Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
А из ГП кого-то конкретного подозревают или так, абстрактно?
Какая разница, ебанашка ли она в принципе?
Да как тебе сказать. Там доходило даже до утверждений, что это команда кустов создала на холиварке именную тему про Тагарелу и затравила нищасную. В общем, ебанаты были со всех сторон, и полыхало очень нажористо.
А из ГП кого-то конкретного подозревают или так, абстрактно?
Вроде абстрактно. Кто обычно хейтит - ближайший противник.
В какой-то степени это даже не лишено смысла. Нужно быть Реборном и Кей-попом (т.е. чтоб один фандом тянул другой), чтоб не кидаться друг в друга говном, стоя на первом и втором месте.
Нужно быть Реборном и Кей-попом (т.е. чтоб один фандом тянул другой), чтоб не кидаться друг в друга говном, стоя на первом и втором месте.
Может, кустам и ГП тоже нужно пожениться?
Может, кустам и ГП тоже нужно пожениться?
Ты знаешь, я помню, ДА и Реборн многие шипперили в свое время. Херт-комфорт, все такое.
Может, у ГП и ОЭ это судьба.
Может, у ГП и ОЭ это судьба.
Тогда по традиции они должны сначала поотгрызать себе пальцы
Там доходило даже до утверждений, что это команда кустов создала на холиварке именную тему про Тагарелу и затравила нищасную.
Ну, это маразм, согласен, но воспитательное насилие не изменилось своей сущности от того, что против него возражала Тагарела, я об этом.
Нужно быть Реборном и Кей-попом (т.е. чтоб один фандом тянул другой), чтоб не кидаться друг в друга говном, стоя на первом и втором месте.
Мы Реборн и без поддержки бы любили, дело не в том, кто кого тянул, просто они охуенные. Поэтому и не срались никогда.
Мимокей-поп.
но воспитательное насилие не изменилось своей сущности от того, что против него возражала Тагарела, я об этом.
Да я какбы против этого и не спорю.
Охуенную просто, а сколько пользы команде она принесла
Анон слоупок, а что случилось-то?
Мы Реборн и без поддержки бы любили, дело не в том, кто кого тянул, просто они охуенные. Поэтому и не срались никогда.Мимокей-поп.
Угу, угу. Мы тебе верим, парнище. Ступай себе мимо дальше.
Аноны, Дженни же сама из ГП? Может, ее бывшая мстит?
Божечки, да они там в кустах почти все из ГП. Ну как ГПшницы могли не запасть на молодого прекрасного синеокого Снейпа?
Имхо, тут никаких подоплек вообще особо нет, просто обычный срач, причем частично внутрифандомный. В оэ-фандоме еще в том году срались по то, как фикбучна летняя команда, а вот где-то там прячутся охуеннэ авторы, которым западло играть с Дженни. Видимо, это было про Бероальд, не знаю.
Угу, угу. Мы тебе верим, парнище. Ступай себе мимо дальше.
Спасибо, что верите, а то обычно заговоры подозревают, интриги, в чистую любовь уже никто не верит.
Аноны, это на их анонимке ссылочку подтащили, потому очередная троллятина с "гп хейтеры" прискакала.
Их на один шаблон, что ли, клепают?
Анон пишет:Аноны, Дженни же сама из ГП? Может, ее бывшая мстит?
Имхо, тут никаких подоплек вообще особо нет, просто обычный срач, причем частично внутрифандомный. В оэ-фандоме еще в том году срались по то, как фикбучна летняя команда, а вот где-то там прячутся охуеннэ авторы, которым западло играть с Дженни. Видимо, это было про Бероальд, не знаю.
Ребекка, Витце, Лейтернатор?
Причем ребекка на прошлой фб была, но в каком-то сраче уже писали, что она обиделась на Дженни за ситуацию с Щенком и копила обиду два года
она обиделась на Дженни за ситуацию с Щенком и копила обиду два года
а что за ситуация?
Это Ребекка сама сказала или кто-то придумал?
Ребекка - бывшая Дженни? Она всю эту бучу затеяла?
Анон пишет:Какая разница, ебанашка ли она в принципе?
Да как тебе сказать. Там доходило даже до утверждений, что это команда кустов создала на холиварке именную тему про Тагарелу и затравила нищасную.
Злопамятность и мстительность Дженни в фандоме уже почти в поговорку вошли. Поэтому я не удивлен, что кто-то из тех, кто Дженни знает, такое предположил. Вряд ли тему Д. завела, Тагарела уже многих достала. Но вообще такой поступок был бы вполне в ее стиле.
Злопамятность и мстительность Дженни в фандоме уже почти в поговорку вошли.
Она пиздец, лично подтверждаю. Отписался нахуй после ее отжигов (в прямом смысле слова) в ГП, теперь вижу, что жив курилка
Анон пишет:она обиделась на Дженни за ситуацию с Щенком и копила обиду два года
а что за ситуация?
Фик попал не на тот левел по недосмотру оргов, Дженни воспользовалась этим и бегала его пиарила.
Это Ребекка сама сказала или кто-то придумал?
Кто-то придумал, конечно.
Она пиздец, лично подтверждаю. Отписался нахуй после ее отжигов (в прямом смысле слова) в ГП
Анон, тащи сюда, что за отжиги?
Анон, я не сохранял, кто ж знал
Самый эпик - она искренне желала смерти тем, кто в фиках убивал Снейпа, потом публично устроила акцию сожжения книжек Роулинг и так далее.
С Бароном у нее были конкретные терки.
Где ж теперь это все искать...
Отредактировано (2015-10-17 00:32:06)