Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Почему это в отдельной теме?
Не сама ли Чига рвется за внимание?
Мой ник ни разу не упоминается ни в одном из тредов, поэтому кейс составить не из чего. Но мне тоже ужасно интересно. Хоть ваяй говнофик и вбрасывай чтобы распутать это дело.
Отредактировано (2019-01-09 04:35:16)
Да норм, тем более, скандал на дайрях набирает обороты. Холиварка получила эксклюзив, можно сказать.
История не стоит шумихи вокруг нее. Сообщество вялое, холиварный коммент на нем всего один, пруфов, кто админы, нет, зато шуму-то, шуму. Пока реально больше похоже на форс с целью привлечь внимание ко врагам
Анон пишет:Почему это в отдельной теме?
Потому что для помещения этого в тему ЧигоКинн нет пруфов, а в других темах это оффтопик.
Есть сборная тема кустосрачей.
Есть сборная тема кустосрачей.
Она ФБшная.
Анон пишет:Есть сборная тема кустосрачей.
Она ФБшная.
Не неси хуйню, тема общая для всех срачей.
Пока я тут вижу унылую вниманиеблядь, возможно, устроительницу этого тупого соо, которая пляшет в попытке привлечь внимания.
Отредактировано (2019-01-09 05:14:45)
Не неси хуйню, тема общая для всех срачей.
Глаза разуй, она в разделе ФБ.
уже пять раз сказали, что тема - общая, а этот пук не достоин отдельной темы, а ты продолжаешь.
Даже не хочется пронзать, чем продиктована такая настойчивость, ну ладно)
уже пять раз сказали, что тема - общая
Пять раз сказали глупость. Когда Кустосрачи перенесут в раздел Фандомы и ролёвки, они станут общей темой, а пока они в разделе ФБ, тема ФБшная.
Даже не хочется пронзать, чем продиктована такая настойчивость
Взаимно
Ну не знаю, изумрудосрачи тоже в разделе ФБ, а обсуждают там все срачи в фандоме в принципе. И в теме руслита обсуждали не только ФБ, когда тема еще была жива.
Имхо, для отдельной темы это слишком мелко, не взлетит, такое реально надо в своих внутрифандомных темах обсуждать. Что здесь интересного для мимокрокодилов из других фандомов (говорю как этот самый мимомкрокодил)? Кто-то сделал очередное стосорокпятое сообщество для критики фиков? Ну вау, чо. В сообществе аж целый один вброс? Охуенно. На Гамбурге хотя бы срачи генерировались, было что обсудить.
тема общая для всех срачей.
А я думал, она именная, там же только одного юзера обсуждают.
Нет, не одного, но на фоне прочих серых мышей врунья-биатлонистка с медалями и братом геем,приосанивающаяся над фандомом, выглядит гораздо ярче
Ну не знаю, изумрудосрачи тоже в разделе ФБ, а обсуждают там все срачи в фандоме в принципе. И в теме руслита обсуждали не только ФБ, когда тема еще была жива.
Имхо, для отдельной темы это слишком мелко, не взлетит, такое реально надо в своих внутрифандомных темах обсуждать. Что здесь интересного для мимокрокодилов из других фандомов (говорю как этот самый мимомкрокодил)? Кто-то сделал очередное стосорокпятое сообщество для критики фиков? Ну вау, чо. В сообществе аж целый один вброс? Охуенно. На Гамбурге хотя бы срачи генерировались, было что обсудить.
ппкс
Двух. Жульетт и Бюнца.
Посмотрел статистику соо. Отзыв с переходом на личности оставили вечером 7 января. 8 января админский аккаунт заходил в сообщество больше десятка раз, но ничего не тер и вообще отмалчивался.
Сегодня кто-то пожаловался на тот отзыв в посте с правилами. Посмотрим, как админ отреагирует.
Отредактировано (2019-01-09 06:15:57)
Нахера аж тему выделять? Это говно заглохнет через три недели.
Мне тоже так кажется. Народу слишком скучно, а запала тех, кто пытается устроить творческую движуху не хватает на инертный фандом, и движуха быстро глохнет. Даже сраться людям уже скучно - видно же, что без огонька.
Не взлетит. В фандоме слишком тухло даже для срачей.
Двух. Жульетт и Бюнца.
До сих пор не понимаю, за что полощут Бюнца.
Пока про оргов новостей нет давайте обсудим других анонов.
В закрытом треде на куртуазном отчаянно плясал какой-то странный анон с характерным речевым паттерном. Сначала он хотел, чтобы ТС покаялся в том, что собирается создать сообщество для травли авторов. Потом, когда заподозрил, что ТС создал тему просто так поболтать, переобулся и начал требовать, чтобы ТС вернулся и запилил ему соо немедленно. Когда ТС вернулся, он снова переобулся и начал его разоблачать.
Я понимаю, что человек может менять свой речевой паттерн и этот анон не обязательно блюет скобочками в каждом сообщении. Но я решил не строить из себя Вангу и выбрал только коменты, написанные в узнаваемой манере.
Вопрос: кто он и чего все же хотел?
Отредактировано (2019-01-09 11:03:24)
У вас пять команд на ЗФ, а вам творческой движухи мало.
Имхо, это соо - как раз не то, что нужно фандому, от него напряг какой-то идёт. Правда, лучше на ЗФБ и фикатонах сосредоточиться, там как-то обстановка поприятнее)
А соо, надеюсь, и правда заглохнет, если его игнорить.
Вопрос: кто он и чего все же хотел?
ТС, раздувавший срач ради пиара?
У вас пять команд на ЗФ, а вам творческой движухи мало.
Не факт, что некоторые команды состоят больше чем из трёх участников. Две трети игроков играют в двух-четырёх командах, то есть итоговое количество участников движухи - максимум человек 25+вирты. Сколько-то из них - помпономахатели и рыбодебилы. А ещё есть шанс, что какие-то команды не пройдут дальше визитки (как недоброй памяти вальдмееры).
Слабовата движуха.
Отредактировано (2019-01-09 12:01:51)
Пять раз сказали глупость. Когда Кустосрачи перенесут в раздел Фандомы и ролёвки, они станут общей темой, а пока они в разделе ФБ, тема ФБшная.
Учитывая логику модеров при перераспределении тем - это прям АРГУМЕЕЕЕЕНТ