Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Непонятно, зачем такой размах, если она спокойно дает фальшивые имена, зная, что их пробьют и узнают про ложь. Просто зачем, бля?
Затем, что пробивать полезет один из пятидесяти, а то и один из ста, и то - тот, кто уже на подобное нарывался. Зато остальные охомячатся.
Аноны, а чем кончилась сюжетная ветка с больной мамой
У меня было подозрение, что она собиралась объявить сбор средств, но ситуация с ситигаем привлекла внимание и к ней, и она не решилась. Ещё у меня есть подозрение, что Жуля и Бюнц - два проекта одного творческого коллектива, и линию с мамой перекинули с одного на другой.
Тоже хочу чтения, это ж Клондайк! Эльдорадо! (с)
Ещё у меня есть подозрение, что Жуля и Бюнц - два проекта одного творческого коллектива, и линию с мамой перекинули с одного на другой.
К Бюнцу же Айса приезжала, не?
давайте устроим читения
Слишком много чести лживой ебанашке, да и фички у нее в основном унылые.
Ещё у меня есть подозрение, что Жуля и Бюнц - два проекта одного творческого коллектива
Нет. Они разные, а Бюнц существует на самом деле.
и много значения вы придаете словам про творческий коллектив, вангану, жуля одна такая
Мне кажется одна она бы не успела, даже если она домохозяйка на содержании....
Фички может и у кого-нибудь заказывать. У нее есть неожиданно неплохие, но основная масса скучная и без огонька.
А вы замечаете, что жуля клепает посты не равномерно, а как бы заходами - то пусто, то по 3-4 поста в день? Может, работает 2 через 2?
Это да, чести много. Но аноны вроде хотели над постами погиенить, не над фиками?
Фички - да. Но вот конкретно этот - ничо так. Особенно арка про тренировочные сборы и драку брата против француза "за Родину" в столовой
А что если уже там зародилось ЧУЙСТВО! Но француза не поняли, и он был отвергнут жестокосердным Михаилом
Поэтому он пытался подкатить к его систер, ведь они же одно лицо, вот прямо ОДНО ЛИЦО!!
Отредактировано (2018-11-04 13:01:16)
Не забудьте ещё вкрутить в фичок линию, как эр из Оракла жуле дарил ювелирку от Тиффани
Не забудьте ещё вкрутить в фичок линию, как эр из Оракла жуле дарил ювелирку от Тиффани
А такое тоже было? Когда? Я пропустил.
Давно ещё, подарил подвеску с буквой А - типа нельзя всё делать на высший балл, на А, расслабься, Жуля.
Это она так объясняла
Это да, чести много. Но аноны вроде хотели над постами погиенить, не над фиками?
Да, я предлагал зачесть фичок-дайрик.
Давно ещё, подарил подвеску с буквой А - типа нельзя всё делать на высший балл, на А, расслабься, Жуля.
Это она так объясняла
Интересно, кто ей на самом деле её подарил и подарил ли?
Потому что если подарил, например, муж, а она Аннушка или Алёнушка (не помню уже внесённые имена), то всё логично даже.
Сомневаюсь я что-то, она бы побежала выделываться фоткой, а подвески в дневнике не было.
Сомневаюсь я что-то, она бы побежала выделываться фоткой, а подвески в дневнике не было.
Она старается не палить реальные фото-адреса, но сюжеты из жизни вписывать в фанфик - почему бы нет? Обработай художественно, поменяй имена - и вперёд. Она же копипастила с правками из своего ЖЖ что-то, сыновей в братьев переделывала и так далее.
жуля теперь либо временно анально огородится, либо расстарается специально для чтецов.
либо расстарается специально для чтецов
Тогда уж лучше бы дневник открыла, а то я от неё отписалась, часть постов стали не видны, зато другие, наоборот, проявились.
Тогда уж лучше бы дневник открыла, а то я от неё отписалась, часть постов стали не видны, зато другие, наоборот, проявились.
Прикольно! Тогда надо коллективно собрать единую картину из видимых-невидимых постов и посмотреть, где она путается в показаниях
Ничего себе))
Страшно надоели её посты про Норвегию: вот, вот, я действительно там! я лягушка-путешественница! я умею таскать фотки!
Ничего себе))
Страшно надоели её посты про Норвегию: вот, вот, я действительно там! я лягушка-путешественница! я умею таскать фотки!
Потерпи, анон, скоро ей тоже про неё писать надоест, и она начнёт таскать фотки и писать про другое место.
. У нее есть неожиданно неплохие, но основная масса скучная и без огонька.
Которые неплохие? Подскажите хоть ссылкой на архив, хоть названием. А то мне не повезло, только на плохие нарвался
Это она так объясняла
Бля, это даже не двухтысячными, а какими то девяностыми веет. Вангану Жуле лет под пятьдесят, если такую еболу она продвигает в своем маня-фанфике
А замглавы Оракла дарил ей билеты в Осло. Нужно больше золота (с)
Точно нужны читения
А со дна всё стучали и стучали