Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Здесь человек пять пронзали как авторов отзыва. Видимо чтоб настоящий автор побесился, да?
Руна это Руна из ольхи? Она-то тут при чем? Последний человек, которого можно заподозрить в ханжестве.
Здорово иметь хорошую репутацию;)
Автор коммента
Здесь человек пять пронзали как авторов отзыва.
Ну надо же хейтеру кого-то пронзать, а круг врагинек ограничен.
Автор коммента
Аплодирую стоя, чувак. Так разжечь с одного поста...
Неубедительно. Тоже думаю, что автор коммента Амелия или кто-то из их компании.
Да, правда неубедительно. Пусть анон как-нибудь докажет, что он писал тот камент.
Никак не докажет. Заявить, что мол я автор камента, может любой, но доказать это нельзя. Только админы дайри могут сказать, кто что анонимно писал.
Ну, может у него отвергнутый черновик "критики" сохранился или что еще. Жаль, что критика не рисунок, где всегда можно показать psd((
Отредактировано (2019-01-14 21:31:15)
Неубедительно. Тоже думаю, что автор коммента Амелия или кто-то из их компании.
(голосом старой скрипучей шарманки) Пру-фы, пру-фы, принесите пруфы, принесите пруфы, вам говорят...
Анон пишет:Неубедительно. Тоже думаю, что автор коммента Амелия или кто-то из их компании.
(голосом старой скрипучей шарманки) Пру-фы, пру-фы, принесите пруфы, принесите пруфы, вам говорят...
Шарманка заела, да?
Пруфы неси, да?
Отредактировано (2019-01-14 23:59:36)
Ваши пляски в статистике — пруфы годные, такшта пизды получать придётся
Какой дерзкий раздаватель пизды. Иди поговори с Кинн, она второй день ждет неудобных вопросов. http://bellatrixbload.diary.ru/p2169416 … st&discuss
Ваши пляски в статистике — пруфы годные
Еще раз, для умственно отсталых: любой юзернейм в статистике значит только то, что владелец просматривал пост. Гони пруфы на авторство коммента с отзывом.
К кому обращаешься, уточни хоть. Ты пять человек пронзил уже, а коммент один.
Да вы все заебали. Пруфы на авторство может дать только нос, остальное останется пронзаниями. По-моему тема себя исчерпала и вертится по кругу.
По-моему тема себя исчерпала и вертится по кругу.
Соглашусь.
Эту стюардессу пора закапывать.
Увы, анон, тут крутится савочка с пронзаниями врагинек. В теме ЧиК савочка уже получила предупреждение за оффтоп, в теме черного списка кэпов была отхуесошена по полной, но надо же где-то срать, поэтому она будет срать здесь. Только полный бан всей савочки закопает стюардессу, иначе она так и будет скакать не здесь, так в куче других тем, с неизменным громким, выразительным верещанием "эточигакиннайриэнамелиясиоредарвестктоещемнененравитсязабылауженахуй".
Отредактировано (2019-01-15 14:23:51)
Аноны, а что такое буковски-стайл?
Ебанько из фандома, которое ваяло фикло дерьма уровня Додо. Вот как то наваяла такую парашу и назвала "под Буковски", фандом проникся
"эточигакиннайриэнамелиясиоредарвестктоещемнененравитсязабылауженахуй".
Типичный пример чиголалии.
чиголалии
Ну я ж говорил, или Палочка, или кто-то научился под нее подделываться. Убогое словотворчество очень характерное.
Убогое словотворчество очень характерное.
По сравнению вот с этим:
"эточигакиннайриэнамелиясиоредарвестктоещемнененравитсязабылауженахуй".
действительно очень скромное.
Пруфы-то неси на свои высеры, скромняшка.