Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред для обсуждения фандомной жизни и творчества по Отблескам Этерны (книги и всё, что по ним снято).
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Ну да, скрывать не буду, оно вполне хейтерское, очень не люблю Ричарда
Авторы, дорогие, прямо в шапку проставляйте, что будет хейтфик, если будете писать! Потому что нон-кон тоже разный, вот выше как раз обсуждался тот, что на грани с даб-коном. Потому что по тэгам "расчленёнка" и "смерть" не всегда бывает понятно, чьё именно.
А я вообще всегда поражался тем, кто реально идет и пишет хейтфики про выдуманных персонажей. Экак они этого автора задели, что тот никак успокоиться от ненависти не может 
Чем вам Пуще неволи не замена?
Слишком интеллигентно
Слишком интеллигентно
У нас в фандоме весь нон-кон такой, мне кажется. 
▼Скрытый текст⬍
Блядь, это предупреждение для кого?
–весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом
Отредактировано (Сегодня 19:44:01)
Блядь, это предупреждение для кого?
Пардон. Спрятал.
Авторы, дорогие, прямо в шапку проставляйте, что будет хейтфик, если будете писать! Потому что нон-кон тоже разный, вот выше как раз обсуждался тот, что на грани с даб-коном. Потому что по тэгам "расчленёнка" и "смерть" не всегда бывает понятно, чьё именно.
они не будут проставлять
Отредактировано (Сегодня 19:47:49)
Твоя идея прям
▼Скрытый текст⬍
А кто нибудь вспомнит название? А то я кажется забыл...
Есть такое. А иногда хочется разнузданности.
▼нсфв⬍
Анончик, что за фик под катом?
Анон пишет:Авторы, дорогие, прямо в шапку проставляйте, что будет хейтфик, если будете писать! Потому что нон-кон тоже разный, вот выше как раз обсуждался тот, что на грани с даб-коном. Потому что по тэгам "расчленёнка" и "смерть" не всегда бывает понятно, чьё именно.
они не будут проставлять
Анон как-то думал в сторону проставить в шапке "Автор не любит Дика, Катарину, Лионеля, Бермессера, Эстебана, Альдо, Мирабеллу, Вальтера Придда" - споткнулся на этом месте и бросил перечислять
И еще подумал, что нужно добавить список, кого любит, чтобы хейтеры не сквикнулись тоже
И снова махнул рукой, потому что шапка длиннее самого фика будет
Не знаю, как писать шапку так, чтобы угодить всем
Анончик, что за фик под катом?
Я так понимаю, что тот анон имел в виду этот фик
https://archiveofourown.org/works/49737652
Альмейда, Салина, Вальдес + Рокэ
Вкусное)
Анон пишет:Твоя идея прям
▼Скрытый текст⬍А кто нибудь вспомнит название? А то я кажется забыл...
Нашел!
https://archiveofourown.org/works/49651777
Только немного странно, что нонкона там нет.
Отредактировано (Сегодня 20:17:12)
Не знаю, как писать шапку так, чтобы угодить всем
Угождать всем необязательно, просто если тебя реально задел персонаж и у тебя аж подгорела пятая точка написать о нем хейтерский фичок, то так и напиши, чтобы другие нормальные люди обходили его стороной.
Отредактировано (Сегодня 20:04:38)
С учетом того, как Дорак предупреждает Дика, что будет с сестрами, если тот не станет Алву ублажать, то все же, наверное, нон-кон
С этой точки я не смотрел, тогда да, скорее нонкон
Альмейда, Салина, Вальдес + Рокэ
Вкусное)
Реально вкусное! Мерси. Анон сгорел 
Хз, по-моему любую подачу из этого накура никак не хейтерской назвать нельзя и призма тут не причём.
я говорю про гипотетический фик по такому накуру. написать можно по-разному
Ты еще это тыщу раз повтори, чтобы мы все точно поняли
в треде нельзя не любить Дика? или к тем, кто пишет о нелюбви к другим персонажам, ты тоже так пассивно-агрессивно докапываешься?
в треде нельзя не любить Дика?
В соседнем треде на днях возмущались упоминанию Марселя в ответ на комментарий, в котором был Дик. Так что попридержи коней 
в треде нельзя не любить Дика? или к тем, кто пишет о нелюбви к другим персонажам, ты тоже так пассивно-агрессивно докапываешься?
Воу, успокойся анон 
Встречный вопрос, а что мне нельзя написать подобное на не единожды повтооренный тейк? Или в чем ты ко мне докапываешься?
В соседнем треде на днях возмущались упоминанию Марселя в ответ на комментарий, в котором был Дик.
Тот анон получил пред, я потом проверил.
в треде нельзя не любить Дика? или к тем, кто пишет
о нелюбви к другим персонажам, ты тоже так пассивно-агрессивно докапываешься?
Я другой анон, но у тебя выглядит как копролалия, будто ни одного сообщения нельзя написать, чтобы не пнуть ненавистного Окделла
"Аноны, сколько лет Кальлмееру в каноне? Ненавижу Дика. А отличаются ли овцы по шерстистости в Надоре и Придде? Ненавижу Дика, кстати"
И да, я бы так же кекнул, если бы у тебя был любой другой персонаж.
Тот анон получил пред, я потом проверил.
Ну и хорошо.