Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Семен семеныч.
Ты бы хоть админов спросила, что нас тут гораздо больше, чем один
Ну да, ну да, админы же охотно дают такие сведения каждому желающему. Кокой ты смелый!
Отредактировано (2019-01-28 21:23:18)
Болею за команду Ирэны, как за команду Женщин на прошлой фб болел. И не важно, кто там кэп.
Идея угостить кретиков ссаными тряпками была правильной. Портретики, допустим, и правда сильно таксибе, но пизданутая хейтерша, которая из-за них взорвалась, гораздо нажористее. Всё-таки неебанашки не занимаются фэндомной кретикой без просьбы автора.
неебанашки не занимаются фэндомной кретикой без просьбы автора
А они считают, что раз автор им на глаза со своим творчеством попался, то явно же хочет получить кретику, иначе не выложил бы
Короче, "самадуравиновата" сферическое в вакууме.
Идея угостить кретиков ссаными тряпками была правильной.
И как, угостил?
Выкладка низкого рейтинга до невозможности унылая. У всех команд.
В спешке писали, идей не было, заставляли себя, это все понятно
Только менее грустно не становится
В спешке писали, идей не было, заставляли себя, это все понятно
Только менее грустно не становится
Надеюсь на шидевры на высоком рейтинге. После говноартов и цыганочек тут и на оэголике у авторш и пизданутой капитанки должно знатно бомбануть
Анон, может, не в командах и не в авторах дело? Я ходил в тред реков и читал те старые фики, о которых пишут с придыханием, как о шедеврах, и могу сказать, что сейчас пишут лучше, оригинальнее и интереснее. Это не качество фиков упало, это фандом планку поднял, а старым восхищается из ностальгических соображений.
Если в этом фандоме всё так уныло, то, может, это уже не твой фандом, анон, и стоит уйти в другой? От нытья "как всё плохо" ситуация лучше не станет, и навыки авторов твоим критериям идеального волшебным образом соответствовать не начнут, а так хоть тебе легче будет, если ты слезешь с мёртвой лошади.
Отредактировано (2019-01-30 09:00:09)
а эта бедняжка скудоумная все еще думает, что это авторки с капитанкой, ой не могу
а эта бедняжка скудоумная все еще думает, что это авторки с капитанкой, ой не могу
И пусть думает - нам еды больше.
сейчас пишут лучше, оригинальнее и интереснее
Где?
Как я рад, что в другом моём фэндоме админ железно выпиливает такие хейтерские пляски с анонимки. Слава нашему одмину! Жаль, на оэголике так не делают.
Ищи и обрящешь, анон, если, конечно, тебе толстоевские исключительно не требуются. Но если тебе требуются только толстоевские, то ты очевидно пресыщен и без флера ностальгии плевался бы и от старых любимых фиков, если бы впервые прочитал их сейчас.
Как я рад, что в другом моём фэндоме админ железно выпиливает такие хейтерские пляски с анонимки. Слава нашему одмину!
Это где, анон?
Отредактировано (2019-01-30 12:44:57)
Как я рад, что в другом моём фэндоме админ железно выпиливает такие хейтерские пляски с анонимки. Слава нашему одмину!
Это где, анон?
В одном мелконёхе, не назову из-за деанона. Попытка немотивированного обсёра команды, примерно в духе нашей плясуньи, была выпилена буквально вчера.
Отредактировано (2019-01-30 12:43:42)
В одном мелконёхе, не назову из-за деанона. Попытка немотивированного обсёра команды, примерно в духе нашей плясуньи, была выпилена буквально вчера.
Бля. Анон. Ну хоть намекни :( Или после зфб тут напиши, пожалуйста.
Аноны, а мы всегда в фандомах и ролёвках были, или недавно перенесли?
Перенесли из раздела ФБ поскольку не всем было очевидно, что здесь можно обсуждать не только ФБ-команды.
Ну ты же думаешь, что один анон на свете вытер кровушку от артиков.
Да, хорошо, что семенство капитанки на оэголике тоже выпилили.
Модерация это неплохо.
Капитанка, лучше бы не рвала жопу на анонимках, а работала бы над выкладками, а то опять будут ярославские краски и твое зарево на всех инсайдах.
А где что выпилили-то? Скрины есть?
Забыл пнуть артера и его маму, не-хейтер и не-тролль
Забыл пнуть артера и его маму, не-хейтер и не-тролль
Да, мне аж обидно стало. Как же так! Я же уже свыкся с ролью мамы артера! А он!
Это не качество фиков упало, это фандом планку поднял, а старым восхищается из ностальгических соображений.
Полностью согласен, многие выросшие читатели наелись "мой первый фанфик про блондина с брюнетом и смазкой в тумбочке", поэтому авторам тоже приходится расти, кто как может. Кто-то не смог и находит себе тех читателей, которым и тумбочка норм. Я это не к избиению младенцев или поржать, а к попытке объяснить, откуда сейчас крики"нечего читать". Сам недавно наткнулся на один из любимых фиков давно забытого фэндома, который 20 лет назад был норм, а сегодня глаз задергался.