Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Сказали в личку автору, что у него на ваш взгляд можно поправить в тексте, чтобы сделать его лучше - это конструктивная критика.
Господи, уже и проораться и погиенить нельзя, только шепотом и в личечку, а то, видно, автор будет плакать и получит инфаркт.
А вообще — докатились, на холиварке осуждают гиенинг над плохими текстами.
Холиварка не коллективный разум, анон. Я не обсираю здесь тексты, в том числе тексты Вождя или Додо. На своём форуме я не допустил бы гиенинга как спецдисциплины с выделенными под это темами и разделами. Занятие это мерзкое. Все аноны разные.
А вообще замечу, так, к слову. Обычно чем сильнее автор вопит "не смейте критиковать!!!" и бякается об анонимов и неприятные (которые часто бывают нелицеприятными) отзывы, тем хуже текст.
Да если бы плохие там тексты. Там обычная ПВП дрочилка, из-за которой буча поднялась. А вместо гиенинга над проебами - типичный Дрочнадзор "у вас неправильные кинки", который и здесь-то не любят.
Ты не доказал, что создатель текста вообще как-то выделил обсуждение как главную функцию
Бляааа...
Аноны, вы оба-трое, вы разложите этот эпиграф на структуру предложений. Потом на части речи. Далее каждое слово по его частям, и слоги, по слогам, по слогам - не забудьте, это главное.
Только так и докажете!
Анон пишет:А от меня убудет. Прослушивание лекций требует времени, это очень ценный ресурс. Свое время на прослушивание лекций о морали в исполнении Чиги и Кинн я точно не стану тратить.
Но ведь посещение лекции факультативно — ты можешь не ходить туда и не слушать. Пусть прочитают и успокоятся.
Я так и делаю. И другие так делают. В общем, профита у инициаторов никакого, несмотря на раскрутку соо везде, где только можно. И смысл всего этого?
А я за всю эту движуху, потому что, как верно заметил анон выше,
Обе стороны передёргивают, сваливаясь в крайности.
Анон пишет:Сказали в личку автору, что у него на ваш взгляд можно поправить в тексте, чтобы сделать его лучше - это конструктивная критика.
Господи, уже и проораться и погиенить нельзя, только шепотом и в личечку, а то, видно, автор будет плакать и получит инфаркт.
Да можно, анонче, можно. Просто когда это в ...дцатый раз делают известные фэндому ебанашки, рука непроизвольно тянется к вредному для фигуры попкорну.
Над любыми текстами, в небольшом фандоме, причем началось Дрочнадзором и продолжилось анонимными плясками в его защиту.
Аноны, а чем это все отличается от анонимного чтива? кроме узкофандомной направленности
Аноны, а чем это все отличается от анонимного чтива?
Отсутствием адекватной модерации, свободной возможностью личных нападок, да и соо рассчитано именно на обсер. Для достаточно мелкого фандома вполне себе ахтунг.
Дрочнадзор — это анон из фемфлуда, который учил правильно трахаться, при чем тут ваши фандомы? Пиздец, кусты, вы уже чужие мемы воруете, а ещё приосаниваетесь над холиварочкой. :hat:
Отсутствием адекватной модерации, свободной возможностью личных нападок, да и соо рассчитано именно на обсер
тогда нахуа оно надо? хочешь обсудить фичок зашедший/незашедший, но хочешь чтоб вот прям отдельно на спецсоо, иди на анонимное чтиво, там все условия. а что фандомное, так по тегу отберется что нужно.
ощущение, что этот Гамбург-2 славен более скандалами, а что до перехода на личности, то может кнопка "пожаловаться" спасет?
Не спасет, там нет прямых оскорблений, только предположение, что автор дрочит на нон-кон с точки зрения жертвы потому что он сам женщина. Правил дайри такие высказывания не нарушают. Но они нарушают правила самого соо, где говорится, что запрещены не только оскорбления, но и переходы на личности. Но модер сначала сделал вид, что не понял, на что жалуются, а потом пропал.
Я подозреваю, что можно было бы пожаловать носу на тему с фиком Чигиринской бгг. Там тоже нет прямых оскорблений, но фекалометание уже знатное, он на такое может отреагировать. Но для этого кому-то придется переступить через себя и встать на защиту заклятой врагини.
Дрочнадзор — это анон из фемфлуда, который учил правильно трахаться, при чем тут ваши фандомы? Пиздец, кусты, вы уже чужие мемы воруете, а ещё приосаниваетесь над холиварочкой. :hat:
Извини, я в фемфлуде не сижу.
Но мне понравилось словечко, я его употребил в смысле "анон(ы), которые осуждают за неправильные кинки". Дрочнадзор. Хорошо же звучит.
Ну и упрекать автора бодрящего нонкончика за то, что тот написал... сюрприииз, нонкончик, - ну такое. А, ну да. Неправославно и бездуховно подрочили же. Ко-ко-кокой ужос!
Так нонкончик там был, дабкончик или добровольный секс? Определитесь!
автора бодрящего нонкончика за то, что тот написал... сюрприииз, нонкончик, - ну такое
какое?
Кретики: Мы хотим высказать своё нелестное мнение!
Фандом: Никто не мешает вам высказать его у себя, но не надо выплёскивать это прилюдно.
Кретики: Ааааа! Они затыкают нам рот!
так они и высказывают его у себя, в специально созданном сообществе
Никто не мешает вам высказать его у себя, но не надо выплёскивать это прилюдно.
Почему не надо? Хотят и выплескивают, не в личку же авторам и не в комменты к тексту, а в специально отведенном месте, здесь-то что не так?
Вообще позиция, когда в теории свобода слова есть, но по факту она означает, что нелестные отзывы можно публиковать только у себя, не дай бог озвучить их где-то прилюдно — это самое что ни на есть затыкание рта и это на самом деле показатель нездоровой атмосферы в фандоме. Принудительная политика ня-онли на публике еще ни одно микрообщество до добра не доводила.
Отредактировано (2019-01-12 15:55:52)
Анон пишет:Никто не мешает вам высказать его у себя, но не надо выплёскивать это прилюдно.
Почему не надо? Хотят и выплескивают, не в личку же авторам и не в комменты к тексту, а в специально отведенном месте, здесь-то что не так?
Аноны, вы просто огонь. Особенно про специально отведенное место https://www.youtube.com/watch?time_cont … gaZVycWlY4
Аноны, вы просто огонь.
Мы такие, да.
Вот, например, наше правительство против геев так-то в принципе ничего не имеет. Просто занимайтесь своими гейскими штучками у себя дома, чтобы никто не видел, раз так хочется )
Вот, например, наше правительство против геев так-то в принципе ничего не имеет. Просто занимайтесь своими гейскими штучками у себя дома, чтобы никто не видел, раз так хочется )
Ну хоть не у одного меня эта ассоциация возникла
Анон пишет:Аноны, вы просто огонь.
Мы такие, да.
Сейчас аноны приосанятся. Были просто аноны - а теперь будут, как правительство
Сейчас аноны приосанятся. Были просто аноны - а теперь будут, как правительство