Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Пиздец какой-то вообще. Уже не знают, к чему приебаться.
Да ваще пиздец ваще. Ты еще в темы в разделе "Люди" загляни, тебе там откроются бездны ада, руслит сосет.
Оглянись - ты на Холиварне, тут считают бабло и квартиры Вождя, кучки кошачьего дерьма в доме Миакори и гадают о существовании мужа? сожителя? троюродной бабушки? Водолейса.
Но только из-за Дженни народу должно быть стыдно, доо.
Может, дело в том, что Вождь сам пиздел о своих богатствах, а кучи дерьма в миакорятнике несколько выходят за грань адеквата? Что с бабкой Водолейса я не в курсе, но подозреваю, что обсуждение тоже спровоцировано пациенткой.
Будь любезен, покажи, чем именно Дженни дала повод лезть себе в карман.
Конечно-конечно, если поциентов тут обсуждают, то поциенты самидурывиноваты. Например, Водолейс ужасно виновата из-за того, что пишет хуевые фики и пиздела о своем гоп-прошлом - страшное преступление, это дает повод годами обсуждать ее жирную жопу и сексуальную жизнь.
А ведь сексуальной жизни Дженни тут еще не касались.
Почему нельзя спросить, где она работает, учитывая, сколько она просиживает в сети? Совершенно невинный вопрос. Я вот считала, что она госчиновница как Вук, и ей целыми днями совершенно нечем заняться. Но, видимо, всё еще хуже, раз ты так взвилась.
Отредактировано (2015-10-18 13:37:28)
Чисто предупредить: исполнять номера "как вам не стыдно", " вы просто завидуете", "вас никто не ебет" ещё до того, как народ начал сраться со вкусом - не есть правильно. Это тот самый случай, когда "с такими друзьями и врагов не нужно".
Но! Не могу не отметить, что реки просила не Дженни. Я вот ваще нигде не играю, только читаю.
до того, как туда слились неадеквашки ГП и обозвались кустами, фандом был едабелен.
Ты вообще как, нормальный? Хотя что я спрашиваю.
тема дно
Реки просила не Дженни, книги сжигала не Дженни, с Бароном сралась не Дженни, кусты за ночь тыщу очков не набирали, ни одного пруфа у хейтера нет. Значит, это очередная Савочка пляшет.
Приносили сюда ссылки из Обзоров на баттхерт некоторых белоплащиков от холиварни? Эталонная перепись плюс отлизывание Дженни во всех позах.
Приносили сюда ссылки из Обзоров на баттхерт некоторых белоплащиков от холиварни?
Не, тащи.
Мне на ОЭ вообще насрать, еще на инсайде задолбали, но тут внезапно оказалось интересно.
Отредактировано (2015-10-18 14:40:25)
Значит, это очередная Савочка пляшет.
В очередной раз прошу предполагаемые ники этой савочки, которая не поленилась 45 раз зарегистрироваться на холиварне, чтобы проголосовать "Против". Кто это? Автор, чьи фики не взяли в выкладку кустов? Бывшая любовница Дженни? Отвергнутый участник команды? Капитан ГП, чью команду вирты ОЭ не пускают в лидеры? Имя, сестра, имя!
Анон, ты туп или прикидываешься? Такой настырный хейтер, не гнушающийся вбрасывать любое вранье, не поленится и сто виртов на холиварне зарегить.
Приносили сюда ссылки из Обзоров на баттхерт некоторых белоплащиков от холиварни? Эталонная перепись плюс отлизывание Дженни во всех позах.
А принеси, анон! А то и правда тут ссылок маловато
Анон, ты туп или прикидываешься? Такой настырный хейтер, не гнушающийся вбрасывать любое вранье, не поленится и сто виртов на холиварне зарегить.
А как же насчет того настырного отлизывателя, который не гнушался зарегить 22 вирта, чтобы нажать "нравятся кусты"?)
Такой настырный хейтер, не гнушающийся вбрасывать любое вранье, не поленится и сто виртов на холиварне зарегить.
Плюсую. Дженни и команда ОЭ нравятся всем. Они позитивные, креативные и заряжают своим энтузиазмом всех вокруг.
Не любить их может только человек с гнилой душонкой.
/прослезился
Да, я туп, потому что не могу пронзить его ник, а ты мне не подсказываешь. Даже намеками. Например "Бывший ГП-автор, который перешел в ОЭ, написал сто фиков, а потом разосрался с Дженни на почве разного понимания образа Алвы..." А, а? Ну, специально для нас, тупых, кто не догадался.
А как же насчет того настырного отлизывателя, который не гнушался зарегить 22 вирта, чтобы нажать "нравятся кусты"?)
Это реальные люди. А ты тупой хейтер. Еще и про работу Дженни спрашиваешь, как не стыдно такие интимные вещи обсуждать, фу, мерзость.
И снова скажу, тема дно.
Нужно модераторам удалить её.
Отредактировано (2015-10-18 15:05:09)
Да, я туп, потому что не могу пронзить его ник, а ты мне не подсказываешь. 1157 Даже намеками. Например "Бывший ГП-автор, который перешел в ОЭ, написал сто фиков, а потом разосрался с Дженни на почве разного понимания образа Алвы..." А, а? Ну, специально для нас, тупых, кто не догадался.
Не придумала еще.
А кто-нибудь срался с Дженни?
В старом скандале, насколько я понял, посрались несколько авторов между собой, а Дженни смолчала. Кустики, а с кэпом у вас срались?
Может, дело в том, что Вождь сам пиздел о своих богатствах
Я, конечно, как белый плащ в первом поколении, крайне осуждаю, чем мы тут все занимаемся. Нехорошо это, граждане, нехорошо- рыться в грязном белье.
Но как же меня бомбит от лицемерных ебанько, вроде тебя, плышущих с "самадуравиновата".
Нет, подкустовное ебанько. Либо плащ, либо крестик.
Тьфу блять, стошнило.
Лицемерные сучки.
Спасибо, анон выговорился
Кустики, а с кэпом у вас срались?
Может, она еще пишет фики из-под вирта?
Ведь не зря у нее появился хейтер, который вбрасывает о ней на инсайде, здесь, регит виртов для голосования здесь, пишет чушь, и всё без пруфов, буз пруфов!
У некоторых ебанашек так из-за фиков бомбит. Кусты, у вас были срачи из-за фиков в последнее время?
Из-за фиков-то были срачи, это даже я знаю, бгг.
Алвапридд-макси и драбблы под Буковски.
Нет, подкустовное ебанько. Либо плащ, либо крестик.
Тьфу блять, стошнило.
Лицемерные сучки.Спасибо, анон выговорился
Сама ебанько.
Те, о ком тут пишут, заслужили. Например, Ян Фальк, он вымогал деньги и лгал.
А Дженни нет, она пашет на свой фандом как дай бог каждому, чтобы он был лучшим. Кое-кому, у кого фандомы хуже, это спать не дает. Вот и все.
Алвапридд-макси и драбблы под Буковски.
Так может, Дженни их и написала?
Анон пишет:А как же насчет того настырного отлизывателя, который не гнушался зарегить 22 вирта, чтобы нажать "нравятся кусты"?)
Это реальные люди. А ты тупой хейтер. Еще и про работу Дженни спрашиваешь, как не стыдно такие интимные вещи обсуждать, фу, мерзость.
И снова скажу, тема дно.
Нужно модераторам удалить её.
Дай пруфы, что это реальные люди! Ты же просишь пруфов на все, вот и я попрошу.