Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
С Жулей дружит или враждует? Не пойму никак
А что, в рамках интернета, где никто никого толком не знает, возможно только дружить или враждовать? Просто читать, наблюдать, общаться на нейтральные темы - нельзя?
Вы задолбали с этой Жулей.
Не врёт Бюнц, аноны, отъебитесь, плохая тема.
Ты откуда знаешь?
Лично знаком
Пиздишь анон. Бюнц сам плакался, что у него нет друзей в своем городе.
Лично знаком
Пиздишь анон. Бюнц сам плакался, что у него нет друзей в своем городе.
Пруфы в студию!
Вы задолбали с этой Жулей.
Можешь выйти из темы, разрешаем, нежуля
Кого еще обсуждать? Из видных тупых ебанашек у нас только Жулечка. Остальные или как Полярная, или уже ушли из фандома.
Смиритесь уже, нет больше кустов, некого обсуждать.
Ты не переживай за нас, главное Справимся
Нифига, Полярная такая одна.
Видишь ли, слова анона тут недостаточно.
Что мы имеем? Бюнц пишет пост, где рассказывает о сложной жизненной ситуации и просит помощи, как советом, так и деньгами, пишет номер карты. Пост сначала был открытый, пруфов в нём не было.
По номеру карты нагуглился другой пост, вконтакте, в группе музыкального фандома, уже со скринами, но от фейкового аккаунта, цитирую: "Страничка фейковая, но я оставила админам свои данные." Один из комментариев был такой: "Сбор на нужды больного в ВК нужно оформлять по правилам этого самого ВК и уж точно не с фейковой страницы. Очень много мошенников развелось в инете. Выкладывают фото больных детей (украденные с других ресурсов) и выпрашивают деньги. Для оформления сбора пишите админам ВК, будьте готовы предоставлять все необходимые справки и отчитываться чеками за оплаченные услуги. Вот вам пример одобренного сбора: (ссылка)" Привожу его полностью, т.к. полностью согласна. Ссылку убрала, но по ней такая страница, как пишет комментатор, с явками-паролями, финансовым отчётом. Автор поста на это отвечает: "я не знала таких деталей. Спасибо, я займусь в выходные, чтобы всё было правильно." Это было 10 сентября. Сейчас на её странице только августовский пост, такой же по содержанию, только без пруфов. Правила, если что, вот: https://vk.com/page-59800369_51691155
Выглядит это всё не очень красиво. Да, скрины настоящие, есть человек, который действительно нуждается в помощи. Но вот какое отношение к этому имеет Бюнц - вопрос открытый. Жуля тоже выкладывала настоящие фото настоящих людей. И Ситигай тоже.
Автор поста нигде никак не подтвердил свою личность, даже наоборот. И пруфы выложены не им, а аккаунтом сообщества, причём не профильно-благотворительного, а такого, что не знаешь - не найдёшь. Человек вроде и просит, и тут же прячется. Можно понять нежелание светить настоящим именем в фандоме, но никто не мешает сделать группу в том же контакте от настоящего имени, в дневнике дать ссылку для всех, а в закрытом посте рассказать, как есть, близким друзьям. Анонимность и сборы - вещи несовместимые.
Сейчас перевести деньги на ту карту нельзя, банк не указан, Сбер, как свою, не опознаёт. Что странно, т.к. в комментариях отписывались те, кто перевели. Ну и по мелочи, между постами и документами тоже есть неувязки. Документы не все, только 2, причём более старый не самый первый, что было бы логично, а из середины.
Я пока не вижу, что тут должно внушать доверие.
Анон, твои подозрения тоже понятны, но вместо того, чтобы лить грязь здесь, ты мог пойти и спросить у самого Бюнца. Как-то мерзко выйдет, если мать и правда умерла, а мы тут пытаемся его во лжи обвинить и в мошенничестве.
Анон, твои подозрения тоже понятны, но вместо того, чтобы лить грязь здесь, ты мог пойти и спросить у самого Бюнца. Как-то мерзко выйдет, если мать и правда умерла, а мы тут пытаемся его во лжи обвинить и в мошенничестве.
Кто тут льет грязь, блять? Анон спокойно написал, что поведение странное для того, кто хочет денег, но не хочет пруфать.
А вот белоплащик с "зойчем вам пруфы, вы травити!" - действительно выглядит так, как будто у Б заполыхала жопа и он прибежал себя защищать.
Если тебя преследует призрак Б очень тебе сочувствую, защищать и не считать такое поведение этичным не одно и тоже. Я высказала свое мнение, что надо сначала спросить, может там ничего не скрывают, а потом уже писать простыню о подозрительности. Пысы: все аноны - Бюнц. Даже ты.
Каких пруфов хочет анон? Фото свидетельства о смерти? Имхо, это вряд ли достижимо даже для друзей Бюнца. Но если нет доказательств обмана стоит ли гиенить на эту тему?
Друзья Бюнца знают фамилию Бюнца и многое другое. На то они и друзья.
И конечно станут размахивать этими данными на холиварке
если мать и правда умерла
На момент написания мною поста такой информации нигде не было, и после твоих слов ситуация выглядела ещё более странно.
Но если нет доказательств обмана
Когда человек делает своё личное дело общественным, это его задача предоставить доказательства. Если их нет, не стоит удивляться, что кто-то не доверяет. Если нет желания делиться личным, никто не заставляет это делать.
Каких пруфов хочет анон? Фото свидетельства о смерти? Имхо, это вряд ли достижимо даже для друзей Бюнца. Но если нет доказательств обмана стоит ли гиенить на эту тему?
Ты уже в пятый раз настойчиво пляшешь с гиенингом, и словно бы старательно не понимаешь простой вещи. Когда ты просишь у людей денег - изволь предоставить пруфы на случившееся. Нет пруфов? Значит, в 99 процентах случаев это наебалово и развод, таких случаев масса, особенно на диари.
Анон пишет:Каких пруфов хочет анон? Фото свидетельства о смерти? Имхо, это вряд ли достижимо даже для друзей Бюнца. Но если нет доказательств обмана стоит ли гиенить на эту тему?
Ты уже в пятый раз настойчиво пляшешь с гиенингом, и словно бы старательно не понимаешь простой вещи. Когда ты просишь у людей денег - изволь предоставить пруфы на случившееся. Нет пруфов? Значит, в 99 процентах случаев это наебалово и развод, таких случаев масса, особенно на диари.
Я, анон, про гиенинг написал ровно раз. И я тебе ничего не запрещаю, а спрашиваю. Если считаешь, что стоит, то вперёд. Пока нет пруфов ни на правду, ни на обман, так что не вижу смысла спорить.
Считаю спор бессмысленным. Давал денег? Иди и спроси доказательства. Не давал? Завали хлебало.
Вау, как дерзкочиково. Привет, Отто. Справочки покажешь? С сентября-то довольно времени прошло.
Эх, а ситигея тоже поначалу так защищали, так рубахи рвали...
Отредактировано (2018-10-11 20:53:00)
Все аноны - Бюнц. Мы помним.