Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Ну он слабопопулярен в плане написания, а не в плане шипперенья, щас просто вообще фандом дохлый и фиков мало. А тот анон ж не обязательно фикрайтер, может быть просто шиппер или в стол писать.
Логично, но я не заметил, чтобы приддоньякеров было много. На анонимки по моим ощущениям набигают человека два придоньякера максимум, сообщество заглохло - только соавторы выкладывали своё с ФБ-ЗФБ в последнее время. Крч, грустно. И про дохлый фандом ты правильно сказал.
АлваМарсели еще есть из конкурентов АлваДика.
Хм, тоже верно, но они обычно поспокойнее к алвадикам относятся, или мне кажется Тот анон специально упомянул, что шиппит "совершенно другой нетоксичный слэшный пейринг", то есть алвадик для него токсичный типа, а его шип - сладкие коричные булочки. Алвамарсель делит с алвадиком общего перса и тоже не эталон "здоровых отношений" так-то, это ж Алва обычно выступает в роли ужасного абьюзера.
Навали пришли
Все дошли. Никто не слился. Ура!
Тругендерный косплей Ричарда у алвадиков был внезапен.
а мне больше всего куклы нравятся, которые у менов.
а мне больше всего куклы нравятся, которые у менов.
Рад за тебя, анон, но присоединиться не могу.
Авторы молодцы, это мне не зашло просто. Проф-косплееры с косплея той же кэцхен тоже наверняка плюются, а мне очень нравится, потому что я профессиональных косяков не замечаю. И проф-фотографы морщатся от фотографий. Деформация сознания такая: когда начинаешь разбираться "а как оно должно быть" - поневоле всё начинаешь мерить этим завышенным мерилом, и это серьёзно мешает получать удовольствие
Но у нас конкурс непрофессиональный, поэтому все участники молодцы.
Отредактировано (2019-02-10 02:03:02)
Тругендерный косплей Ричарда у алвадиков был внезапен.
Внезапно, но непонятно, при чем тут Ричард. Обычный мужик в современной одежде.
Аноны, нахуя в фандоме, где автор свой же канон, мотивацию и характер персонажей постоянно переделывает, какая-то серьёзная аналитика? Она же неактуальна становится при выходе каждого следующего полупопия, если не раньше, а неактуальная аналитика может идти только в одно место - в мусорную корзину.
Ты неправ. Аналитика Скарапеи в форме стёба вскрывает противоречия между реально показанным в первых томах и тем, что Камша утверждает в последних полупопиях.
https://ficbook.net/readfic/7857212/199 … rt_content
Это хорошая, годная аналитика, за последние дни ей не случайно накапали лайки. Рекомендую, с самого начала: https://ficbook.net/readfic/7857212/199 … rt_content
Аналитика Скарапеи в форме стёба вскрывает противоречия между реально показанным в первых томах и тем, что Камша утверждает в последних полупопиях.
И нахрена это было сделано, анон? Сто раз это всё перетёрто уже на том же куртуазном. Что она нового сказала-то в сто первый раз? Это как курсач, в котором ни одной своей мысли, только пересказ текстов по теме из списка литературы. Согласен, многие преподы открыто говорят, что пока нет учёной степени, ничего своего в тексте быть не должно, только то, что именитые мэтры до тебя сказали, но у нас тут не курсач в вузе, а типа фандомная аналитика, которая вместо уникального исследования представляет из себя очередной пересказ своими словами того, что не один раз говорилось до её появления.
И какой в ней тогда смысл? Ну разве что это удобно для тех, кого не хватает самостоятельно выводы сделать, а в обсуждениях копаться у них лапки. Им такой краткий пересказ удобен, соглашусь. Еду на блюдечке принесли, порезанную и разжёванную. Эти лапчатые прочитают, кнопку лайка ткнут, вкладку закроют и дальше пойдут, благополучно забыв всё, что только что прочитали, тем более, что лайки на фикбуке ни разу не показатель, анон - достаточно взглянуть на то уг, которое висит в топе сайта.
И это опять нас возвращает к бессмысленности и бесполезности этой "аналитики". Дама раз за разом за каким-то хреном изобретает велосипед, вот только изобретателем её это не делает.
Отредактировано (2019-02-10 07:40:10)
И это опять нас возвращает к бессмысленности и бесполезности этой "аналитики". Дама раз за разом за каким-то хреном изобретает велосипед, вот только изобретателем её это не делает.
Сказанул как Боженька, ППКС
Дама приосанивается на табуретке, скомпилировав информацию из обсуждений, а так, будто новый том написала.
Пришли навали, принесли продолжение кроссовера с ведьмаком, кальденбург, джен Кальдмеера-врача с Вальдесом-пациентом и внезапный ужастик с Валентином Приддом.
Какое отношение это имеет к кустосрачам?
Какое отношение это имеет к кустосрачам?
Анон, посмотри, пожалуйста, на то, в какой мы категории: "Фандомы и ролёвки". Ты знаешь другую тему фандома кустов, где можно было бы обсудить выкладки? Не Камши, а кустов? Здесь мы обсуждаем команды и выкладки команд в том числе, а не только срачи. Может, кому-то интересно будет прочитать именно то, что принесли навали, поэтому я и принёс краткое описание.
Если тебе есть, что сказать по теме выкладки - вперёд, но сейчас ты просто вахтёришь.
Там пришли мэны. Принесли алвамарсель, алваджастин, алвали, марселеэмиль, лиджастин, тройничок Ли, Джастина и Алвы, а также Ли, Алвы и Катарины, Дьеггарона с Хуаном, ли с фельсенбургом, вальдмеер, приддоньяк, смену пола Катари, Диего с Альдеррахом (кто это?), ливалентин, алваробер, Хуана с Марселем и алвадик. Возможно, что-то ещё, что я мог пропустить в ворохе постов. Кто-то что-то уже зачёл?
Здесь мы обсуждаем команды и выкладки команд в том числе, а не только срачи.
Ты ебанутая? Эта тема СРАЧЕЙ. Выше написано. Выкладки обсуждай в теме Камши. В теме ФБ. На оэголике. Не спамь в теме СРАЧЕЙ.
Ты ебанутая? Эта тема СРАЧЕЙ. Выше написано. Выкладки обсуждай в теме Камши. В теме ФБ. На оэголике. Не спамь в теме СРАЧЕЙ.
О, пришёл хозяин треда
кальденбург
спасибо за инфу, анон!
шиппер
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=27&p=974
Тема ЗФБ
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2745&p=52
Тема фидбека на ФБ
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=330
Камшетема
С сообщениями, не имеющими отношения к срачу, пройди туда.
С сообщениями, не имеющими отношения к срачу, пройди туда.
Иди туда же, вахтёр.
По жалобе. Поскольку это тема кустосрачей (и корень "кусты" не менее значим, чем корень "срачи"), предполагаю, что обсуждение кустовых выкладок вполне по теме треда. Обсуждение команд в треде Камши оффтоп, а из общих (З)ФБ-тредов эти обсуждения попросят выпилить, поскольку у Кустов есть своя резервация — вот эта.
Поэтому прошу умерить вахтёрство. Спасибо.
Ебнутый, а может тему просто переименовать?
Спасибо, Ебанутый
Аноны, всё же вернёмся к обсуждению.
Кто что уже зачёл? Кому что понравилось? Кому что не зашло?
Фандом совсем вымер, или все пилят арты на рейтинг и тексты на спецквест?
На оэголике дым коромыслом, только не в теме ФБ.