Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Жуля нас непочитала:
А неделю назад было:
- Микаэль.
- Эгиль.
О, эти пара секунд, когда... а, это я уже говорила...
- Я ее брат.
- Я вижу.Таки даёшь фичок с тройничком
Анон, можешь дешифровку провести? А то я не вкуриваю глубину мысли. Что в цитате происходит?
Что в цитате происходит?
Я запутался в её норвежских мужиках, но вроде как приехал её братец (Микаэль - Михаил), а она была с каким-то норвежцем, и вот они встретились. А сегодня у неё была встреча ещё каких-то двух норвежских мужиков, один из которых бойфренд её. Я к чему - только на холиварке напомнили, что про братца давно не было кулстори, так она его вытащила из закромов
А, ну и на фоне всегда подразумевается, что все мужики ревнуют друг к другу)))))
Фанфики про брата
Немного смешно, как все до слёз благодарят за подарочные ачивки, которые клепаются по шаблону
Увидел недавно их ачивки в ленте и долго гадал шта это. Шаблон красивый, даже очень, но невозможно понять - это подарок члену команды, бартерщику или читателю? К тому же, ачивки предполагают некое achievement, не?
Анон пишет:Немного смешно, как все до слёз благодарят за подарочные ачивки, которые клепаются по шаблону
Увидел недавно их ачивки в ленте и долго гадал шта это. Шаблон красивый, даже очень, но невозможно понять - это подарок члену команды, бартерщику или читателю? К тому же, ачивки предполагают некое achievement, не?
Меня тоже они озадачили - за что ачивка-то? И почему ачивка, если на плашке только ник без пояснений? То есть чтобы понять, за что у человека в ленте аушная ачивка, надо сходить в выкладку деанона, пооткрывать все моря, найти ачивку с нужным ником и сопоставить его с тем морем, под которым она лежала? В смысле, лежала под морем бартерщиков - значит за бартер, а если под читателями - значит читатель? Шарады с дохуя телодвижениями. У кого-то с дохлыми животными в деаноне было ещё заёбистее, их не переплюнуть, конечно, но тут тоже нахуй не впившийся квест. Я свою там искал долго в этих подморных простынях, еле нашёл, озадачился ещё больше, но решил просто сказать спасибо и пойти дальше. Письмо, конечно, заставило нервничать, но это у меня паранойя, кому-то такое норм.
Может, они эти ковры наклепали, чтобы продемонстрировать свою популярность? Мол, "Гляньте, как много людей к нам в выкладки приходило! Смотрите и зовидуйте! Зовидуйте обязательно!!!1расрас"?
Отредактировано (2018-11-10 11:17:16)
Анон пишет:Что в цитате происходит?
Я запутался в её норвежских мужиках, но вроде как приехал её братец (Микаэль - Михаил), а она была с каким-то норвежцем, и вот они встретились. А сегодня у неё была встреча ещё каких-то двух норвежских мужиков, один из которых бойфренд её. Я к чему - только на холиварке напомнили, что про братца давно не было кулстори, так она его вытащила из закромов
О, спасибо, анон! Да, про брата читать интереснее, чем про жулю. Жуля скучная, потому что прокисшая и однообразная, а вот Микаэль ещё примелькаться не успел
Аноны, а когда жуленька всё же свалит в другой фандом, где мы продолжать будем? Тут-то она будет уже не в кассу, если из Кустов уползёт, а на личную темку пока не наплясала. Переедем всем составом в тему её нового обиталища, а сюда будем заходить в приступах ностальгии? Как бы не прикрыли эту темку без жулиных танцев.
Анон пишет:Немного смешно, как все до слёз благодарят за подарочные ачивки, которые клепаются по шаблону
Там анон, внёсший под деанон капитанкин высер на читателей, тоже запутался в "за что" и помянул в списке читателей члена команды, который потыкал в ответ палочкой в "ах, как вы правдивы, что меня, члена команды, в обоссанных читателей записали"
Отредактировано (2018-11-10 11:30:03)
Худая? https://vk.com/id24937512 Худышка
Кстати, там ещё другую ссылку приносили. И тоже без пруфов. Но та была открытая, а эта - анально огорожена.
