Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
"Зимний Излом" в 2009 был охуительным. Фики реально были мощными. До всех этих Дженни-хуенни. Жаль ФБ тогда еще не было, в 1-е место на битве тех ОЭшников поверилось бы без проблем.
Вы про него?
Отредактировано (2015-10-18 09:36:51)
Вы про него?
Да, каб я помнила, как он назывался оформление помню, помню, что были круги (круг скал, круг ветра) и помню, что было много неплохих текстов. Потом я года на три про оэ забыла. Вспомнила, а нету.... О, кеу, поищу зимний излом. Спасибо))
Не находится(((
"Зимний Излом" в 2009 был охуительным. Фики реально были мощными. До всех этих Дженни-хуенни. Жаль ФБ тогда еще не было, в 1-е место на битве тех ОЭшников поверилось бы без проблем.
Вы про него?
Выглядит все это так, как будто пригорает у кого-то из старых звезд, что нынче их не ценят и не любят.
Анон пишет:"Зимний Излом" в 2009 был охуительным. Фики реально были мощными. До всех этих Дженни-хуенни. Жаль ФБ тогда еще не было, в 1-е место на битве тех ОЭшников поверилось бы без проблем.
Вы про него?Выглядит все это так, как будто пригорает у кого-то из старых звезд, что нынче их не ценят и не любят.
Со стороны не выглядит, но продолжай обманывать себя, может, еще какую глупость скажешь.
Со стороны не выглядит, но продолжай обманывать себя, может, еще какую глупость скажешь.
Ну именно со стороны так и выглядит. Я ваши фики на том мероприятии не читал и в душе не ебу, что там и как.
Но баттхерт очень характерный.
Кто-нибудь видел, как ГП труселями на инсайде махал?
Они всю прошлую зимнюю махали. Во всех подряд пронзали какую-то М. и начинали сраться чуть ли не в каждой теме.
Выглядит все это так, как будто пригорает у кого-то из старых звезд, что нынче их не ценят и не любят.
Плюсану, пожалуй.
Дженни очень бедно живет, так что с работой все весьма загадочно. Наверное, отпуск берет.
Старые звезды давно в других фандомах, если вообще пишут. Но да, и хейтера тут всего три из ГП и хорошие тексты помнят только старые звезды, кто ж спорит
Как мне смешно с обосравшейся Дж в треде особенно просьбы о реках как на инсайде, великолепно
А ссылку на этот зимний излом мне дадут? А потом сритесь дальше.
Я слово волшебное знаю: "пожа-а-а-а-а-луйста"!
А ссылку на этот зимний излом мне дадут? А потом сритесь дальше.
http://happy-fest.diary.ru/?from=40
Этот?
А еще в обзорах на первой странице список фестов посмотри
http://aeterna-reviews.diary.ru/
Этот?
Нет, анон((
Там было красно-коричневое оформление и другие теги. И список в обзорах я смотрела ещё раньше.
Там его тоже нет((
Нашла! Это замёрзший хот-фест всея этерны. Ну, зачем володька сбрил усы оформление сменили?
У Реборна были двадцать тыщ голосов, не Полин же эти голоса лично накрутила и даже не команда, а фандом старался.
Но фандом Реборн - не фандом ОЭ. Фандому ОЭ это нафиг не сдалось. Да, большинство голосует за команду, да у многих есть по несколько виртов, но народ не такой дружный и упоротый, чтобы в едином порыве вбрасывать, к тому же, очень средних размеров, и такой отрыв от второго, не говоря о прочих, места накрутить никак не может.
Упорыш, требующий пруфов, на вашем же Оэголике приносили статистику, где ваша команда за одну ночь увеличивала отрыв от ГП на тысячу и больше баллов. И сравнения с прошлыми годами приносили. Насколько надо быть дубовыми, чтобы требовать пруфов на накрутки Это ведь ты требовал пруфов на форс Кустов, признайся, не может быть, чтобы вас таких было двое.
Это ведь ты требовал пруфов на форс Кустов, признайся, не может быть, чтобы вас таких было двое.
Может, может. И ведь ни единой цитаты с инсайда так и не принесли.
Упорыш, требующий пруфов, на вашем же Оэголике приносили статистику, где ваша команда за одну ночь увеличивала отрыв от ГП на тысячу и больше баллов.
За одну ночь на тысячу баллов?
Анон, ответь, ты идиот, что вбрасываешь сюда такое вранье?
Упорыш, требующий пруфов, на вашем же Оэголике приносили статистику, где ваша команда за одну ночь увеличивала отрыв от ГП на тысячу и больше баллов.
За одну ночь - это ты врешь, не было такого. Анон, ты ни одного пруфа привести не можешь, поэтому и кидаешься на тех, кто их требует. Сам ты упорыш.
Как мне смешно с обосравшейся Дж в треде особенно просьбы о реках как на инсайде, великолепно
А мне с тебя даже не смешно, настолько ты тупой и упертый.
Я не Дженни, кретин. Я командная бета Darth Krapivin.
Анон, просивший реков на алвапридд
Дженни очень бедно живет, так что с работой все весьма загадочно.
Это про нее в "Старых звездах" вспоминали, как она приносила бухло на офф в "Грабли" или "Му-му" и разливала под столом?
Путешествия ни о чем не говорят.
Можно питаться консервами и носить секонд-хэнд и никуда кроме фандомных встреч не ходить, чтобы менять айфоны/выплачивать кучу кредитов/путешествовать.
А вообще не может быть, что она просто сидит дома на деньги от сдачи квартир? Это многое бы объяснило.
Люди, вам от самих себя не мерзко? Какая вам печаль, кто на что живет?
Пиздец какой-то вообще. Уже не знают, к чему приебаться. Давно не видела таких тошнотворных хейтеров. Разве что в треде Руслита (хотя там потом оказалось, что поциенты хейтили себя сами, насколько я помню).
А кто-то наезжает на нее за это? Пиздец, глаза протри. Спросили, как она успевает жить на фб и работать, я ответил.
Наезды и прикапывания ты ищешь.
У нас на арене новый элемент? За кусты голосуют только читатели, а вирты и накрутки - это неправда?
Ужасно мерзко.
Оглянись - ты на Холиварне, тут считают бабло и квартиры Вождя, кучки кошачьего дерьма в доме Миакори и гадают о существовании мужа? сожителя? троюродной бабушки? Водолейса.
Но только из-за Дженни народу должно быть стыдно, доо.