Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Уже притаскивали, полистай этот тред. Тоже врали, что Вук в кустах сидит.
Все оказалось даже круче, чем я себе представлял
Ты сейчас будешь врать, что Вучки в ОЭ не стояло?
Ты сейчас будешь врать, что Вучки в ОЭ не стояло?
Кусты - это команда ОЭ на фандомной битве. То есть часть фандома ОЭ. Но весь фандом ОЭ, с его терками между Правильными и Неправильными, Вуком, Канцлером и самой Камшой во главе - это не кусты. И не надо врать о том, что Вук присутствует в команде ОЭ на ФБ.
Кусты - это команда ОЭ на фандомной битве. То есть часть фандома ОЭ. Но весь фандом ОЭ, с его терками между Правильными и Неправильными, Вуком, Канцлером и самой Камшой во главе - это не кусты. И не надо врать о том, что Вук присутствует в команде ОЭ на ФБ.
Анон, здесь говорили в целом о фандоме ОЭ, сравнивали с ГП по степени срачности. Кто-то сказал, что в ОЭ нет таких монстром ебанатства, как в ГП, ему привели в пример Канцлера и Вука.
Так что убери фейспаом, он мешает тебе читать тред.
Даже не в ГП, а вроде бы с толкиенфандомом сравнивали. Вспоминали же про Йулю и жену Маэдроса.
Сами уже не понимаете, о чем говорите...
Кустоанончики, а алвапридд нормальный существует в природе? В смысле, чтобы там был именно Валя, а не проапгрейженный Окделл, и без пучин розовых соплей.
Могу еще какой-нибудь пейринг с Валей скурить вплоть до гета, при условии нормального сюжета и непротивных вхарактерных персонажей. Только Савиньяков плиз не предлагать: у меня на них аллергия.
Джен про Валю тоже скурю, если хороший.
Рекните, пожалуйста, будьте няшами.
чтобы там был именно Валя, а не проапгрейженный Окделл
Вот с этим как раз проблемы...
Лучше попробуй покурить приддоньяки, там из Вали Дика уж точно никто не делает.
Лучше попробуй покурить приддоньяки, там из Вали Дика уж точно никто не делает.
Пыталась Аллергия на Савиньяков
Я не шиппер, могу только со ссылками на алвапридды помочь.
На оэголике ссылки на алвапридд приносили
И ещё вот и вот.
Спасибо, анончик
Пойду поковыряю
Опять Дженни решила типа ненавязчиво тему перевести разговором на посторонние темы
Анон пишет:Я не шиппер, могу только со ссылками на алвапридды помочь.
На оэголике ссылки на алвапридд приносили
И ещё вот и вот.Спасибо, анончик
Пойду поковыряю
А теперь съеби с "реками" в тред Камши, например, а не засоряй тему дальше.
Опять Дженни решила типа ненавязчиво тему перевести разговором на посторонние темы
Анон, извини, но ты правда дебил.
И нет, я тебя не буду отсюда никуда посылать: сияй тут.
По тебе и тебе подобным очень хорошо видно, кто именно ебанат в этом унылом кустосраче.
Спасибо анону с реками: Оруженосец уже зашел
Я тихий и давний ГПшник, в команде ГП был один раз в 12 году (до сих пор жалею). Узнал о том, что ГПшники ненавидят кустокоманду, не на оэ-сообществе, а на АГ, куда начали с прошлого года набигать ОЭ-аноны при малейшем упоминании кустов. Их сначала даже уговаривали, что никто их не ненавидит, потом плюнули.
Узбагойся. Ну, хочешь, вспомни ещё эпичное "я со сломанной ногой выкладки делала, а вы...вы...."
А я пойду оруженосца зачту. Тома, конечно, тётка своеобразная, но пишет хорошо.
Кустосрачи очень даже нажористые, а сколько на ФБ вам стишат написали под выкладку
Пляши. Попрошу можера потом снести флуд о якобы реках, делов-то.
Отредактировано (2015-10-17 22:21:43)
Попрошу можера потом снести флуд о якобы реках
Ты бы лучше поделился своей кулстори - чем тебе Дженни и Кусты так насолили. Глядишь - кто-нибудь и проникся бы. А то пока реально дебилом выглядишь со своими полыханиями и угрозами на пустом месте и косоглазым пронзаторством.
Когда первый из них вторгается внутрь, Валентин все еще заперт между горячим ртом и неудобством в заднице
Простите, не могла не поделиться
Как тут удобно, что нет ОЭ-анона, и спалиться невозможно. Правда?
Когда первый из них вторгается внутрь, Валентин все еще заперт между горячим ртом и неудобством в заднице
ах ты ж блядь.
В тред призывается Чтец!
Кустоанончики, а алвапридд нормальный существует в природе? В смысле, чтобы там был именно Валя, а не проапгрейженный Окделл, и без пучин розовых соплей.
Могу еще какой-нибудь пейринг с Валей скурить вплоть до гета, при условии нормального сюжета и непротивных вхарактерных персонажей. Только Савиньяков плиз не предлагать: у меня на них аллергия.
Джен про Валю тоже скурю, если хороший.
Рекните, пожалуйста, будьте няшами.
У меня сраное дежа вю
Дженни, ты пиздец охуевшая наркоманка.
Отредактировано (2015-10-18 01:22:35)
Блядь, кусты, вы серьезно? Вы тут хуярите то же самое, что и на инсайде? Да вы вообще краев не видите
Они наивно полагают, что если засрут темку треами на говно с неудобствами в заднице, то разговор как бы свернет от ебанизма кэпа и супер-команды
Офигеть, неужели она сама не видит, какой позор гонит?)
Аноны, странный вопрос, а Дженни вообще работает где-нибудь? В смысле, откуда у нее столько времени в нескольких тредах отслеживать что пишут про нее, вбрасывать вопросы, носить ссылки? Когда она вообще ест, спит, занимается другими делами?