Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Такое впечатление, что наблюдаешь, как автор строчек на самого себя (то есть на персонажа) мастурбирует прилюдно
This. И вроде пытается не в лоб это делать, но все равно вся стори про гениальность себя любимой и дураков-остальных
Или погромист..
Погромист
Школьные ошибки, кстати, первыми вылезают, если человек не юзает навык по прямому назначению, т.е. если учитель русского языка по диплому не учит детей, а только фички (а не вычитанную классическую литературу для поддержания хотя бы визуальной нормы) читает и строчит только их, то он школьные правила проебёт достаточно быстро.
Отредактировано (2018-11-16 13:03:40)
все равно вся стори про гениальность себя любимой и дураков-остальных
Эталонное приосанивание
А мне кажется что Жуля это переодетая Кьяра.
А мне кажется что Жуля это переодетая Кьяра.
А это кто такая и чем знаменита?
Я Кьярру не очень знаю, но у неё, по ощущениям, тоже чсв и эго малость перегрето. Тоже послушал бы про неё кулстори)
они похоже выражаются, но вряд ли. наверно обе филологини или училки.
У них стиль записей разный, кмк. Обороты, сами по себе предложения, выбор слов.
Но всё возможно.
У Кьярры фики позанудней, поспокойней, а жуля всё ж пытается красивостей додать)
У Кьярры фики позанудней, поспокойней, а жуля всё ж пытается красивостей додать)
И драмы, анон! Обязательно драмы, желательно - с приддательствами!
Отредактировано (2018-11-16 15:43:22)
И драмы, анон! Обязательно драмы, желательно - с приддательствами!
это да)))
мне всё-таки интересно, кьярра в каких-нибудь срачах участвовала?
В каких - не знаю, но где-то ее называли ебанашкой. Здесь или оэголике. Может, и не ебанашка, но я стороной обхожу.
Я видел с ней срач в командном чате не скажу какой команды.
Ахаха, не первый раз. У нас тоже срач устраивала. Ее персонажиков не так любят.
Аноны, не отвлекаемся. Если Кьярра не бесоёбила в Кустах, то она тут офф-топ.
Чо, Бюнц уже вышел из моды как средство отвлечения внимания, да? Приходится искать новые объекты?
Отредактировано (2018-11-16 17:38:06)
Почему оффтоп? Это что, персональный тред Жули?
Мы как раз пытаемся выяснить, бесоебила или не бесоебила.
Мы как раз пытаемся выяснить, бесоебила или не бесоебила.
Судя по тому, что пишут аноны-свидетели, если и бесоёбила, то не в Кустах, иначе так бы они и сказали, а не это вот "у нас" и "не скажу в какой команде". А если она - не подкустовый выползень, тогда и обсуждать её надо в треде соответствующей команды. А тут, как и положено, обсуждать надо Кусты.
Кстати, там в треде зфб подняли тему "погладил в комсоо - обосрал в личку". Насколько это для кустовых команд характерно? В аушках-то понятно - пышным цветом. А у остальных веток как?
Отредактировано (2018-11-16 17:46:05)
У нас был случай, как в чате команды попытались набросить на автора, которого не было в чате, но он был в команде. Пришел капитан и дал пенделя, запретив обсуждать за спиной.
Перестали и больше такого не было, позитивно отыграли.
Про Кьярру - она страненнькая, да. Бесоебила в диугих фандомах, знаю по сплетням, но в фандоме нашей опупеи отличилась только демонстративным походом против анонсоо, не вылезая с них)
У нас был случай, как в чате команды попытались набросить на автора, которого не было в чате, но он был в команде. Пришел капитан и дал пенделя, запретив обсуждать за спиной.
Перестали и больше такого не было, позитивно отыграли.
Ваш кэп молодец и правильно все сделал. А что за команда, если не секрет?
in4 ОЭ АУ
Про Кьярру - она страненнькая, да. Бесоебила в диугих фандомах, знаю по сплетням, но в фандоме нашей опупеи отличилась только демонстративным походом против анонсоо, не вылезая с них)
А можно пример походов?
Кьярру пидорасило в другом фандоме потому что ее любимчиков не так любили, это правда. Она всегда говорит, что уважает чужое мнение, но на деле заливает, что все все делают не так. Она и в Кустах так делает - целые простыни о том, какие ее персонажи молодцы, друг за друга горой и ни как иначе быт не может, а кто не согласен - тот пидорас. Только завуалировано. Поэтому с ней приятно общаться только когда горишь теми же идеями.
Жуля прям как про себя сказанула:
Что? Что? Что ты хотела? Что ты хотела сказать, госссспаде, как ты живешь вообще такайаааа. Ллладно. Все дураки на свете генерируют в сумме потрясающе хорошее настроение. Наверное. Да? Смеешься не переставая. Постоянно просто.
И младшего брата вытащила, наверно, опять непочитала нас))
Кьярра точно нудила про какие-то оэшные заявки, что персонажей хотят не в том виде, как хочет она. А что, точно с анонимок не вылезала?
Она и в Кустах так делает - целые простыни о том, какие ее персонажи молодцы, друг за друга горой и ни как иначе быт не может, а кто не согласен - тот пидорас.
Ну внеси хоть эти простыни, анон. А то пока только твои слова.
А что за команда, если не секрет?
Ну по личкам в аушках за глаза всегда обсуждали, это факт. Но в соо всё должно было быть прилично, поэтому там капитанка за любое недостаточно положительное, выданное всем, а не тет-а-тет, раздавала пиздюлей. Так что, может, это и про них