Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 107 [29.08%])

29.08%

2. Кусты нравятся(голосов 95 [25.82%])

25.82%

3. Плевать на кусты(голосов 166 [45.11%])

45.11%

Всего голосов: 368

Гости не могут голосовать

#4201 2019-01-12 16:45:57

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

так они и высказывают его у себя, в специально созданном сообществе 

О котором трубят на весь фандом "Смотрите! Вот тут мы оплёвываем чужие фики! Приходите плевать вместе с нами!" :popcorn:

Отредактировано (2019-01-12 16:46:46)

#4202 2019-01-12 16:48:12

Анон

Анон пишет:

О котором трубят на весь фандом

И? Твоя логика ускользает от меня. От того, что трубят, их сообщество внезапно перестает быть "у себя", а становится всем фандомом? Фандом насильно за ручку приводят в это ужасное место и заставляют читать отзывы?
Я-то считал, что все мы тут взрослые люди, а оказывается реклама приравнивается к распространению содержимого сообщества на все площадки и насильным подпискам, вон оно как.

#4203 2019-01-12 16:54:36

Анон

Анон пишет:

Я-то считал

Я уже несколько страниц назад понял, анон, что для тебя гиенинг - это хорошо и приятно, даже если от него воняет на всю ивановскую. Ты не понимаешь, что ли, что про соо с гиенингом говорят в лентах тех, кто на него не подписан, так что шлейф вони от высеров на нём неизбежно расползётся по всему фандому. Предлагаешь отписываться от тех, кто его упомянул? Может сразу выдашь коронное "валите из инетов"?

Отредактировано (2019-01-12 16:55:34)

#4204 2019-01-12 17:02:01

Анон

Анон пишет:

так они и высказывают его у себя, в специально созданном сообществе  :popcorn:

Лично я с позиции читателя говорю.
То есть, обычного, а не кретика. Есть фандом.В нем пишут фики, которые мне заходят.  В том числе, ПВП-дрочилки, если я захочу серьезной литературы, я почитаю толстоевского, а в фичках мне пвп-дрочилки хорошо идут, ага.
И тут приходят кретики, которые приосаниваются над пвп дрочилками за то, что они, ну охуеть теперь, именно то, что написано на упаковке.

Я как читатель постараюсь засрать этих кретиков так, чтобы съебали куда-нибудь подальше. Несправедливо? Они имеют право высказывать свое мнение? Ну я тоже имею право высказать мнение об их деятельности.  :troll:

#4205 2019-01-12 17:04:59

Анон

Анон пишет:

Я как читатель постараюсь засрать этих кретиков так, чтобы съебали куда-нибудь подальше.

а они имеют право засрать тебя. и все будут счастливы, вот.

#4206 2019-01-12 17:05:35

Анон

Анон пишет:

Я уже несколько страниц назад понял, анон, что для тебя

Для кого — меня, если нас здесь со схожей позицией минимум двое, а по ощущениям от стиля комментов даже больше? По твоему ответу у меня сложилось впечатление, что ты точно не со мной говорил, тем более что я тут редко комменчу, но даже если со мной, то читал явно жопой и только то, что хочешь видеть. Но окей, ты задаешь вопросы, я отвечу.

Анон пишет:

Ты не понимаешь, что ли, что про соо с гиенингом говорят в лентах тех, кто на него не подписан, так что шлейф вони от высеров на нём неизбежно расползётся по всему фандому.

Я не вижу причинно-следственной связи между первым и вторым явлением. В моей ленте много что упоминают, но никакого шлейфа от этого не разносится, упомянули и упомянули, кому интересно — прочитал, кому нет — прошел мимо. Если мне что-то не нравится, я просто не читаю эту запись и не перехожу по ссылке. Мы точно все еще про взрослых людей говорим, если это подается как ниибаца достижение и что-то, чему нужно учиться?
И я не вижу причин отписываться от тех, кто упоминает сообщество, если только кроме этого они еще чем-то крупно не насолили.

#4207 2019-01-12 17:07:04

Анон

Анон пишет:

И тут приходят кретики, которые приосаниваются над пвп дрочилками за то, что они, ну охуеть теперь, именно то, что написано на упаковке.

Они делают это в комментах к фикам, ходят к авторам в личку, гадят на их территории? Если да, то они ебанько, не вопрос. Если нет, то ебанько тот, кто бегает за ними с воплями, чтобы нисмели критиковать, а то авторы (к которым лично с критикой и не приходили) обидятся.

#4208 2019-01-12 17:07:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О котором трубят на весь фандом

И? Твоя логика ускользает от меня. От того, что трубят, их сообщество внезапно перестает быть "у себя", а становится всем фандомом? Фандом насильно за ручку приводят в это ужасное место и заставляют читать отзывы?
Я-то считал, что все мы тут взрослые люди, а оказывается реклама приравнивается к распространению содержимого сообщества на все площадки и насильным подпискам, вон оно как.

Есть такое понятие - агрессивная реклама. Вот это самое как раз перед нами.

#4209 2019-01-12 17:07:58

Анон

Анон пишет:

Если нет, то ебанько тот, кто бегает за ними с воплями, чтобы нисмели критиковать, а то авторы (к которым лично с критикой и не приходили) обидятся.

+1

#4210 2019-01-12 17:11:42

Анон

Анон пишет:

а они имеют право засрать тебя. и все будут счастливы, вот.

Анон, ну ты же понимаешь, что я не от одного человека говорю. Фандом среагировал на кретиков вполне конкретно. Как говорится, если ты плюнешь в коллектив, коллектив не заметит, а если коллектив в тебя, утонешь.

#4211 2019-01-12 17:13:01

Анон

Анон пишет:

Фандом среагировал на кретиков вполне конкретно. Как говорится, если ты плюнешь в коллектив, коллектив не заметит, а если коллектив в тебя, утонешь.

кретики тоже могут объединиться, ты не думал?
и "фандом" никакой не фандом, а небольшая кучка юзеров, так что не надо тут.

#4212 2019-01-12 17:29:34

Анон

На самом деле где бы критика не высказывалась, некоторой части фандома она будет мешать самим фактом своего существования.
Вот несколько страниц назад человек доказывал, что надо нести отрицательные отзывы авторам под нос, потому что отдельного соо они не достойны https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p3992176
Зачем? Вероятно, чтобы иметь возможность покричать, что автора травят.

#4213 2019-01-12 17:39:57

Анон

Анон пишет:

Кстати, да, если весь фандом — это двадцать-тридцать человек и море виртов, как тут повторяют все время, то кого они могут засрать?Кинн и Чига — более опытные в этом деле, а если они подтянут ПЧей, то победят в сухую. =D

Отредактировано (2019-01-12 17:41:54)

#4214 2019-01-12 17:41:37

Анон

Анон пишет:

и "фандом" никакой не фандом, а небольшая кучка юзеров, так что не надо тут

Кретиков полтора инвалида. К новым фикам 1-2 коммента.

#4215 2019-01-12 18:53:36

Анон

Они делают это в комментах к фикам, ходят к авторам в личку, гадят на их территории?

Нет, они делают это в разрекламированном соо и продолжают плясками на единственной местной анонимке. В соо нет модерации, обсирай на здоровье, но в личку не пошли и авторы не заметят. :lol:

Отредактировано (2019-01-12 18:54:16)

#4216 2019-01-12 19:14:20

Анон

Разрекламированное соо с 1-2 коментами под каждой записью, полтора землекопа, которые пляшут на всех доступных ресурсах. Охуительные истории.

#4217 2019-01-12 20:18:02

Анон

Анон пишет:

Разрекламированное соо с 1-2 коментами под каждой записью, полтора землекопа, которые пляшут на всех доступных ресурсах. Охуительные истории.

Лягушка, на лугу увидевши Вола,
Затеяла сама в дородстве с ним сравняться:
Она завистлива была.
И ну топорщиться, пыхтеть и надуваться.

:lol:

Как это похоже на чигокинноидов.
Сейчас они имеют хоть какой-то профит благодаря наличию в фэндоме белок-истеричек. А не будь их, это их соо вообще никто не заметил бы.

Отредактировано (2019-01-12 20:19:07)

#4218 2019-01-12 20:30:11

Анон

задели автора, которого многие любят. А автор фиалочка. Ну за него и вступаются.

#4219 2019-01-12 20:47:13

Анон

Анон пишет:

Тут всех пытались убедить, что фандом-то ОГОГО какой большой! :lol:

#4220 2019-01-12 20:49:15

Анон

Анон пишет:

Я уже несколько страниц назад понял, анон, что для тебя гиенинг - это хорошо и приятно, даже если от него воняет на всю ивановскую.

*на всякий случай посмотрел, там ли я нахожусь*
То есть ты пришел на форум, предназначенный в том числе для гиенинга, зашел в тему. которая создана для того, чтобы погиенить на критиками, и... и?

#4221 2019-01-12 20:50:53

Анон

Анон пишет:

Я как читатель постараюсь засрать этих кретиков так, чтобы съебали куда-нибудь подальше. Несправедливо? Они имеют право высказывать свое мнение? Ну я тоже имею право высказать мнение об их деятельности.

Ну то есть пытаешься собрать тут анонимную армию, которая срозиццо за обиженных авторов ОЭ-фандома.
Неплохо, неплохо.

#4222 2019-01-12 20:51:38

Анон

В свете происходящего анон всё чаще думает об этом: https://www.youtube.com/watch?v=ALOu47O10LE

#4223 2019-01-12 20:54:14

Анон

Анон пишет:

В свете происходящего анон всё чаще думает об этом:

Тоже хочешь уйти из фандома? :lol:

#4224 2019-01-12 20:58:51

Анон

Мне интересно, до этих ярых защитников свободы нелестного слова когда-нибудь дойдёт, что их гонят не потому, что свобода слова - это плохо, а потому что свобода слова в этом фандоме чревата тем, что читатели останутся без текстов, которые они ждут от конкретных авторов-фиалок?

#4225 2019-01-12 20:59:52

Анон

Анон пишет:

Тоже хочешь уйти из фандома? :lol:

А похоже? :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума