Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Штанцлер мозгов имел поболее, чем эта истерично взрывающаяся аки валентиновы яйцы мадам.
"Истерично взрываться", как и "плясать" и "набрасывать" — выражать недоумение по поводу поведения ЕСП.
Если эти дрожащие истерички и правда ваши популярные хорошие авторы, то бедные вы бедные
Я с ними как-то не пересекаюсь, ибо читаю джен, гет и совершенно другой нетоксичный слэшный пейринг.
Это же Ясамслэшер, завсегдатай темы Камши. Врываясь в тред с разоблачением слэшеров, оно обязательно упоминает, что само шиппит слэш-пейринг. Но не говорит, какой))
Анончик, зойчем ты кормишь это? Видно же, что с головушкой все плохо, не подавай
Cлишком жирно. Тем более оно не знает главных фандомных авторов и что они шипперят. Вангану ебанашку с ЗФ.
Аналитик и слэшерки хотя бы выступили от ника, приятное разнообразие, уважаю.
Отредактировано (2019-02-08 22:04:00)
Это же Ясамслэшер, завсегдатай темы Камши. Врываясь в тред с разоблачением слэшеров, оно обязательно упоминает, что само шиппит слэш-пейринг. Но не говорит, какой))
Меня легко опознать по этому пейрингу. Кроме того, я не хочу, чтобы алвадичные ебанашки накинулись на авторов понравившихся мне фичков, пытаясь косвенно отомстить мне за свои драные жопы. Кстати, где этот ясамслэшер? Ткни пальцем в посты, интересно, я ли это.
Только ты нам ни за что не скажешь какой это пейринг.
чтобы алвадичные ебанашки накинулись на авторов понравившихся мне фичков
Простите, аноны, больше не буду тыкать.
Не будешь. Ты будешь и дальше пищать и дёргаться
Не тычь, правда, а то оно на весь тредик воняет обосравшимися штанишками.
более оно не знает главных фандомных авторов и что они шипперят. Вангану ебанашку с ЗФ.
Теперь некоторые зеленофорумные ебанашки еще и на дайри, так что если ей везде насовали хуев в панаму, остается только семенить на холиварке, отчаянно алкая внимания анонов
Только ты нам ни за что не скажешь какой это пейринг.
Мне кажется, тут все знают, что это за пейтинг))
Мне кажется, тут все знают, что это за пейтинг))
Оговорка хороша, анон
В ясамслэшере пронзали одну здешнюю пациентку, так што её нетоксичный пейринг это, наверное, Траун с каким-нибудь мужиком. Кому они нахуй сдались в ОЭ-фандоме это, конечно, вопрос.
А что это вообще за юзер такой, Змея эта? Она правда в каких-то узких кругах широко известна? Три раза ходил посмотреть на ник, но так и не вспомнил, видел ли его вообще. Может, там раньше другой ник был?
Аноны, нахуя в фандоме, где автор свой же канон, мотивацию и характер персонажей постоянно переделывает, какая-то серьёзная аналитика? Она же неактуальна становится при выходе каждого следующего полупопия, если не раньше, а неактуальная аналитика может идти только в одно место - в мусорную корзину.
А тут получается, что этот юзер со звериной серьёзностью занимается совершенно бесполезной из-за неактуальности мутью и претендует на то, чтобы к нему другие юзеры относились серьёзно, когда он начинает учить их как жить и на что дрочить
тут получается, что этот юзер со звериной серьёзностью занимается совершенно бесполезной из-за неактуальности мутью и претендует на то, чтобы к нему другие юзеры относились серьёзно, когда он начинает учить их как жить и на что дрочить
Дак над тем и ржут, что такие идиотки как она еще учат кого то, как дрочить, шо православно, а шо нет, и встают на табуреточку.
наверное, Траун с каким-нибудь мужиком. Кому они нахуй сдались в ОЭ-фандоме это, конечно, вопрос.
Ебанько с Трауном звучит знакомо
Отредактировано (2019-02-09 00:24:57)
Дак над тем и ржут, что такие идиотки как она еще учат кого то, как дрочить, шо православно, а шо нет, и встают на табуреточку.
Я бы ржал скорее над тем, что юзер серьёзен, как аневризма, в своих претензиях на значимость, потому что это слегка попахивает камшизмом вождизмом.
Не, аноны, мне правда интересно, где этот юзер мелькал. Может, я просто в те места не хожу, где у него многие тысячи поклонников? А вдруг это сама Камша? Если у нас в фандоме ещё парочка таких откопается, этот тред снова оживёт! Не может быть, чтобы оно раньше нигде не сияло. Аноны, может, кто-то вспомнит другие отжиги и едой поделится? Знаю, что стыдно над жизнью обиженными смеяться, но, сами понимаете, грешен
А то биатлонистка на дно залегла, развлечься толком нечем. Любимый сериал на хиатус ушёл
Отредактировано (2019-02-09 00:40:03)
В ясамслэшере пронзали одну здешнюю пациентку, так што её нетоксичный пейринг это, наверное, Траун с каким-нибудь мужиком.
Можно для тех кто с мороза, какую пациентку?
А то биатлонистка на дно залегла, развлечься толком нечем.
Уверен, биатлонистка еще появится под новым ником. А может уже появилась
Уверен, биатлонистка еще появится под новым ником. А может уже появилась
Стопудово, но пока она не пляшет - её, увы, не опознать.
Если у нас в фандоме ещё парочка таких откопается,
А окопаются ли? Им так надавали хуями по щщам, что теперь вякать будут подружайкам, тихонько проклиная злобных слэшеров
В любом случае, было бы неплохо, эти ебанашки потешные, что местная шизо-дженовичка, что она же с " отклонениями", нажористые поцики
В естественной среде обитания они, наверное, интереснее, там разнообразия больше, а то тут одно и то же унылое "азаза, мы вас затралели"
"Мы" потешно, как будто она не детектится даже в анонимных сообщениях. Гордый одиночка, защищающий холиварню от слэшерофф!
На зеленом форуме они наверное нажористее, в естественной среде. Но местные блюда отдают жареным беконом и холестерином, вредновато.
Врываясь в тред с разоблачением слэшеров, оно обязательно упоминает, что само шиппит слэш-пейринг. Но не говорит, какой))
Вангую приддоньяк или Придда с каким-нибудь лебедем. (Стопудов там шипперские войны глубоко внутри, а вальдмеерщики с алвадикерами обычно ничего не делят, зато приддолюбы любят полетать на пукане по поводу засилья этого ужасно банального и дурновкусного пейринга)
Не, анон, приддоньяк тоже слабопопулярен сейчас. Два человека его пишут, что ли? Или три? Придда с Алвой и Диком вообще не найти новых, про третьих лебедей в пейринге только печально промолчать и остаётся.
Не, анон, приддоньяк тоже слабопопулярен сейчас. Два человека его пишут, что ли? Или три? Придда с Алвой и Диком вообще не найти новых, про третьих лебедей в пейринге только печально промолчать и остаётся.
Ну он слабопопулярен в плане написания, а не в плане шипперенья, щас просто вообще фандом дохлый и фиков мало. А тот анон ж не обязательно фикрайтер, может быть просто шиппер или в стол писать.
АлваМарсели еще есть из конкурентов АлваДика.