Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 107 [29.08%])

29.08%

2. Кусты нравятся(голосов 95 [25.82%])

25.82%

3. Плевать на кусты(голосов 166 [45.11%])

45.11%

Всего голосов: 368

Гости не могут голосовать

#4351 2019-01-16 18:19:24

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

Обвинении в чём? В том, что в фэндоме ОЭ завелась как минимум одна ебанашка, которая обосрала кинковый фичок за кинк, проигнорив предупреждение в шапке? Что её коммент содержал сексистский выпад против автора и читателей, и орг кретического соо отказался это модерировать, хотя сам запретил такое в правилах? Что на оэголике сплясали, будто читатели кинковых фичков серийные убийцы, и срач там дорос до того, что один тред закрыли, второй снесли? На это пруфы в шапке, кушай, не обляпайся: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3988008

Не, дополнительных пруфов на то, что в ОЭ фандоме полно ебанашек, мне не надо, спасибо, их тут пол-треда, а ты выступаешь от них как парламентер, видимо  :lol:

Или тебе хочется однозначного пруфа, что эта ебанашка ты? 

Конечно хочется! Я бы на него посмотрел, бгг

Или ты требуешь, чтобы это поведение не считали ебанутым?

:love:

Здесь холиварка, здесь обсуждают срачи.

*подавился попкорном*
Да ты что такое говоришь!

#4352 2019-01-16 18:19:38

Анон

Бог ты мой, теперь сказать, что унылая несмотря на все потуги авторши сладунька с изнасявками написана с позиции, собственно, насилуемой жертвы потому, что аффтарша девочка и взглянуть на мир с позиции мальчика нет либо желания либо таланта (даже без конкретизации, что  ей, видно, лучше дрочится, когда она представляет себя на месте насильно ебомого) - сексистский выпад?

#4353 2019-01-16 18:19:50

Анон

Анон пишет:

В том, что в фэндоме ОЭ завелась как минимум одна ебанашка, которая обосрала кинковый фичок за кинк, проигнорив предупреждение в шапке? Что её коммент содержал сексистский выпад против автора и читателей, и орг кретического соо отказался это модерировать, хотя сам запретил такое в правилах? Что на оэголике сплясали, будто читатели кинковых фичков серийные убийцы, и срач там дорос до того, что один тред закрыли, второй снесли? На это пруфы в шапке, кушай, не обляпайся:

Ну окей, а Кинн-то тут при чем? Есть пруфы, что это она плясала? Ну или хоть пронзания по ключевым словам, лексике и ну хоть скобочкам?

#4354 2019-01-16 18:21:12

Анон

Анон пишет:

Ну или хоть пронзания по ключевым словам, лексике и ну хоть скобочкам?

По скобочкам было! Тока не ее, вроде.

#4355 2019-01-16 18:22:24

Анон

Анон пишет:

ОЭ фандоме полно ебанашек

Имхо, больше ебанашек в процентном соотношении только в кусаби-фэндоме.
У Оэ даже автор канона - пламенная ебанашка, вот фанатки и соответствуют)

#4356 2019-01-16 18:24:00

Анон

Анон пишет:

По скобочкам было!

Охренеть, я Кинн  оказывается - скобочки люблю и могу в конце каждого предложения ставить)
Хотя,  ее во мне уже пронзали пару раз ( давно и в других тредах), так что... :trollface:

Отредактировано (2019-01-16 18:24:13)

#4357 2019-01-16 18:25:14

Анон

Надо раздербанить тему между кустами и чигокинн. Сама по себе она уже не имеет смысла.

В чигокинн фактически нечего нести, так как на них нет ничего кроме пронзаний.

Кто их знает, пруфов не было с обеих сторон.

Бремя доказательства лежит на обвинении.

Или тебе хочется однозначного пруфа, что эта ебанашка ты?  :) Или ты требуешь, чтобы это поведение не считали ебанутым? Уточняй, от чего конкретно бомбишь. Здесь тема о сраче среди оэшников, вообще-то. Здесь холиварка, здесь обсуждают срачи.

Любо-дорого смотреть, как ты виляешь жопой в ответ на ясно сформулированные претензии.

#4358 2019-01-16 18:26:21

Анон

Анон пишет:

Бог ты мой, теперь сказать,

Анон пишет:

- сексистский выпад?

Это всегда был сексисткий выпад. И идиотизм к тому же. Говорю это как девочкоавтор семи нон-конных фичков, написанных с т. з. насильника :evil:

#4359 2019-01-16 18:27:27

Анон

Анон пишет:

Любо-дорого смотреть, как ты виляешь жопой в ответ на ясно сформулированные претензии.

:facepalm: Все аноны один анон, том стопиццот первый.

#4360 2019-01-16 18:27:47

Анон

Анон пишет:

Не ее, а анона, утверждавшего, что мироздание покарало Кинн за критику фичков лишним весом. Ну там было сочетание характерного стиля речи и характерной ебанины во всех постах.

