Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
У меня тоже hpsquickanon в статистике мелькало. После обзоров последних. Кто-то явно интересуется фандомной жизнью, но не хочет светить ник
Отредактировано (2018-10-07 19:13:29)
Человек, кстати, может быть и не из гп, просто другого логина не нашлось. Регулярно вижу жалобы, что в какой-то не получилось именно залогиниться. А этот ему посоветовал кто-то из знакомых.
Мне интересно, у кого с гп в анамнезе такой интерес к оэ, что под общим логином ходит по всем оэшным дневникам, а не под своим собственны.
Да полно людей, которые сидели в ГП, плюс у человека даже может не быть своей собственной реги на дайри, а без реги почти все закрыто ж, вот и пользуется. У меня тоже есть один такой логин из сообщества, иногда лень перелогиниваться, чтобы идти куда-то. Бтв злодейский шпион надел бы шапку-невидимку и был бы неуязвим для отслеживалок, господи.
У меня тоже hpsquickanon в статистике мелькало. После обзоров последних. Кто-то явно интересуется фандомной жизнью, но не хочет светить ник
тоже мелькал, наверняка кто то не хочет палиться
Ну, с бюнцем спелся же, вдруг пойдет и к жуле ?
он вообщем-то мил в общении и добр
Шапку дополнили, аноны.
ну бюнц и ебанашка. ему не стыдно про мать такое пиздеть?
А есть пруфы?
Последние записи закрыты у него. Откуда известно, что врёт?
Видимо, анон в ПЧ. И анон очень мерзкий, потому что Отто выкладывал выписки из больниц. Да даже если бы не выкладывал, никто из нас правды не знает.
Отто выкладывал выписки из больниц
Где, в дневнике?
Да, я тоже в ПЧ, но скрины не понесу, крысить такое не могу.
Не нужно скрины. Лучше скажи, ты сам что-нибудь переводил, перевод прошёл?
Не нужно скрины. Лучше скажи, ты сам что-нибудь переводил, перевод прошёл?
Кому переводил?
Бюнцу, на карту.
Бюнцу, на карту.
Зачем?
Что зачем?
Чем вообще этот Бюнц известен?
Да ничем. Нытик, иногда агрессивен, за что был записан в ебанашки. Пару раз с кем-то срался.
С Жулей дружит или враждует? Не пойму никак
Интересуется, но не доверяет.
Чем вообще этот Бюнц известен?
Ебанашка, вечно семеняшая на анонимках, о чем хвастался в дайрике. Помешан на каких то лебледях из канона, маниакально. Унылый, в прошлом срачный, но бесполезный юзверь
Бюнц, ты?
Плюсую этому анону.
, о чем хвастался в дайрике.
Это где, когда?
И аноны снова не о сабже, а о Бюнце
Жуленька, успокойся уже. Мы про тебя всё равно не забудем На фоне Бюнца твоё сияние только ярче становится
Отредактировано (2018-10-10 09:59:59)