Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
А можно конкретнее, кто из охуенчиков в нашем фандоме пишет/рисует за деньги?
А я разве говорил, что это в нашем фандоме кто-то пишет и рисует за деньги? Я имел в виду, что у нас фандом бесплатный и шедевров не создаёт, но за деньги можно на стороне заказать шедевр. Читай, пожалуйста, то, что написано, а не то, что тебе кажется. Охуенчик вполне может быть из другого фандома и написать/нарисовать за денюжку то, что тебе нужно, гугли и оплачивай. Ты разве не слышал истории, когда для ФБ работы за деньги заказывали?
Так ты пиши так, чтоб было сразу понятно. Теперь поясни, ты что, видишь связь между "бесплатно" и "шедевров не создаёт"? Что, было бы платно, тогда бы постарались, а за бесплатно можно малевать уродцев?
Так ты пиши так, чтоб было сразу понятно. Теперь поясни, ты что, видишь связь между "бесплатно" и "шедевров не создаёт"? Что, было бы платно, тогда бы постарались, а за бесплатно можно малевать уродцев?
Если нет в команде крутых артеров, то команда выкладывает то, что есть. А если тебе так нужен охуенчик и только он, то иди на девиант и заказывай коммишен у артера-крутана, а нашу песочницу оставь нам.
Анон, ты со своей защитой только вредишь. Уже и артеру досталось, и капитану, и даже маме артера. А ты все продолжаешь крутить эту мельницу.
Ладно, давай отвлечёмся от автора портретов. Поясни, конкретно для тебя что, нормально гнать халтуру, если это забесплатно?
Анон, ты со своей защитой только вредишь. Уже и артеру досталось, и капитану, и даже маме артера. А ты все продолжаешь крутить эту мельницу.
Так ты же сам воду льёшь, анон или аноны (вполне допускаю, что не с одним человеком общаюсь). Замолчали бы сами давно и вопросов не задавали бы - я б тоже замолчал. Или край надо последнее слово за собой оставить? Понимаю, знакомое желание, сам грешен.
Анон, мне визитка понравилась. Тут вопрос в том, что этот ебанутый уже успокоился бы, наверно, если бы ты не продолжал с ним спорить.
Ладно, давай отвлечёмся от автора портретов. Поясни, конкретно для тебя что, нормально гнать халтуру, если это забесплатно?
Анон, халтура - это когда могли сделать лучше, но не стали. А когда старались по максимуму, но до твоих личных критериев охуенности не дотянули - это максимум при имевшихся возможностях, а не халтура. Не путай.
Человек с лопатой вскопал сотку. Человек на тракторе за то же время вскопал две сотки. По твоей логике первый схалтурил, а по факту схалтурил второй, потому что у него возможности были выше.
Отредактировано (2019-01-23 11:19:25)
Анон, мне визитка понравилась. Тут вопрос в том, что этот ебанутый уже успокоился бы, наверно, если бы ты не продолжал с ним спорить.
Как 42 в девотреде, но с обратным знаком? Типа тот хвалит, а этот обсирает? Хм. Ты, пожалуй, прав, а я дурак, что считал собеседника способным понять. К сожалению, насрать и насеменить на анонимке можно за пять+ человек, и если никто слова против не скажет, сложится мнение, что "-42" - это весь фандом.
Семен семеныч, подсказка: но говноарт назвали говноартом несколько анонов.
А вот от жопогорящей зощитницы душок семенства. Капитанша или художник?
Семен семеныч, подсказка: но говноарт назвали говноартом несколько анонов.
А вот от жопогорящей зощитницы душок семенства. Капитанша или художник?
Семён семёныч, подсказка: номальными и хорошими портреты назвали несколько анонов.
А вот от жопогорящего обсиральщика душок савочки. Обиженка на капитана или на того, кого капитаном считает?
Очень нервничаю перед грядущими выкладками.
Понятно, что на анонимках обругают, тут даже сомнений нет, и от этого только сильнее досада на дурацкую надежду, что кому-то искренне понравится то, что сделано для этой игры, и он открыто об этом скажет. Чувствую себя пресловутым наивным летним дитя, и это нервирует, потому что когда надеешься на хорошее, всегда больнее от прилетающего плохого.
Отредактировано (2019-01-24 17:55:06)
кому-то искренне понравится то, что сделано для этой игры, и он открыто об этом скажет
А почему нет-то? Или у тебя такое, что совсем глаза вытекают?
А почему нет-то? Или у тебя такое, что совсем глаза вытекают?
Если учесть, как в фандоме шеймят за положительный фидбек... В смысле - всегда найдётся тот, кто отозвавшихся положительно на анонимке назовёт говноедами :( .
Меньше думай о мнении анонимки. Анон, по совести, тебе даже на мнение тех, кто от аватарки, должно быть покласть. А ты об анонимке...
Меньше думай о мнении анонимки. Анон, по совести, тебе даже на мнение тех, кто от аватарки, должно быть покласть. А ты об анонимке...
Умом понимаю, но чувства уму не подчиняются. И им, сука, ВАЖНО, что скажут или не скажут А с большим шансом от аватарки не скажут, потому что не захотят, чтобы их на анонимке облаяли.
К психологу ходил, но копилка исчерпалась до того, как удалось разгрести
Ох. Сочувствую тебе, анон.
Если учесть, как в фандоме шеймят за положительный фидбек...
Если мне зайдет, то я похвалю результат твоих стараний, независимо от того кто ты, анон, биатлонистка или мутя.
и мне глубоко безразлично, кто и что скажет по этому поводу.
Анон, тебе-то самому как? Нравится? Доволен тем, что сделал? Удалось воплотить задумку полностью или хотя бы частично?
Если мне зайдет, то я похвалю результат твоих стараний, независимо от того кто ты, анон, биатлонистка или мутя.
и мне глубоко безразлично, кто и что скажет по этому поводу.
Спасибо, анон!
Анон, тебе-то самому как? Нравится? Доволен тем, что сделал? Удалось воплотить задумку полностью или хотя бы частично?
Был бы не доволен, то даже не показал бы команде. Это помогает мне держать себя в руках. Я для себя знаю, что постарался, выложился и сделал всё, на что был способен, и себя мне упрекнуть не в чем. Что-то получилось хуже, чем мне представлялось, а что-то - даже лучше, чем я ожидал. Но, вот та мысль, что моих усилий будет для кого-то недостаточно - она мучительна. Успокаивает, что игра короткая, и это всё быстро (относительно) случится, потому что ожидание неприятностей выматывает как ничто другое.
себя мне упрекнуть не в чем
Вот и держись за эту мысль. И фильтруй то, что говорят. Если просто "не понравилось" - ну бывает, твоя работа не может нравиться абсолютно всем. Бывают и дельные замечания, которые реально идут на пользу, помогают увидеть то, что сам упустил. Хотя лично у меня они были только за пределами нашего фандома.
Очень нервничаю перед грядущими выкладками.
Понятно, что на анонимках обругают, тут даже сомнений нет, и от этого только сильнее досада на дурацкую надежду, что кому-то искренне понравится то, что сделано для этой игры, и он открыто об этом скажет. Чувствую себя пресловутым наивным летним дитя, и это нервирует, потому что когда надеешься на хорошее, всегда больнее от прилетающего плохого.
Анон, пока ты не выдашь вырвиглазный пропиздон, как ебанутые "арты" ребенка-шизофреника из визитки ВМФ или взорванного Валечку, найдется тот, кому искренне понравится. Не кипишуй)
Я ни разу не видел, чтобы на анонимке кого-то адресно поливали за то, что он похвалил неугодную работу. Анонов обвиняют в форсе, но если человек хвалит от аватарки, к нему никаких претензий нет.
Анон пишет:Очень нервничаю перед грядущими выкладками.
Понятно, что на анонимках обругают, тут даже сомнений нет, и от этого только сильнее досада на дурацкую надежду, что кому-то искренне понравится то, что сделано для этой игры, и он открыто об этом скажет. Чувствую себя пресловутым наивным летним дитя, и это нервирует, потому что когда надеешься на хорошее, всегда больнее от прилетающего плохого.Анон, пока ты не выдашь вырвиглазный пропиздон, как ебанутые "арты" ребенка-шизофреника из визитки ВМФ или взорванного Валечку, найдется тот, кому искренне понравится. Не кипишуй)
Вот этот анон конечно может обосрать и за мнение, сам понимаешь. Это человек-говно, просто игнорь его и его высеры.
Вот этот анон конечно может обосрать и за мнение, сам понимаешь. Это человек-говно, просто игнорь его и его высеры.
Собственно, про него я и говорю, анон. Потому что после визитки кем только не назвали тех, кто сказал, что им понравились арты навалей. Я б после такого вообще положительное мнение писать не рискнул, и не я один такой. Людей обвиняли даже не в форсе, что само по себе нелепо, а в том, что они "детсадовцы", "мамы артера" и так далее. Такое себе "удовольствие". Собственно, я больше и не рискну мнение высказывать. А намёки на то, что под выкладкой хвалят из вежливости уже, как ни отмахивайся, сажают семена сомнения в фидбеке под выкладкой тоже.
Короче, печально это.
Отредактировано (2019-01-25 09:00:32)