-18 13:37:28)

#454 2015-10-18 14:10:04

Анон

Чисто предупредить: исполнять номера "как вам не стыдно", " вы просто завидуете", "вас никто не ебет" ещё до того, как народ начал сраться со вкусом - не есть правильно. Это тот самый случай, когда "с такими друзьями и врагов не нужно".
Но! Не могу не отметить, что реки просила не Дженни. Я вот ваще нигде не играю, только читаю.

#455 2015-10-18 14:13:28

Анон

Анон пишет:

до того, как туда слились неадеквашки ГП и обозвались кустами, фандом был едабелен.

Ты вообще как, нормальный? Хотя что я спрашиваю.

#456 2015-10-18 14:16:13

Анон

тема дно

#457 2015-10-18 14:26:54

Анон

Реки просила не Дженни, книги сжигала не Дженни, с Бароном сралась не Дженни, кусты за ночь тыщу очков не набирали, ни одного пруфа у хейтера нет. Значит, это очередная Савочка пляшет.

#458 2015-10-18 14:26:55

Анон

Приносили сюда ссылки из Обзоров на баттхерт некоторых белоплащиков от холиварни?  :trollface:  Эталонная перепись плюс отлизывание Дженни во всех позах.

#459 2015-10-18 14:35:17

Анон

Анон пишет:

Приносили сюда ссылки из Обзоров на баттхерт некоторых белоплащиков от холиварни?

Не, тащи. :lolipop:
Мне на ОЭ вообще насрать, еще на инсайде задолбали, но тут внезапно оказалось интересно.

Отредактировано (2015-10-18 14:40:25)

#460 2015-10-18 14:38:59

Анон

Анон пишет:

Значит, это очередная Савочка пляшет.

В очередной раз прошу предполагаемые ники этой савочки, которая не поленилась 45 раз зарегистрироваться на холиварне, чтобы проголосовать "Против". Кто это? Автор, чьи фики не взяли в выкладку кустов? Бывшая любовница Дженни? Отвергнутый участник команды? Капитан ГП, чью команду вирты ОЭ не пускают в лидеры? Имя, сестра, имя!

#461 2015-10-18 14:46:33

Анон

Анон, ты туп или прикидываешься? Такой настырный хейтер, не гнушающийся вбрасывать любое вранье, не поленится и сто виртов на холиварне зарегить.

#462 2015-10-18 14:48:41

Анон

Приносили сюда ссылки из Обзоров на баттхерт некоторых белоплащиков от холиварни?  :trollface:  Эталонная перепись плюс отлизывание Дженни во всех позах.

А принеси, анон! А то и правда тут ссылок маловато :)

#463 2015-10-18 14:50:26

Анон

Анон, ты туп или прикидываешься? Такой настырный хейтер, не гнушающийся вбрасывать любое вранье, не поленится и сто виртов на холиварне зарегить.

А как же насчет того настырного отлизывателя, который не гнушался зарегить 22 вирта, чтобы нажать "нравятся кусты"?)

#464 2015-10-18 14:52:27

Анон

Анон пишет:

Такой настырный хейтер, не гнушающийся вбрасывать любое вранье, не поленится и сто виртов на холиварне зарегить.

Плюсую. Дженни и команда ОЭ нравятся всем. Они позитивные, креативные и заряжают своим энтузиазмом всех вокруг.
Не любить их может только человек с гнилой душонкой.

#465 2015-10-18 14:54:21

Анон

/прослезился

#466 2015-10-18 14:55:21

Анон

Анон пишет:

Да, я туп, потому что не могу пронзить его ник, а ты мне не подсказываешь. :pink: Даже намеками. Например "Бывший ГП-автор, который перешел в ОЭ, написал сто фиков, а потом разосрался с Дженни на почве разного понимания образа Алвы..." А, а? Ну, специально для нас, тупых, кто не догадался.

#467 2015-10-18 15:03:53

Анон

Анон пишет:

А как же насчет того настырного отлизывателя, который не гнушался зарегить 22 вирта, чтобы нажать "нравятся кусты"?)

Это реальные люди. А ты тупой хейтер. Еще и про работу Дженни спрашиваешь, как не стыдно такие интимные вещи обсуждать, фу, мерзость.
И снова скажу, тема дно.
Нужно модераторам удалить её.

Отредактировано (2015-10-18 15:05:09)

#468 2015-10-18 15:05:15

Анон

Анон пишет:

Да, я туп, потому что не могу пронзить его ник, а ты мне не подсказываешь. 1157 Даже намеками. Например "Бывший ГП-автор, который перешел в ОЭ, написал сто фиков, а потом разосрался с Дженни на почве разного понимания образа Алвы..." А, а? Ну, специально для нас, тупых, кто не догадался.

Не придумала еще.

#469 2015-10-18 15:05:50

Анон

А кто-нибудь срался с Дженни?
В старом скандале, насколько я понял, посрались несколько авторов между собой, а Дженни смолчала. Кустики, а с кэпом у вас срались?

#470 2015-10-18 15:09:18

Анон

Анон пишет:

Может, дело в том, что Вождь сам пиздел о своих богатствах

Я, конечно, как белый плащ в первом поколении, крайне осуждаю, чем мы тут все занимаемся. Нехорошо это, граждане, нехорошо- рыться в грязном белье.

Но как же меня бомбит от лицемерных ебанько, вроде тебя, плышущих с "самадуравиновата".
Нет, подкустовное ебанько. Либо плащ, либо крестик.
Тьфу блять, стошнило.
Лицемерные сучки.

Спасибо, анон выговорился  :timid:

#471 2015-10-18 15:12:34

Анон

Анон пишет:

Кустики, а с кэпом у вас срались?

Может, она еще пишет фики из-под вирта?
Ведь не зря у нее появился хейтер, который вбрасывает о ней на инсайде, здесь, регит виртов для голосования здесь, пишет чушь, и всё без пруфов, буз пруфов!
У некоторых ебанашек так из-за фиков бомбит. Кусты, у вас были срачи из-за фиков в последнее время?

#472 2015-10-18 15:15:47

Анон

Из-за фиков-то были срачи, это даже я знаю, бгг.
Алвапридд-макси и драбблы под Буковски.

#473 2015-10-18 15:15:56

Анон

Анон пишет:

Нет, подкустовное ебанько. Либо плащ, либо крестик.
Тьфу блять, стошнило.
Лицемерные сучки.

Спасибо, анон выговорился

Сама ебанько.
Те, о ком тут пишут, заслужили. Например, Ян Фальк, он вымогал деньги и лгал.
А Дженни нет, она пашет на свой фандом как дай бог каждому, чтобы он был лучшим. Кое-кому, у кого фандомы хуже, это спать не дает. Вот и все.

#474 2015-10-18 15:16:33

Анон

Анон пишет:

Алвапридд-макси и драбблы под Буковски.

Так может, Дженни их и написала?

#475 2015-10-18 15:17:31

Анон

Анон пишет:

Это реальные люди. А ты тупой хейтер. Еще и про работу Дженни спрашиваешь, как не стыдно такие интимные вещи обсуждать, фу, мерзость.
И снова скажу, тема дно.
Нужно модераторам удалить её.

Дай пруфы, что это реальные люди! Ты же просишь пруфов на все, вот и я попрошу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума