Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 107 [29.08%])

29.08%

2. Кусты нравятся(голосов 95 [25.82%])

25.82%

3. Плевать на кусты(голосов 166 [45.11%])

45.11%

Всего голосов: 368

Гости не могут голосовать

#4176 2019-01-12 02:02:58

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

Сказали в личку автору, что у него на ваш взгляд можно поправить в тексте, чтобы сделать его лучше - это конструктивная критика.

Господи, уже и проораться и погиенить нельзя, только шепотом и в личечку, а то, видно, автор будет плакать и получит инфаркт.

#4177 2019-01-12 02:04:46

Анон

Анон пишет:

А вообще — докатились, на холиварке осуждают гиенинг над плохими текстами.

Холиварка не коллективный разум, анон. Я не обсираю здесь тексты, в том числе тексты Вождя или Додо. На своём форуме я не допустил бы гиенинга как спецдисциплины с выделенными под это темами и разделами. Занятие это мерзкое. Все аноны разные.

#4178 2019-01-12 02:07:24

Анон

А вообще замечу, так, к слову. Обычно чем сильнее автор вопит "не смейте критиковать!!!" и бякается об анонимов и неприятные (которые часто бывают нелицеприятными) отзывы, тем хуже текст.

#4179 2019-01-12 02:11:49

Анон

Анон пишет:

Да если бы плохие там тексты. Там обычная ПВП дрочилка, из-за которой буча поднялась. А вместо гиенинга над проебами - типичный Дрочнадзор "у вас неправильные кинки", который и здесь-то не любят.  :dontknow:

#4180 2019-01-12 05:27:57

Анон

Анон пишет:

Ты не доказал, что создатель текста вообще как-то выделил обсуждение как главную функцию

Бляааа...
Аноны, вы оба-трое, вы разложите этот эпиграф на структуру предложений. Потом на части речи. Далее каждое слово по его частям, и слоги, по слогам, по слогам - не забудьте, это главное.
Только так и докажете!

#4181 2019-01-12 10:25:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А от меня убудет. Прослушивание лекций требует времени, это очень ценный ресурс. Свое время на прослушивание лекций о морали в исполнении Чиги и Кинн я точно не стану тратить.

Но ведь посещение лекции факультативно — ты можешь не ходить туда и не слушать. Пусть прочитают и успокоятся.

Я так и делаю. И другие так делают. В общем, профита у инициаторов никакого, несмотря на раскрутку соо везде, где только можно. И смысл всего этого?

#4182 2019-01-12 10:29:51

Анон

А я за всю эту движуху, потому что, как верно заметил анон выше,

Анон пишет:

Обе стороны передёргивают, сваливаясь в крайности.

:popcorn:

#4183 2019-01-12 10:32:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сказали в личку автору, что у него на ваш взгляд можно поправить в тексте, чтобы сделать его лучше - это конструктивная критика.

Господи, уже и проораться и погиенить нельзя, только шепотом и в личечку, а то, видно, автор будет плакать и получит инфаркт.

Да можно, анонче, можно. Просто когда это в ...дцатый раз делают известные фэндому ебанашки, рука непроизвольно тянется к вредному для фигуры попкорну.

#4184 2019-01-12 10:47:53

Анон

Анон пишет:

Над любыми текстами, в небольшом фандоме, причем началось Дрочнадзором и продолжилось анонимными плясками в его защиту. :evil:

#4185 2019-01-12 11:02:42

Анон

Аноны, а чем это все отличается от анонимного чтива? кроме узкофандомной направленности

#4186 2019-01-12 11:08:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а чем это все отличается от анонимного чтива?

Отсутствием адекватной модерации, свободной возможностью личных нападок, да и соо рассчитано именно на обсер. Для достаточно мелкого фандома вполне себе ахтунг.

#4187 2019-01-12 11:08:51

Анон

Дрочнадзор — это анон из фемфлуда, который учил правильно трахаться, при чем тут ваши фандомы? Пиздец, кусты, вы уже чужие мемы воруете, а ещё приосаниваетесь над холиварочкой. :hat:

#4188 2019-01-12 11:12:04

Анон

Анон пишет:

Отсутствием адекватной модерации, свободной возможностью личных нападок, да и соо рассчитано именно на обсер

тогда нахуа оно надо? хочешь обсудить фичок зашедший/незашедший, но хочешь чтоб вот прям отдельно на спецсоо, иди на анонимное чтиво, там все условия. а что фандомное, так по тегу отберется что нужно.

ощущение, что этот Гамбург-2 славен более скандалами, а что до перехода на личности, то может кнопка "пожаловаться" спасет?

#4189 2019-01-12 11:41:39

Анон

Не спасет, там нет прямых оскорблений, только предположение, что автор дрочит на нон-кон с точки зрения жертвы потому что он сам женщина. Правил дайри такие высказывания не нарушают. Но они нарушают правила самого соо, где говорится, что запрещены не только оскорбления, но и переходы на личности. Но модер сначала сделал вид, что не понял, на что жалуются, а потом пропал.

Я подозреваю, что можно было бы пожаловать носу на тему с фиком Чигиринской бгг. Там тоже нет прямых оскорблений, но фекалометание уже знатное, он на такое может отреагировать. Но для этого кому-то придется переступить через себя и встать на защиту заклятой врагини. =D

#4190 2019-01-12 13:34:52

Анон

Анон пишет:

Дрочнадзор — это анон из фемфлуда, который учил правильно трахаться, при чем тут ваши фандомы? Пиздец, кусты, вы уже чужие мемы воруете, а ещё приосаниваетесь над холиварочкой. :hat:

Извини, я в фемфлуде не сижу.
Но мне понравилось словечко, я его употребил в смысле "анон(ы), которые осуждают за неправильные кинки". Дрочнадзор. Хорошо же звучит.
Ну и упрекать автора бодрящего нонкончика за то, что тот написал... сюрприииз, нонкончик, - ну такое. А, ну да. Неправославно и бездуховно подрочили же. Ко-ко-кокой ужос!

#4191 2019-01-12 14:27:25

Анон

Так нонкончик там был, дабкончик или добровольный секс? Определитесь!

#4192 2019-01-12 14:30:42

Анон

Анон пишет:

автора бодрящего нонкончика за то, что тот написал... сюрприииз, нонкончик, - ну такое

какое?

#4193 2019-01-12 15:43:41

Анон

Кретики: Мы хотим высказать своё нелестное мнение!
Фандом: Никто не мешает вам высказать его у себя, но не надо выплёскивать это прилюдно.
Кретики: Ааааа! Они затыкают нам рот!

:facepalm:

#4194 2019-01-12 15:48:21

Анон

так они и высказывают его у себя, в специально созданном сообществе  :popcorn:

#4195 2019-01-12 15:53:57

Анон

Анон пишет:

Никто не мешает вам высказать его у себя, но не надо выплёскивать это прилюдно.

Почему не надо? Хотят и выплескивают, не в личку же авторам и не в комменты к тексту, а в специально отведенном месте, здесь-то что не так?

Вообще позиция, когда в теории свобода слова есть, но по факту она означает, что нелестные отзывы можно публиковать только у себя, не дай бог озвучить их где-то прилюдно — это самое что ни на есть затыкание рта и это на самом деле показатель нездоровой атмосферы в фандоме. Принудительная политика ня-онли на публике еще ни одно микрообщество до добра не доводила.

Отредактировано (2019-01-12 15:55:52)

#4196 2019-01-12 16:01:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никто не мешает вам высказать его у себя, но не надо выплёскивать это прилюдно.

Почему не надо? Хотят и выплескивают, не в личку же авторам и не в комменты к тексту, а в специально отведенном месте, здесь-то что не так?

Аноны, вы просто огонь. Особенно про специально отведенное место https://www.youtube.com/watch?time_cont … gaZVycWlY4

#4197 2019-01-12 16:04:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы просто огонь.

Мы такие, да.
Вот, например, наше правительство против геев так-то в принципе ничего не имеет. Просто занимайтесь своими гейскими штучками у себя дома, чтобы никто не видел, раз так хочется )

#4198 2019-01-12 16:30:54

Анон

Анон пишет:

Вот, например, наше правительство против геев так-то в принципе ничего не имеет. Просто занимайтесь своими гейскими штучками у себя дома, чтобы никто не видел, раз так хочется )

Ну хоть не у одного меня эта ассоциация возникла  =D

#4199 2019-01-12 16:42:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, вы просто огонь.

Мы такие, да.

Сейчас аноны приосанятся. Были просто аноны - а теперь будут, как правительство  :lol:

#4200 2019-01-12 16:43:38

Анон

Анон пишет:

Сейчас аноны приосанятся. Были просто аноны - а теперь будут, как правительство 

:lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума