Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Аноны, странный вопрос, а Дженни вообще работает где-нибудь?
У меня есть нехорошее подозрение, что это был вброс, ну да похуй. Я тоже этим вопросом задавался и пришел к выводу что - ахуйивознает. Я только знаю примерно, сколько времени занимает голосование от 50 виртов. А у Дженни виртов нихрена не 50, там штук 300 минимум. Она не одна, конечно, занимается, всей этой хренью, у нее есть верные соратники, и если они тоже тут проходили в белых плащах, то это пиздец. Мне было бы легче жить, если бы я знал, что такое есть в единственном экземпляре.
Отредактировано (2015-10-18 03:12:42)
Судя по немногим реаловым записям в дайри, живет она, видимо, не бедно. И твердо стоит на ногах.
Традицию встречи д/р за бугром пришлось временно прервать, т.к. приходится одной рукой мучить внеконкурс, а другой - деанон.
Посетила 72 страны http://jenni.diary.ru/p203828680.htm
▼Скрытый текст⬍
На вопрос, кем работает, не ответила. Интересно все-таки, кем, что столько времени на кустовые пляски есть.
И еще о путешествиях с первой страницы дневника
▼Скрытый текст⬍
Традицию встречи д/р за бугром пришлось временно прервать, т.к. приходится одной рукой мучить внеконкурс, а другой - деанон.
Блин, вот я многое понимаю, но оменить такие приятные реаловые ништяки, как поездку на свой же др ради интернет конкурса - это что-то непостижимое.
Хотя о чем это я, от Дженни как раз ожидаемо.
Блин, вот я многое понимаю, но оменить такие приятные реаловые ништяки, как поездку на свой же др ради интернет конкурса - это что-то непостижимое.
У меня тоже челюсть отвалилась. С ней как, все в порядке, если она так поступает?
А вот тот самый срач про Снейпа, кстати http://jenni.diary.ru/p40610138.htm
Пост смотрится более-менее нормально, зато в комментариях открываются подробности.
У меня сраное дежа вю
Дженни, ты пиздец охуевшая наркоманка.
Наркоман тут ты. И, похоже, безнадежный.
Анон, просивший реков и принесший цитату.
А у Дженни виртов нихрена не 50, там штук 300 минимум.
Список в студию, плиз. И пруф, что это именно ее вирты.
И пруф, что это именно ее вирты.
И мы наблюдаем начало забега на этапе "Это не мы, нас просто так сильно любят".
И мы наблюдаем начало забега на этапе "Это не мы, нас просто так сильно любят".
Т. е. ни пруфов, ни даже списка хотя бы десятка виртов не будет.
Ясно-понятно.
Т. е. ни пруфов, ни даже списка хотя бы десятка виртов не будет.
Вот просто нахуй иди. Я даже Дженни не буду в тебе пронзать. Ой, я только что пронзил? Простите, больше не буду.
Давай расскажи мне, что все овер 9 тыщ голосов за ОЭ на этой ФБ честные и вас так все любят, что удержаться не могут. Давай пруф на вот такую любовь к команде, покажи, чем оправдано первое место.
Справедливости ради - накрученное голосование обычно накручивает далеко не один человек, и при чем здесь именно кэп команды, вообще непонятно.
У Реборна были двадцать тыщ голосов, не Полин же эти голоса лично накрутила и даже не команда, а фандом старался.
Я пошел и проверил голосование за 2012 год - у Реборна было 18 тыщ голосов. Все знают, чем они этого добились, но справедливости ради - у них были хорошие выкладки. Потому и не было вопросов, кто вбрасывает вирты. Я не говорю, что Дженни в одно лицо круглые сутки голосует ботами за ОЭ. Там голосуют несколько человек с хорошим запасом виртов, и вот этому фандому как раз есть что предъявить, потому что кусты в этом году носили в выкладки фикбук. Я не знаю даже, кто хуже был - ГП, ОЭ или Ксенофилия, первая тройка так сияет, что впору на самой ФБ собирать золотую малину. И вся первая тройка ее соберет, никакие юзеры, которым типа кинки зашли, не спасут. Таких вот юзеров не так уж и много, зато виртов дохуя, чо.
Неа, вопросы были, и инсайд выл про фикбук на первом месте, и версии про то, что это кэп накручивает, тоже были, и про то, что орги подсуживают. Весь набор присутствовал.
Просто Реборн свои накрутки открыто обсуждал в дежурке в плане "давайте накрутим еще чуток и вон ту команду подтянем", поэтому ясно было, что кэп там вряд ли задействован. Но на инсайде такая версия мелькала.
Нащет хороших выкладок Реборна - фиолетовый горшок, который они как-то вывели в лучшие арты всея ЗФБ, был дивно хорош, угу.
Потому и не было вопросов, кто вбрасывает вирты.
Серьезно?
и при чем здесь именно кэп команды, вообще непонятно.
Я прямо даже не знаю. При том, например, что кэп определяет командную политику? Определяет, что пойдет в выкладки, а что нет? Может пресечь пляски авторов, а может не пресекать? Общая линия поведения команды вызывала отвращение всю битву. Это уже стало классикой жанра: "Команда ОЭ не имеет отношения к..." Что, к накрученным голосам совсем-совсем никакого отношения тоже не имеет?
Ну я, например, голосовала за Кусты сорока виртами. Не потому, что так сильно люблю Кусты, а очень хотелось, чтобы ГП обосрался: противные они.
Ну я, например, голосовала за Кусты сорока виртами. Не потому, что так сильно люблю Кусты, а очень хотелось, чтобы ГП обосрался: противные они.
А кусты белые и пушистые, да?
А кусты белые и пушистые, да?
Кусты по крайней мере не машут на инсайде своими вонючими внутрифандомными труселями по поводу и без. В отличие от.
Ну а как связаны командная политика и накрутки? Или фикбук в выкладке и накрутки?
Понимаешь, анон, вот про Реборн есть сведения, что там аноны договаривались и накручивали. Про кэпа одной своей мелкокоманды я знаю, что он лично накручивает, потому что он в скайпе это обсуждает.
Про кэпа ОЭ хоть какие-то сведения есть, кроме личной неприязни? Я верю, что она ебанашка, но не каждая же ебанашка имеет отношение к накруткам.
Про кэпа ОЭ хоть какие-то сведения есть, кроме личной неприязни? Я верю, что она ебанашка, но не каждая же ебанашка имеет отношение к накруткам.
А все-таки, почему она ебанашка? Потому что много по заграницам ездит и десять лет назад переживала из-за Снейпа? Пока ничего более убедительного не принесли.
Кто-нибудь видел, как ГП труселями на инсайде махал? Я вот пока видел только, как там Кусты в лужу садились.
На первых выкладках хейтер ГП весь инсайд заебал, кмк.
Он и потом пытался, но не взлетело.
У ОЭ в свое время гремели срачи между Людьми Чести и людьми Нечести, бггг.
Если б ты их застал, не считал бы фэндом скучным. А еще там автор канона написала то ли изнасилование, то ли мпрег, потому что за героя обиделась. И на зеленом форуме любили поучить как надо не любить Окделла. За Окделл няша можно было бы вслед получить истерику и бан.
О, а еще первые фесты были хороши, вот где не было фикбука, а очень достойные тексты. И первые однострочники... и вообще, до того, как туда слились неадеквашки ГП и обозвались кустами, фандом был едабелен.
О, а еще первые фесты были хороши, вот где не было фикбука, а очень достойные тексты.
Помогите фест найти, а? Там ещё оформление было такое, красно-коричневое с перчатками. и, это все, что я о нём помню....