Это не Жуля, я знаю эту девушку.
Анон, то, что ты эту девушку знаешь, ещё не гарантирует, что она не входит в творческий коллектив жулиного дневника
Аноны, продолжения фанфика пока нет?
Дифирамбы себе поет отменные.
Дифирамбы себе поет отменные.
Внеси скрины, анончик, пожалуйста!
Я другой анон, но внесу, например, такое:
Сегодня здесь будет младший Придд, которого я "в свое время" - уже можно так говорить ведь? - мощным плечом отодвинула от своего эра. Придд взъярился, швырнул шляпу об пол, ушел, гордо подняв забрало, и поступил в оруженосцы в, скажем, Ноймар - тоже высоченный уровень, да и предыдущий Первый маршал оттуда, нннно - не нынешний. Придд хорош, хорош, быстр, умен и хорошо бы сказать силен, но нет. Сильный человек проделал бы все это молча, с улыбкой и если очень уж неймется - добрался бы до дуэльного клуба. Со мной. Все остальные разговоры - это слабость, уязвимость и, что самое показательное, - уязвленность. Показывая, что тебя задели, ты обнажаешь карту своих слабых мест сразу - это ведь комплексное понятие. Подмножество. Эр меня предупредил в своей неповторимой манере, я тоже за два годика подросла и научилась видеть за его невыносимостью своеобразную заботу. Шведский шеф тоже заботился, но совершенно смешно - не хотел, чтобы я встретилась с предыдущим парнем с моего места и всячески нас разводил. Пришлось специально того искать, чтобы поговорить. Эр же просто бросил предупреждение в воздух в формулировке, которая задела бы неуверенного в себе честолюбца, но от меня оба эти понятия запредельно далеки. Жизнь-то этосамое. Хороша, когда рисковать умеешь и не боишься. С Приддом вчера прошли друг мимо друга: оказывается, он меня раньше не видел вживую, я его несколько смутила, что тоже нехорошо. Ах, она белокурая девушка в окошке. Да какая тебе разница. Если решил - за дело
Я бы стала тебе добрым другом, если бы ты повел себя достойно в моих глазах, а в переживании поражения люди очень хорошо видны, но ты - нет. Так что... Можно продолжать кидаться на меня с прежним пылом. Так интереснее.
Святая моя Катарина пролепетела, что мне, должно быть, неловко. Двадцать лет вместе, а все какие-то глупости. Нет. Мне не неловко. Я вообще не представляю, какую неловкость могут испытывать победители.
джулс миленько оправдывается на дедлайны на фб на грани проёба:
На самом деле, мне есть за что быть благодарной фэбэшечке, и я ей за это благодарна. С дедлайнером ничего не сделаешь, можно только убить, и то не факт, что это поможет. Но вот прямо сегодня, на моих глазах, две, не одна, две сильные группы хороших ребят просто сошли с дистанции со словами "Все равно не успеваем". На часах был полдень. Дедлайн был назначен на шестнадцать. "Обалдели, штоле, - думала я. - Четыре часа. Миди написать можно. Два. Отбетить и проиллюстрировать. С ума сошли совсем, не успеваем. Успеваем!" Моя собственная группа косила на меня лиловым глазом, пускала дым из ноздрей и решительно успевала. На последних минутах на нас уже смотрели просто как на психов. Мы были спокойны. Все. Ребята видели, что суть мы успели и только дополировываем упаковку, у нас было еще 30... 29 минут, я была леденяще вежлива с кликушами и ободряюще приветлива со своими, народ чувствовал, что все идет нормально. В 15:42 мы окончательно отладились, потом я самолично добивала еще кусок по фронтэнду, в 15:56, - я следила за временем, - мы подались. В 15:57 нам написали - поздравляем, вы приняты, и вежливо прибавили "Огонь!". Хм. Не имели раньше дела с русскими, что ли? :alles:
Потом ко мне подошел паренек из польских эмигрантов, тоже из очень сильных ребят, и с уважением сказал, что я была спокойна как пиздец (пиздец будет по-другому, но с тем же понятным корнем, а все остальные слова по-полску такие же, как по-русски) и что это, наверное, очень сложно - изображать такое спокойствие перед лицом надвигающегося дедлайна. Как питонист питонисту - о чем ты вообще, бро! Я даже не засмеялась. 36 подходов к снаряду - и не единого без дедлайна, что там изображать. Никто не волнуется уже давно. Спокойствие, уверенность и способность не париться по пустякам приходят с опытом
![]()
Я добра не помню, а спасибо сказать не постесняюсь. Скилл был прокачан отменно.
