Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Не торопись, сначала надо посмотреть, отползут ли.
Декларации пока такие:
Предсказуемо желания писать нет, и не факт, что будет.
Вообще да, мне от этого соо тоже фик заканчивать расхотелось...
отбить желание писать легко... вроде ничего страшного, но всё падает...мимопроходящий автор
Пора, пора вытравливать из себя желание общаться с людьми вне рамок жизненно необходимого. Никогда не знаешь, когда напорешься на вот таких... с мнением о тебе, которое они просто обязаны высказать :uzhos:
И фики в этом фандоме писать... пока это всё не закончится, пойду-ка я отсюда. Две команды ещё есть, и хватит мне. Жаль макси на фесте, но психика дороже.(((
У меня тоже тексты на зфб планировались, но ты прав, анон, лучше поберечься. А если учесть, что оно не закончится - лучше сразу сваливать. Если тут автор виноват уже в том, что выложил текст в сеть, то это совсем край. И правда "она в короткой юбке была" какое-то :facepalm3: .
Отредактировано (2019-01-10 14:06:19)
Декларации пока такие:
Омномном. Омномном. Янебоюсьтворить - возвращение
декларирует цели соо?
Нет, анон. Это рекламная затравка, в которой уже прослеживается направление на негатив. Декларация там ниже, отдельным абзацем.
Анон в 14:05, дели минимум на два. Как и тех, кому нравится/не нравится новое соо и то, что там происходит. На оэголике пишут далеко не все участники фандома.
Анон в 14:05, дели минимум на два. Как и тех, кому нравится/не нравится новое соо и то, что там происходит. На оэголике пишут далеко не все участники фандома.
Посмотрим. Я наблюдаю с попкорном, интересно же, переживёт ли ОЭшный фэндом этот и следующие набросы, и если да, в каком виде. Аналогичный саботаж фэндома Логг той же компанией кретиков я не видел, не застал, а тут римейк в прямом эфире.
Если ты хочешь сказать, что их больше, чем отписалось на оэголике, то зачем же делить?
Логичный следующий шаг для сколько-нибудь трепетных авторов — закрытие под белый список с вычищением из ПЧ всех кретиков и их подружаек, по принципу "либо кретикуешь там, либо читаешь фики здесь". То есть раскол фэндома, как пророчили, с минимумом общих ПЧ у обеих сторон. Это резко снижает связность фэндома и возможности общения. Для авторов теряются шансы обрести новых читателей, а для читателей найти новых авторов — под белый список случайные люди уже не зайдут.
А ссылки на аналоничный саботаж можно?
А я с попкорном наблюдаю, как другая компания из логга пляшет по всем оэшным анонимкам делая вид, будто они — последний рубеж защиты фандома.
С другой стороны, пока они заняты этим, может хоть не будут срать на конкурсную команду, собранную без их нижайшего дозволения.
А ссылки на аналоничный саботаж можно?
У нас есть тред ЛОГГа, там все, включая уже закрытые записи.
Отредактировано (2019-01-10 14:45:55)
А я с попкорном наблюдаю, как другая компания из логга пляшет по всем оэшным анонимкам
https://www.liveinternet.ru/stat/diary_ … users.html
Покажи, где она пляшет. Ткни пальцем в своих любимых МК и Алекса.
Покажи, где она пляшет. Ткни пальцем в своих любимых МК и Алекса.
анон, это ничего не значит. у пляшущих вполне может быть шапка-невидимка, и фиг ты их подловишь.
анон, это ничего не значит. у пляшущих вполне может быть шапка-невидимка, и фиг ты их подловишь.
То есть пруфов на врагинек гамбурга нет, но надо верить, что они там, инфа соточка?
Логичный следующий шаг для сколько-нибудь трепетных авторов — закрытие под белый список с вычищением из ПЧ всех кретиков и их подружаек, по принципу "либо кретикуешь там, либо читаешь фики здесь". То есть раскол фэндома, как пророчили, с минимумом общих ПЧ у обеих сторон. Это резко снижает связность фэндома и возможности общения. Для авторов теряются шансы обрести новых читателей, а для читателей найти новых авторов — под белый список случайные люди уже не зайдут.
