Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Кстати, про Джульетту и "нигде не выкладывает свои фики". Выкладывает. Иногда: http://neweternafest.diary.ru/p20770172 … st&discuss
Ну, по крайней мере, раскрывает лицо прямо под текстом. Но к себе не тащит, это да.
Отредактировано (2018-10-01 01:15:09)
Анон, который собирался собрать шапку, ты тут? Она становится всё более актуальной.
Анон, ты как сердцем чувствуешь. Планирую сегодня-завтра, если у кого-то ещё есть пруфы-скрины, несите.
Анон-сборщик.
Суть конфликта М и Дж могли знать только они сами, следовательно? Пост о бетинге был либо от МиХ, либо от Дж или ее беты. Теперь даже хочется знать, как сильно там отбетили, что пришлось перебечивать. Либо у Дж так убого построена система работы, что вся команда созерцает срач в коммах.
Анон, ты как сердцем чувствуешь. Планирую сегодня-завтра, если у кого-то ещё есть пруфы-скрины, несите.
Анон-сборщик.
Дополнительные пруфы можно и потом туда добавить, если появятся. Тут бы основную шапку собрать, чтобы не всплывали вопросы, на которые отвечали уже.
Суть конфликта М и Дж могли знать только они сами, следовательно? Пост о бетинге был либо от МиХ, либо от Дж или ее беты. Теперь даже хочется знать, как сильно там отбетили, что пришлось перебечивать. Либо у Дж так убого построена система работы, что вся команда созерцает срач в коммах.
Не, анон, по моему опыту в комментах комсоо благодать, пони, сердца и радуга.
Тогда очевидно, что это один из четверых участвует здесь.
Минимум один, анон. Жуля точно бывает тут. Она телемостила даже, емнип. Подозреваю, что вторая сторона тоже здесь.
и как думаете, кто из них расскажет кулстори про белых пушистых жулю и бету?
Отредактировано (2018-10-01 18:45:54)
бля, вы же бету ваще не знаете!
бля, вы же бету ваще не знаете!
Ну так расскажи, чего мы о ней не знаем.
Отредактировано (2018-10-01 21:06:54)
Анон с шапкой, у тебя всё в порядке?
juliettehasagun, она же Жуля. она же биатлонистка
http://www.diary.ru/member/?3357341
http://juliettehasagun.diary.ru
Кэп WTF OE-AU, была в составе WTF OE naval 2016, fandom OE-marineros
Коротко от анона:
Ник жули juliettehasagun, oна давняя капитанша команды АУ. Имеется непроверенная версия, по которой раньше она была тем самым крафтером chinawhite, подставившим команду кустов. Прославилась, когда у ее команды был плагиат и ачотакова.
Сама она открыто оскорбляла двух сокомандниц, обе ушли из фандома. Интересно, что жуля дружит с известным отто бюнцем, а тот хейтер одной из тех сокомандниц, мьютинер, которую жуля звала крысой.
Жуля вела дневник от имени успешной биатлонистки, но аноны выяснили, что дневник фальшивка, жуле совсем не двадцать, а фотки у нее чужие. Когда оригиналу не понравилось использование ее фоток для чужого вирта, жуля обосрала ее тоже и сделала на нее фотожабу.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3566618
Анон с шапкой, у тебя всё в порядке?
Не очень, я задолбался.)
Мне казалось, были ещё подробности про М, ещё скрины про крысу, но я не нашёл. Мог что-то пропустить.
Выкладывает. Иногда
Речь о том, что не выкладывает в одном, специально для этого отведённом месте, так-то она и на фб выкладывает, и в деаноне себя автором обозначает.
И обрати внимание, она пишет в третьем лице, "автор очень раз", и только из-под гостя "я сначала очень обрадовался, что угодил". Она, кстати, и под фотками не писала прямо "это я".
Анон с шапкой - ты герой!!!
Это теперь надо админам отнести?
Речь о том, что не выкладывает в одном, специально для этого отведённом месте, так-то она и на фб выкладывает, и в деаноне себя автором обозначает.
И обрати внимание, она пишет в третьем лице, "автор очень раз", и только из-под гостя "я сначала очень обрадовался, что угодил". Она, кстати, и под фотками не писала прямо "это я".
Да. А ещё "творческий коллектив дневника" всплывал. Осторожненько так
Так что биатлонистка правда может быть коллективным развлечением пары-тройки подружек Одна тексты пишет, другая матчасть и фотки для постов роет, историю сабжа вместе сочиняют и так далее.
Анон с этим шапкой, ты мощь!
Двое их. Аня и Аля.
И еще они бабушкину кредитку юзают.
Двое их. Аня и Аля.
Сёстры или подруги детства? И откуда инфа?
Она телефоны палила, карты и свой айпи. Я даже знаю, где она живет. Просто не понимаю, зачем врет всем.
Она телефоны палила, карты и свой айпи. Я даже знаю, где она живет. Просто не понимаю, зачем врет всем.
Биатлонистка-супер-хакер
А саму её если спросить, нахуя?
Хотя, она ж не ответит. Ещё и сама не понимает, поди. Или тупо развлекается, играя в "как я их всех наебала, а они в такую муть поверили!"
Так вот почему Анни Бузаниа. Анни - это от Анна.
Спасибо, аноны!
А ещё "творческий коллектив дневника" всплывал.
Точно. Когда это было?
Она телефоны палила, карты и свой айпи. Я даже знаю, где она живет.
Неси скрины, убрав лишнее. Или хотя бы расскажи, как спалилась.
Не могу. Сразу узнает, я уже наводила справки, она мало кому номер давала.
https://hel-sim.livejournal.com/426510.html Этот номер или другой?
Расскажи, как выяснил про имена, и что их двое. И про бабушкину кредитку.