Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
А он уже там? Мне совершенно ник дженовички не знаком. Не знал, что её носят в обзоры.
В прошлых выпусках есть, значит, и в следующих будет. Тем более, многие в фандоме читают избранное обзоров, все уже видели.
Я слэшер, не фанат такого приосанивания, мне неприятно. Я бы тоже не набижал в дайри, но ткнуть носом на своей территории хорошо.
В прошлом полыхали ролевички, срались с визгами, до истерик, сейчас все выросли . Куртуазия. Вон выше поехашая дженовичка расстраивалась, шо к ней не придут сраться, потому что она никто, так ты устрой, вбрось что нибудь, авось загорится.
Я слэшер, не фанат такого приосанивания, мне неприятно. Я бы тоже не набижал в дайри, но ткнуть носом на своей территории хорошо.
Понятно. Но на поциента дженовичка, кмк, не наплясала пока. Ждём с нетерпением
ты устрой, вбрось что нибудь, авось загорится.
Я не могу, у меня лапки. В смысле - нечего вбрасывать, тишина в фандоме. Может, после выкладки челленджа схлестнутся любители чего-нибудь с противниками этого чего-нибудь. Или хейтер опять всплывёт. Но он однообразный, поэтому скучный.
А вообще ты прав, анон, куртуазьерство взрослых людей заполнило фандом. Поэтому, наверное, и пошла ассоциация с песочницей, когда тут начало вяло тлеть. По-взрослому не похоливарить, потому что взрослым не комильфо, а как раньше - уже песочница.
/смайл с трясущимся древним дедом/
По-взрослому не похоливарить, потому что взрослым не комильфо, а как раньше - уже песочница.
/смайл с трясущимся древним дедом/
Ты прав.
А с другой стороны, как тут холиварить? Вон ебанашка-дженовичка приосанилась, ее подружка с гомофобией свальсировала. Не пойдут же адекваты спорить с этими дурочками, это бессмысленно, так и срач будет уныл с самого начала. Подождем конечно набега, но врядли.
Для протокола я одобряю, как дур с зеленого форума, которые пытаются набросить, мягко тычут в дерьмецо. :trollface:Пустячок, а приятно.
Подождем конечно набега, но врядли.
Даже тема Камши загибается, а казалось бы.
Верно преподнёс. Хуёв в панамку я там не заметил, обсуждение шло миленько, пока у девочки вдруг не прорезался слэш головного мозга. Внезапно, как помои из окна. На месте аналитика я тоже подохуел бы.
Аналитик был так шокирован, что забыл, что алвадичному коменту предшествовала целая дискуссия. Очень удобный способ выйти из спора, который ты сливаешь.
но стоит один раз выебать овцу...
Для протокола я одобряю, как дур с зеленого форума, которые пытаются набросить, мягко тычут в дерьмецо.
Пустячок, а приятно.
Справедливости ради, аналитик не с ЗФ, он сам за что-то сильно не любит ЗФ. И его ПЧ, который писал про "отклонения", — тоже. Внесистемная оппозиция))
Очень удобный способ выйти из спора, который ты сливаешь.
Она по жизни интересная...
А разве, к слову сказать, Белочка Тилли не с Зеленого? Политику партии это безмозглое создание поддерживает на ура.
У Скарапеи она пишет, что Камша слила книгу. Разве на ЗФ за такое не отбирают партбилет?
На ЗФ это тоже пишут, но мягко. А в дайрике она Камшу облизывает. Лицемерие
Анон пишет:но вряд ли ко мне нагрянут. А прикольно было бы.
Они к тебе вряд ли нагрянут, потому что они популярные, хорошие авторы, занятые в фандоме,
Если эти дрожащие истерички и правда ваши популярные хорошие авторы, то бедные вы бедные Я с ними как-то не пересекаюсь, ибо читаю джен, гет и совершенно другой нетоксичный слэшный пейринг. Но в алвадичном ответвлении, надо понимать, от этой перси не продохнуть? Она очень бурно на всё реагирует, катается по полу, как в психушке. Надо будет её потыкать, может, додаст ещё попкорна.
Так что, киса, ты действительно тут никому не нужна. Вернись на Зеленый форум, к своим собратьям по улью, там может и перепадет внимания.
Поотдавай ещё приказиков, госпожа хозяйка энторнетов
Какое оно жалкое Аноны, может, не будем пинать? И так боженька обидел.
Отредактировано (2019-02-08 17:51:04)
Анончики, здесь начал прыгать какой то неадекват с личной фиксацией. Свои фанфики про психушки и катания по полу прибереги для Зеленого форума, а то такой испанский стыд за тебя, пипец.
Внесистемная оппозиция))
Если это так, то они неудачницы мирового уровня) Выгнали из клоаки ЗФ, ткнули в дерьмецо на дайри, куда же деться бедняжкам
Какое оно жалкое
Аноны, может, не будем пинать? И так боженька обидел.
Как боженька смолвил, не надо смеяться над больными людьми, не красиво это.
А пляски устроили, будто дженовичка попрала какие-то основы и устои
Так реально попрала же.
Устои у фэндомных ебаней состоят в том, что шладкий слэшик превыше всего. Полагается между собой делать вид, будто в нём суть любого канона, мира, неба и Аллаха, и только госдума мешает, а так бы весь мир обслэшился и жил в мокрых трусах. Когда ебани с этими устоями высоваются из своей палаты хоть на полшага, в комменты к какой-нибудь сатирической аналитике, их угощают ссаными тряпками, что логично при таких устоях. В ответ ебани устраивают истерику в днявочках и пытаются отдавать приказы анонам на холиварке. Суррровые такие
Щас Савочка будет семенить, ну все, пропал Калабуховский дом. Неплохо ей подсрачник прописали, раз так пылает.
Аноны из команд, у вас всё к завтрашней выкладке готово? Никто не сольётся?
Щас Савочка будет семенить, ну все, пропал Калабуховский дом. Неплохо ей подсрачник прописали, раз так пылает.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
В нашем случае тоже применимо.
Отредактировано (2019-02-08 17:59:26)
Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
В нашем случае тоже применимо.
Молчу молчу, ты прав у нас все готово, ждем еще одного участника, а дак даже верстка готова.
Молчу молчу, ты прав у нас все готово, ждем еще одного участника, а дак даже верстка готова.
Шикарно! Не буду спрашивать, что готовите, завтра увижу
У ебанашек с пейрингом (ЕСП) свой мышиный язык. Как новояз у Оруэлла.
Например, "адекват" расшифровывается как "ЕСП, верующая, что хуй в анусе суть всего мирового кино и литературы".
"Неадекватами" и "гомофобами" на этом новоязе называют нормальных читателей и зрителей, недоумевающих от веры ЕСП в то, что хуй в анусе суть всего мирового кино и литературы.
"Ткнуть в дерьмо", "прописать подсрачник" и так далее на деле означают "поистерить из-за существования людей, не верующих, что хуй в анусе суть всего мирового кино и литературы".
"Личная фиксация" — нормальная аргументация в дискуссии. "Плясать" и "набрасывать" — выражать недоумение по поводу поведения ЕСП. "Слить спор/дискуссию" — не согласиться с тем, что хуй в анусе суть всего мирового кино и литературы.
И так далее
Отредактировано (2019-02-08 18:34:10)
Анончики, мы помним, что мы игнорим больного человека.
Жду команд, надеюсь, не подведете
больного человека.
старого больного