Авторы прям вот помрут от инфарктов из-за того, что какой-то анон сказал, что фичок не понравился, сюжета нет и кинки задолбали.
Авторы что, не отделяют себя от своей продукции? Они считают, что их писанину можно только хвалить? Они считают, что вправе ограничивать свободу слова другим людям?
А я с попкорном наблюдаю, как другая компания из логга пляшет по всем оэшным анонимкам делая вид, будто они — последний рубеж защиты фандома.
![]()
С другой стороны, пока они заняты этим, может хоть не будут срать на конкурсную команду, собранную без их нижайшего дозволения.Анон пишет:А ссылки на аналоничный саботаж можно?
Ну так принеси оттуда, я тупой анон и нифига не нашел.
Покажи, где она пляшет. Ткни пальцем в своих любимых МК и Алекса. Пока что в статистике палитесь только вы.
И кто же я? Назови имя, не стесняйся.
То, что кто-то не палится в статистике, не говорит ни о чем — про анонимайзеры уже все дайри знают, а кто не пользуется — тем наплевать на дютюктивов.
Алекс, кстати, не из ЛОГГа.
Над пронзанием жены тут уже поржали, а ты все не унимаешься. Пляши дальше
Я один раз зашел, поржал над принесенным про инфаркт и 50 постов обсуждения мухожука, а ЧиК тут страниц семь пронзали точно
Ну так принеси оттуда, я тупой анон и нифига не нашел.
Извини, тащить слишком много. Можно начать читать отсюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=106523#p106523
То есть пруфов на врагинек гамбурга нет, но надо верить, что они там, инфа соточка?
Я не тот анон. И я не говорил, что "врагиньки" там. Я просто сказал, что у них может быть невидимка.
Авторы прям вот помрут от инфарктов из-за того, что какой-то анон сказал, что фичок не понравился, сюжета нет и кинки задолбали.
Авторы что, не отделяют себя от своей продукции? Они считают, что их писанину можно только хвалить? Они считают, что вправе ограничивать свободу слова другим людям?
Да ничего не будет. За разбитый душ и буковски-стайл еще не так срались, и чем все закончилось? Первый автор продолжил писать как писал, второй ходил на оэголик "за критикой", хлопал дверью, ходил стыдить анонов, а потом написал продолжение буковски. Кэп команды сложил полномочия, а в следующем году опять собрал команду под виртом.
Еще годик пройдет, Чигиринская снова как-нибудь тролльнет ЗФ и станет в фандоме рукопожатной персоной. Если уж жареных москалей ей простили, то рвать отношения из-за фичков как-то глупо.
Если ты хочешь сказать, что их больше, чем отписалось на оэголике, то зачем же делить?
Я криво выразился. Имелось в виду, что кто-то мог написать два-три комментария из перечисленных, если не все. Короче, два-три человека всего, кмк.
Интересно, сколько моих комментов господа из логга приписали себе?
Отредактировано (2019-01-10 15:16:21)
Авторы что, не отделяют себя от своей продукции?
Есть те, кто не отделяет. Есть те, кто только учится этому. Результат подобных плясок для них предсказуем.
Там Надя Яр в статистике, душа моя. Ну так как, это пруф того, что она срет там и тут?
Там Надя Яр в статистике,
А чем она знаменита, анон? Только пожалуйста, дай краткую выжимку, а не ссылку. Ссылку мне читать некогда.
Анон пишет:Ну так принеси оттуда, я тупой анон и нифига не нашел.
Извини, тащить слишком много. Можно начать читать отсюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=106523#p106523
Короче, ты не можешь перечислить факты списком, и посылаешь меня читать стотыщ страниц логгосрача
Когда есть конкретные дела, их просто перечисляют. Когда есть только хейт и пронзания, никакой конкретики нет. Так шта, анон, ты только что расписался в том, что спизданул фигню.
Там Надя Яр в статистике, душа моя.
Она не из Логга и в статистике я её не вижу. Зато весь гамбург там.