Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Жулю теперь вообще никто не комментит, кроме твинков
А кому интересно обсуждать ее выдуманную жизнь и выдуманные проблемы?
Мне интересно бывает, когда сюда приносят очередной жалкий фанфик)
Аноны, не дадим пересохнуть источнику еды! Давайте устроим читения днявки-фанфика! Глядишь, и сабж активизируется от оказываемого внимания
Я б зачёл такой разбор))
Анон, я б даже попробовал себя в роли чтеца, но для меня не все посты открыты, да и сил нет продираться сквозь посты, не относящиеся к фанфику.
И потом, насколько это разрешено правилами?
Отредактировано (2018-12-15 18:00:22)
Анон, я б даже попробовал себя в роли чтеца, но для меня не все посты открыты, да и сил нет продираться сквозь посты, не относящиеся к фанфику.
И потом, насколько это разрешено правилами?
Ну если это не про живого человека, то чего б не зачесть? Да и других-то читают пожизнёвку, тех же Бздев - и норм.
Готов отыгрывать жулю-48 и плясать "Вы все просто завидуити!"
Аноны, напомните, как у зимних ОЭшных команд дела обстояли с бартером? А то меня в новой команде зазывают в бартерщики, но я не знаю прям, к кому идти, кроме кустов ничо не знаю или не хочу брать.
Отредактировано (2018-12-28 00:14:21)
Полярная отыгрывает ебанутую (отыгрывает, лол), алвадики хвалят вообще все, составляя рандомные отзывы, жуля не отдает бартер, рары на бартер не ходят.
Бери наверное каких нибудь мэнов.
А моряков за что пропустили? И в какой команде жуля?
Жуля что-то забросила дневничок, даже в статистике своей не светится)
Жуля что-то забросила дневничок, даже в статистике своей не светится)
Сделала новый дайр и ушла в другой фандом?
Полярная отыгрывает ебанутую (отыгрывает, лол), алвадики хвалят вообще все, составляя рандомные отзывы, жуля не отдает бартер, рары на бартер не ходят.
Бери наверное каких нибудь мэнов.
Спасибо, анон, про менов то я позабыл. Если это бывшие суавесы, надо попробовать постучаться.
К алвадикам присмотрюсь, хвалят-то пусть его хвалят, лишь бы не было ощущения, что они делают это не читая.
К алвадикам присмотрюсь, хвалят-то пусть его хвалят, лишь бы не было ощущения, что они делают это не читая.
Так и есть, их отзывы выглядят как шаблон с фестиваля на КФ )
И авторы в этом году у них совсем дно... Так что смотри сам.
Аноны, я очень старый спрут, вот поднялся из глубин... А что, Дженни ушла из фандома? помню первые игры 2012-2013 - они были хороши.
Вроде как уходила после игры 2015 года.
Согласен, что первые игры были хороши. Да и последние были ничего, не смотря на скандалы.
Скандалы, накрутки, вранье... Нет, не были хороши.
Аноны, а кто в фандоме любит приддов?
А какие были скандалы с летней командой до 2015-го?
Я люблю.
Shelby, itildin, Валентин-Отто Придд, дракуля31 (хотя точно не помню).
На фикатоне http://oeficaton.diary.ru/p216843484.htm минимум один приддофик был.
С Новым годом тебя, дорогой фандом.
С Новым годом тебя, дорогой фандом.
:newyear:
Скандалы, накрутки, вранье... Нет, не были хороши.
нет, в 2012 и 2013 не было ничего кроме форса. Я сам играл, помню.