Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
А ты хочешь в команду?
Если они возьмут драбблы с рарным пейрингом с Рокэ.
когда у человека ломается машина, ты ему тоже предлагаешь строить себе новую?
Когда у человека машина ломается - я предлагаю её починить. А если сломалась так, что не починишь, то либо пешком или на общественном транспорте, либо да, новую.
"Чинить" тут, если ты, анон, заранее считаешь всё фикбуком, нечего, а "новые машины" просто так с неба не падают - благотворители устали и силы у них кончились. Логично, что в такой ситуации "новую машину" тебе придётся добывать самому. Ну или обойтись общественным транспортом.
У меня тоже лапки свою команду делать, но я ж не говорю, что это команды виноваты.
Отредактировано (2018-11-22 17:06:21)
Алвы у жули тоже были
Когда???
Если они возьмут драбблы с рарным пейрингом с Рокэ.
Так ты им напиши, спроси, можно же не ждать поста набора.
Так ты им напиши, спроси, можно же не ждать поста набора.
МАНам? В у-мыл соо? А если они правда закрытым набором, а тут я лезу?
Ладно, ты прав, анон. За спрос денег не берут. Спасибо.
Жуля вешала алвовский баннер, но я думал, что это типасарказм
Аноны, помните! Любой юзер, с которым вы не встречались лично, может оказаться Жулей!
Смех смехом, но правда может
Или все, кроме ВМФ, закрытым набором идут?
наоборот, все, кроме них, идут открытым.
Чинить" тут, если ты, анон, заранее считаешь всё фикбуком, нечего, а "новые машины" просто так с неба не падают - благотворители устали и силы у них кончились. Логично, что в такой ситуации "новую машину" тебе придётся добывать самому. Ну или обойтись общественным транспортом.
У меня тоже лапки свою команду делать, но я ж не говорю, что это команды виноваты.
Вообще все смешал. На то командам и посты набора, что люди ходят и смотрят, чего примерно ждать.
По составу АО прошлых лет понятно, что команда слабая, пара авторов и артеров не спасают ситуацию. В этом я и читать их не собираюсь, расстроен, что не пошли годные авторы. Все?
А если плохой контент не вина команды, то чья же? Нерадивых эльфов?
Хорошо, что я ВМФ не курю, ну их в баню. Жулька какая то плесень.
А чего посты набора не дают, если набор открытый? Навали как раз дали. Это список у них закрыт, а набор открыт.
А вот у остальных могут быть открыты списки, но закрыт набор.
В этом я и читать их не собираюсь, расстроен, что не пошли годные авторы. Все?
А, ты только про алваокделлов...
Не сошёлся же на них клином белый свет, анон. Есть и другие команды. Может, они принесут годноту.
Анон пишет:Или все, кроме ВМФ, закрытым набором идут?
Не тупи, анон. У них закрытый список, но набор открытый.
А чего посты набора не дают, если набор открытый?
А-а, я тебя не так понял. Списки у остальных команд всегда открытые, да и закрытого набора у них никогда не было, они ни разу не писали, что набор в команду не ведется. Могут прийти юзеры по квоте, она теперь большая.
Отредактировано (2018-11-22 17:41:07)
Не тупи, анон. У них закрытый список, но набор открытый.
Все, я уже понял, что недопонял)
Хорошо, что я ВМФ не курю, ну их в баню. Жулька какая то плесень.
А то, что навали идут с закрытым списком, вызвало на оэголике подозрения, не затесалась ли она туда под виртом.
А то, что навали идут с закрытым списком, вызвало на оэголике подозрения, не затесалась ли она туда под виртом.
После деанона узнаем.
Алваокделлы пришли. http://wtf-2019.diary.ru/p216656850.htm
Теперь ещё и Rain_Dog для полноты счастья. И опять неработающие ссылки. А кто такая olga-so, и почему на её нике теги не работают?
Кто половина этих людей?
Половина - ебаный фикбук, половина хуй знает кто, но особых причин для радости нет. Пост - сраный вырвиглаз, от одной вязи на шрифтах и уебищной заглушке словил икоту. Диагноз:нечитаемо, но будет много вкусной перловки
Нахуя эти надгробия внутри, блять.ладно, а че я ожидал, все так же как и всегда.
но будет много вкусной перловки
Вноси, как появится, анон
Итого пока две команды.
Когда, интересно MEN дойдут? Это бывшие Суавесы, не? Может они только к визитке подтянутся? Или не дойдут вообще, например.
По-моему, почти все устали от попыток устроить движуху, и эта зфб будет для ОЭ голодной. Даже срачи в перспективе если и будут, то хиленькие
Зато есть шанс проверить, не оживёт ли фандом вне игр
У menов открыт профиль, можно посмотреть состав.
У menов открыт профиль, можно посмотреть состав.
Если на соо подписаны все участники, что не факт.
Есть яркие имена?
Есть яркие имена?
Ты про тех кто срачами известен?