О, а про Придда вроде раньше не было. А кто такая Катарина?
Была у неё какая-то подруга Катька...)
О, а про Придда вроде раньше не было.
Что-то такое смутно припоминается пару лет назад Но очень смутно и не факт, что это было оно. Жуля, непочитай, но ты б хоть ссылки на главы давала, где он мелькал, а то мы за давностью лет вообще забыли этого персонажа
Была у неё какая-то подруга Катька...)
Уж не та ли Катька, которая бета-психолог? Или которая набигала в заскриненные комменты типа напомнить про зачёты-экзамены? Хотя та Анни была, вроде, или как-то так.
А вообще то, что она пишет, даже для моих придонных моральных установок мерзковатенько.
Победительница
Этому созданию, как святейшей Катари, верить вообще нельзя, потому как сомнительно, что она вообще хоть когда-нибудь хоть кому-нибудь хоть одно слово правды сказала
Патологическая ложь какая-то. Да ещё и с претензией
Подарил бы ей кто одно колечко из Холика
Уж не та ли Катька, которая бета-психолог? Или которая набигала в заскриненные комменты типа напомнить про зачёты-экзамены? Хотя та Анни была, вроде, или как-то так.
Не, это другая, с этой они учились в школе (якобы), она дева-филолог.
А Анни явный вирт, она нахваливала учёбу джулс на матмехе, её юность-звонкость и талантливость, но мы-то знаем...
Не, это другая, с этой они учились в школе (якобы), она дева-филолог.
Так психологиня там ещё и редактор-корректор, вроде. И бета-филолог у аушек тоже она. Но я вполне могу путать. Персонажей больше, чем у Камши, как тут всех упомнить
upd
Хотя, если вспомнить внесённое образование биатлонистки - филологическое - то, может, и нет никакой подруги Кати в реальности.
Отредактировано (2018-11-16 01:31:43)
С образованием биатлонистки фиг поймёшь - были у неё такие ошибки в постах, что филолог так позориться просто не может хотя, если их там целый творческий коллективчик..
Я всё думал, такая же бета долбанутая, как сама жуля, или ничего, но после "завидуйте молча" всё стало понятно
Даже простынки не дочитал, оно ужасное. Смешное, но такой поток больного сознания.
А мне понравилось. Такая молодец, такая победительца,, такая охуенчик.
Читаю я это вот и вижу Жулю вот такой:
Такое впечатление, что наблюдаешь, как автор строчек на самого себя (то есть на персонажа) мастурбирует прилюдно
С одной стороны - стыдненько на эксгибициониста пялиться, а с другой - он же сам всё на людях вывалил
Отредактировано (2018-11-16 09:32:33)
С образованием биатлонистки фиг поймёшь - были у неё такие ошибки в постах, что филолог так позориться просто не может
Анон, ну "быть" и "называться" - не одно и то же. Сам же знаешь, что наличие диплома о качестве образования ещё ничего не говорит. Тем более, если она в этой области давно не работала.
Анон, ну "быть" и "называться" - не одно и то же. Сам же знаешь, что наличие диплома о качестве образования ещё ничего не говорит. Тем более, если она в этой области давно не работала.
Ну да, но там совсем школьная программа была, стыдно такие ошибки делать...
Может, всё-таки дерзкий ядерный физик? Или погромист..