Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Самадуравиновата? Жуля, ты?
Не, походу это тот с вальдмеером, который "раньше тебя жалко было, а теперь нет"
Хотя, может, это уже тогда Жуля была
А какого вальдмеера было жалко? Я всё пропустила.
А какого вальдмеера было жалко? Я всё пропустила.
Это писцу вальдмеера было жалко анона, внёсшего скрины переписки, а потом, после разговора о бете, жалко быть перестало. И он выдал типа "не пойду в команду, где ты, а то мало ли кого внесёшь сюда ещё, а вдруг меня"
А, вспомнила, спасибо.
А, вспомнила, спасибо.
Всегда пожалуйста, анон
Может, он охотник. Добывает нам еду
Плюсую, обиженный анончик старательно копает и сюда несёт. Так что на дайри он не зря вернулся, может и на Жулю подпишется, и к Бюнцу примкнул, нас ждут вести с полей
Плюсую, обиженный анончик старательно копает и сюда несёт. Так что на дайри он не зря вернулся, может и на Жулю подпишется, и к Бюнцу примкнул,
нас ждут вести с полей
По себе судишь ?
По себе судишь
?
Можно и так сказать, и прикинь, не стыжусь. Потому что иначе не особо понятно нахрена вляпавшись в одно, тут же искать другое. Я знаешь ли верю в разумность обиженного анончика.
Можно и так сказать, и прикинь, не стыжусь. Потому что иначе не особо понятно нахрена вляпавшись в одно, тут же искать другое. Я знаешь ли верю в разумность обиженного анончика.
Я ж не осуждаю, анон. То, что я крысить не полезу, не значит, что я считаю это плохим во всех возможных случаях, потому что обстоятельства бывают разные. И вообще, это у них подлые шпионы, а у нас - благородные разведчики .
В любом случае, поживём - увидим.
Отредактировано (2018-10-07 14:58:14)
У жули и крысить не надо, вся грязь в дневничке в прямом эфире))) а в команду её анончик вряд ли снова пойдёт
Ну, с бюнцем спелся же, вдруг пойдет и к жуле ?
Анон со скринами в команде навалей же. Если Бюнц там кэпит, то не странно, что спелись.
Анон со скринами в команде навалей же. Если Бюнц там кэпит, то не странно, что спелись.
Подтверждаю, анон со скринами в команде ВМФ.
Аноны, кто в курсе, аушки на зфб вообще идут?
Не поняла, кто копает? Тот, кто с трудом принёс пару скринов? Ну, может, конечно, войдёт во вкус, но пока я его слабо представляю в роли крысокуна.
Интересно, что он будет делать, если вмф снова ляжет под ау.
Аушек пока не видно, есть наваль, суавесы и oe men.
А че, рары не идут?
Hpsquickanon - жулин вирт? Всё время таскается по оэшным дневникам, а жуля была в гп.
Это судя по всему общий вирт от какого то сообщества, типа гостя ВТФ.
Там кто угодно может таскаться. Но Жуля мониторит дайрики.)
Общий-то да, но прям такой интерес у этого вирта к ОЭ, подозрительно
Анон, можно подумать, кроме Жули в гп больше никто не был.
Мне интересно, у кого с гп в анамнезе такой интерес к оэ, что под общим логином ходит по всем оэшным дневникам, а не под своим собственны.
Наша виртоводица и второй говно-человечек Женне?
Может, какая-нибудь стесняша.
Что пишет-то?
так ничего не пишет, сталкерит только
Да мало ли у кого? Раньше в алвадики снарристы толпою валили, теперь мошт грейденсеры всякие.