#4361 2019-01-16 18:29:30

Анон

Анон пишет:

:facepalm: Все аноны один анон, том стопиццот первый.

Автор последней цитаты — явно один анон, не коллектив же. Или что ты пытаешься сказать?

#4362 2019-01-16 18:32:21

Анон

Анон пишет:

Говорю это как девочкоавтор семи нон-конных фичков, написанных с т. з. насильника

Тогда объясни мне, как этот факт отменяет тот, что у другой конкретной девочки и имя таким девочкам - легион мозгов либо желания не хватило?
Или для тебя сексизм уже любое недовольство любой конкретной девочкой и мнение о том, что конкретная девочка  - дура и ебанашка?
Тогда я еще раз побуду сексисткой и мизогинкой и скажу, что ты в таком случае сама не особого ума, раз не можешь четко разграничить общее и частное, и аргументы приводишь по принципу "Дуня не может быть хуевой кухаркой, потому что  я давеча обед из трех блюд состряпала".

#4363 2019-01-16 18:44:32

Анон

Как то, с чьей точки зрения написан фик, связано с нехваткой мозгов?

#4364 2019-01-16 19:19:23

Анон

Анон пишет:

Тогда объясни мне, как этот факт отменяет тот, что у другой конкретной девочки и имя таким девочкам - легион мозгов либо желания не хватило?

:yeah: Да что ты говоришь. Все обязаны писать фички с позиции мальчика и насильника, так, что ли? Чтобы тебе лично лучше дрочилось? Все, кто пишет не то, на что тебе дрочится, просто тупые, да? :troll:

Не знаю, кто ты, но ты годный источник пищи. Не умолкай, пожалуйста :popcorn: прочти нам пару лекций о том, как и с какой позиции надо писать кинки. О каждом кинке отдельно, прошу.

Анон пишет:

Или для тебя сексизм уже любое недовольство любой конкретной девочкой и мнение о том, что конкретная девочка  - дура и ебанашка?

Что ты. Ты, например, точно дура и ебанашка, я и не подумаю возражать.

#4365 2019-01-16 19:21:01

Анон

Анон пишет:

По скобочкам и точкам в ИГ-фандоме пронзили Трамарим.

#4366 2019-01-16 19:30:53

Анон

Точки оно вообще не ставило.

#4367 2019-01-16 19:38:33

Анон

Анон пишет:

Это не виляние жопой, а черный пояс по переобуванию в прыжке, бгг.
Учись у мастера  :lol:

#4368 2019-01-16 19:39:10

Анон

Анон пишет:

Да что ты говоришь. Все обязаны писать фички с позиции мальчика и насильника, так, что ли? Чтобы тебе лично лучше дрочилось? Все, кто пишет не то, на что тебе дрочится, просто тупые, да?

Чот мне это напомнило анекдот про женскую логику. Ну, знаешь, тот, где муж жене говорит "ты не права", путем сложных мыслительных процессов эта фраза у нее декодируется в "он обозвал меня сукой"
В любом случае ты явно отвечаешь голосам в своей голове, так что оставляю вас вдвоем)

#4369 2019-01-16 19:48:25

Анон

Хуясе, больше обсера фичка и автора, больше оскорблений и кинкшейминга. :lol: Все в защиту кретики :lenin:

аффтарша девочка и взглянуть на мир с позиции мальчика нет либо желания либо таланта (даже без конкретизации, что  ей, видно, лучше дрочится, когда она представляет себя на месте насильно ебомого)

Какое нажористое ебобо, такие в оэ раньше были?

#4370 2019-01-16 19:53:04

Анон

В ОЭ? Чего у нас только не было. :lol:

#4371 2019-01-16 19:57:01

Анон

Анон пишет:

Какое нажористое ебобо, такие в оэ раньше были?

Интересно, зачем ты о себе в третьем лице?

#4372 2019-01-16 19:57:15

Анон

От ника такие аноны ничего не выскажут, зассут. :teeth: А сплясать на анонимках самое милое дело.

#4373 2019-01-16 19:58:50

Анон

Чорт, я скоро виртуальный панкреатит от попкорна заработаю!

#4374 2019-01-16 20:22:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да что ты говоришь. Все обязаны писать фички с позиции мальчика и насильника, так, что ли? Чтобы тебе лично лучше дрочилось? Все, кто пишет не то, на что тебе дрочится, просто тупые, да?

Чот мне это напомнило анекдот про женскую логику. Ну, знаешь, тот,

Как не знать такой классический пример мизогиниечки.

В любом случае ты явно отвечаешь голосам в своей голове, так что оставляю вас вдвоем)

:lol: Ну что ты, куда же ты? А кто нам прочтёт дальнейшие лекции про связь большого ума и таланта с позицией мальчика и насильника в фичках? Ты хорошо начала, продолжай плясать же :popcorn:

#4375 2019-01-16 20:25:56

Анон

Тихо, не спугивай. Оно еще про духовные скрепы и самадуравиновата не рассказало ((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума