Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Ну, тому, что хвалит Жуля, верить особо не стоит. Надо ей - хвалит, а понадобится, так и обосрет.
Жуля своих немногочисленных подружаек облизывает, а то совсем никто не придет, еще бы.
Да смешно было смотреть, как взыскательная Жуля, свысока поплевывающая на чужие тексты, облизывала высеры Полярной.
Жуля всегда облизывает тех, кто ей нужен. Те же приддоньякеры, которые аушкам единственные макси ваяли.
А откуда слух, что команда по Ирэне Придд Жулина?
Я помню, как кто-то из приддоньякеров написал вальдмеер на коленке, так жуля скакала и поливала других вальдмеерщиков грязью, а этот текст возносила до небес, хотя он риалли ни о чём был.
А откуда слух, что команда по Ирэне Придд Жулина?
С оэголика, Леворукий знает. Команда виртов и неживых юзеров...
Я помню, как кто-то из приддоньякеров написал вальдмеер на коленке, так жуля скакала и поливала других вальдмеерщиков грязью, а этот текст возносила до небес, хотя он риалли ни о чём был.
Пронзаю в аноне вальдмеерщика.
Почему? Кто виноват, что вальдмееры в фандоме никогда не умели писать
Так жуля и алвадикеров всегда поливала. А хорошие вальдмееры были и есть)
Мне почему-то не верится, что Жуля после четырех битв бросит фандом и больше не станет участвовать.
Подозреваю, что команда Ирэны Придд тоже разводилово и сольется после первого квеста.
Мне почему-то не верится, что Жуля после четырех битв бросит фандом и больше не станет участвовать.
Подозреваю, что команда Ирэны Придд тоже разводилово и сольется после первого квеста.
А в чём тогда профит для жули, кого она хочет потроллить?
А в чём тогда профит для жули, кого она хочет потроллить?
Может, доказать что хочет?
Так жуля и алвадикеров всегда поливала
Зато ебанушку Полярную нахваливает, две ебобо нашли друг друга, и фики у них на одном уровне
две ебобо нашли друг друга,
Ненадолго. Такой фонтан говна, как у Жули, долго заткнутым держать невозможно, все равно прорвет. И вот тогда будет очередной цирк.
Зато ебанушку Полярную нахваливает, две ебобо нашли друг друга, и фики у них на одном уровне
А где нахваливает-то?
Тем более, что она прекрасно может высираться на Полярную в личках. В первый раз что ли?
Тем более, что она прекрасно может высираться на Полярную в личках. В первый раз что ли?
С такими защитниками и врагов не надо
Аноны, есть новости про команды?
5 штук пришло, больше вроде ничего не слышно.
Аноны, кто знает что за юзер дракуля 31?
Виддер, больше по приддоньяку, а что такое?
Да ничего, она с Жулей дружит?
Ну, по крайней мере, отношения были неплохие, жуля всё в дневник к ней ходила комментить. Как сейчас - хз.
она с Жулей дружит?
Да. Емнип она все время ходила играть за аушек, жуля комментила ее дневник, а она читала и часто комментила жулю.
Кстати, жулю она вроде больше не комментит.