Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
juliettehasagun, коллега! Взаимно обнимаю) это была судьба - я много читала о вас и очень хотела познакомиться с каноном. Немного получилось, но зато сколько удовольствия вы с командой мне подарили)
Где, интересно, и что именно этот юзер читал о биатлонистке и какого рода удовольствие получил?
и какого рода удовольствие получил?
Где, интересно, и что именно этот юзер читал о биатлонистке и какого рода удовольствие получил?
Вангую, туточки. Так сказать, сага о медалистке Поинтереснее ее говнофиков будет.
Я не понимаю... Зачем биатлонистка дразнит гусей? Не в первый раз уже по этим граблям прогуливается, ну! Нахуя в открытую такое вываливать, тем более, если знаешь, что наблюдают внимательно?
Ещё и бета её любимая в это влезла...
Не, бету я понять могу, она через конкретную призму мнения своей "гордой и скорблённой подруги" на ситуацию смотрит и не может оценить трезво. Но всё равно ситуация пиздец
Бета у нее такая же ебанушка. Или одна из тех, "творческого коллектива дневника".
Как все интересно, ах!
Там игрок анона ткнул, что его к читателям приписали .
Бета у нее такая же ебанушка. Или одна из тех, "творческого коллектива дневника".
Скорее всего из творческого коллектива. Жаль, правды мы не узнаем.
Я не понимаю... Зачем биатлонистка дразнит гусей? Не в первый раз уже по этим граблям прогуливается, ну! Нахуя в открытую такое вываливать, тем более, если знаешь, что наблюдают внимательно?
В психологии чёт такое есть, double binding или как-то так. Ты меня люби, но я тебя буду отталкивать. Ты мне неси отзывы, но я тебя презираю
Это необычно, ведь она наверное думает, ее хейтят, аж кюшать не могут, а над ней только ржут и попкорн готовят, с ебанашки, когда палочкой тыкают.
Ну такое, с головкой там совсем бо-бо.
Я её читаю как развлекаловку с утра, типа как утренняя газета к кофею на веранде
Я её читаю как развлекаловку с утра, типа как утренняя газета к кофею на веранде
Главное, не читать до обеда советских газет
И обсуждение под деаноном технично заглохло.
Ждут, когда неприятное потрут?
Отредактировано (2018-11-02 14:47:25)
Странно, чойто подружайки не бегут зощищат жучку.
Странно, чойто подружайки не бегут зощищат жучку.
Ну одна защищала, бета. Ещё один сокомандник уколол "ложью"...
Бета правда долбанутая, кто её за язык тянул? Завидуйте молча, сперва добейтесь, что там дальше по списку? Вывсеврёте?)))
Главное, не читать до обеда советских газет
И не говори
Жуль, ты из фандома-то уходишь? Или нам назло останешься?
Думаю они с гордым видом написали в ВиО и так же гордо ждут, когда потрут комменты.
Аноны, я сейчас представил, что биатлонистка на самом деле покинет фандом, и так грустно стало
Где же мы попкорн брать будем ?
Остальные-то фигуры в сравнении с ней совсем блёклые...
Останутся ее подружки, или сама жуля под виртом всплывет, как говно в пруду.
Останутся ее подружки, или сама жуля под виртом всплывет, как говно в пруду.
Вот подружки там не пепелят как раз, только если от жулс подхватывают. А без неё там всё вполне пристойно по большей части и поэтому скучно
А кого вы там ждали?
А кроме ебанутой беты, у нее остались подружайки то?
Остались доброжелательные нейтралы)