Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Статистика посещений ничего не доказывает, кроме того, что вот эти ходят туда без шапки-невидимки.
Аж два раза.
Аж два раза.
Кинн может и два. А вот та же Амелия Б. на 11 часов зашла уже 5 раз.
Те, кто по одному или два раза, скорее всего, перешли эти один или два раза по ссылке отсюда, посмотрели, пожали плечами и ушли.
Те, кто по одному или два раза, скорее всего, перешли эти один или два раза по ссылке отсюда, посмотрели, пожали плечами и ушли.
И так каждый день, по много раз
http://bellatrixbload.diary.ru/p2169416 … st&discuss
Кинн взяла слово
Кинн взяла слово
о, зацепилась жаба за гадюку. интересно, что ей ответит Снарк со своими понтами великого стилиста.
Молодец, правильно сделала. Правда лучше б она сразу высказалась. По любому же читает оэголик и соо критики и знает, что ее подозревают.
Интересно, что ответят сторонники теории "гамбургского клуба".
Это прям так звучит, будто бы ей можно верить.
я Кинн не люблю, но все-таки много раз видел, как она срется в лицо и из-под ника.
зачем ей демонстративно врать, что отзыв написала не она, если все-таки она? она бы могла написать точно такое же от себя, чужие обиды ее никогда не смущали вроде, если сильно хотелось высраться.
а Снарк тут же сдала назад и щедро подлизнула Кинн заодно, какая прелесть.
Анон пишет:https://www.liveinternet.ru/stat/diary_ … 2019-01-10
Амелия Б, Дарвест, Кинн, Айриэн.
https://www.liveinternet.ru/stat/diary_ … 2019-01-11
Амелия Б, Дарвест.
https://www.liveinternet.ru/stat/diary_ … 2019-01-12
Амелия Б, Дарвест, Хренантес, Кинн, Сиоре и Чига.Ты фееричен, анон. Чига, чтоб ты знал, с Дарвестом сто лет как посралась, Айриэн выкинула Сиоре из френдов несколько лет назад за чеканутую политоту, давно упарывается кучей других фандомов и всю дорогу терпеть не могла ни Дарвеста, ни Хренантеса, Кинн тоже далеко не со всеми перечисленными в десны. Но нет, они все помирились, подружились и создали сообщество чисто ради того, чтоб ты их спалил. Дохуя о себе думаешь. А я продолжаю думать, что ты и есть то самое ебанько, которое своим ебанутым хейтерством засрало две темы и засирает третью. Линкс еще вспомни, до комплекта, чтоб совсем пропалиться.
Никто и не писал, что все перечисленные тесно дружат между собой сейчас, в январе 2019 года. Играть в дрочнадзор межушного ганглия можно и без тесной дружбы, особенно анонимно.
https://www.liveinternet.ru/stat/diary_ … users.html
С утра опять четырежды Айриэн, Дарвест, Хренантес. Итонеони!!! конечно
я Кинн не люблю, но все-таки много раз видел, как она срется в лицо и из-под ника.
Она срётся из-под ников, виртов и пакетов. В любой форме срётся.
Вот все равно эта тема превратилась в филиал чигокинн.
Очень странное ощущение у меня от местных борцов с критикой. И вроде сабж-то пациент, нажорист и бочковат, и срется упоенно, и пепелил раньше только в путь...
Но вот хейтеры его ещё ебанутее и нажористее. И вроде как и не сбор личной армии, но кто тут, блин, еда-то? Да и сабж на фоне хейтеров почти нормальная
а кто-нибудь знает, откуда это само словечко, "кретики"? я его только у Энко (топикстартера по ссылке, где Кинниха выступила) и видел, не видел, чтоб его кто-то другой юзал вообще. но я за ОЭшным фандомом не бдю.
Играть в дрочнадзор межушного ганглия можно и без тесной дружбы, особенно анонимно.
Молча играют сами с собою? Или перечитывают, перечитывают один комент, который кто-то оставил несколько дней назад?
Прямо интересно, сколько лет ты терпишь жопоболь, если помнишь времена, когда Хрен дружил с Чигиринской и Кинн.
а кто-нибудь знает, откуда это само словечко, "кретики"?
На оэголике была опечатка в посте, где обсуждалась идея. Так и повелось.
а кто-нибудь знает, откуда это само словечко, "кретики"?
В шапке темы, анон, копия первого срачного треда с оэголика. Там топикстартер (видимо, орг соо) поставил вопрос ребром:
Вопрос: Нужно ли новое соо с анонимной кретикой фанфиков?
1. Да!
15 (22.39%)
Если окончательно превратится, модеры сольют их вместе, так что не повод переживать.
Отредактировано (2019-01-13 13:03:21)
Там топикстартер (видимо, орг соо) поставил вопрос ребром:
Что интересно, поставив вопрос, он побежал создавать соо, не дожидаясь результатов
+1
спасибо, аноны!
(анон с вопросом про кретиков)
Очень странное ощущение у меня от местных борцов с критикой. И вроде сабж-то пациент, нажорист и бочковат, и срется упоенно, и пепелил раньше только в путь...
Но вот хейтеры его ещё ебанутее и нажористее. И вроде как и не сбор личной армии, но кто тут, блин, еда-то? Да и сабж на фоне хейтеров почти нормальная
Это именно так, я сижу в теме Ч и К в основном чтобы посмотреть на ебанашек-хейтеров. Это неописуемый идиотизм и ненавиздь во все дыры и доебки до каждой мыши, пробежавшей по блогам ЧиК. И Арду-на-Куличках они разогнали, и фэндомы разрушают, и кучу авторов затравили насмерть, и даже то, что Кинн в жежешке постит записи манасчи и казахских певиц, это Знак, Символ и зашквар одновременно.
Да, ЧиК срутся и местами нажористы, Ч классический поциент, но ебанашкам-хейтерам она застит глаза и те лепят из врагинек Дартов Вейдеров, убивцев фэндомов, и сами же публично обсираются от страха и злобы. Типичные болонки из подворотни.
Кинн в жежешке постит записи манасчи и казахских певиц,
А с казахскими-то певицами что не так? 0_о
То, что их гадкая Кинн запостила, конечно же. Наверняка с коварными целями, или из унылой ностальгии по бессовестно брошенной родине, или ещё что-то такое Знаковое. Короче в теме ЧиК из этого пытались сделать новостной повод, хехе.
Отредактировано (2019-01-13 13:41:57)
посты #446, #447, #448
Именно так делается любая коллективная анонимная акция, например дрочнадзор с целью выдавить из маленького фэндома неугодных авторов. Для этого не нужно быть близкими друзьями, достаточно быть одинаково ёбнутыми. Сейчас здесь просто попытка перевода стрелок со спалившихся поциенток на их врагинек, а Гамбурге-2 одна ебанашка в соо обвинила автора и читателей слэшного фичка в апологии изнасилований, вторая тут же сплясала на оэголике, что эти читатели серийные маньяки. См. шапку, всё скопировано.