Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред для обсуждения фандомной жизни и творчества по Отблескам Этерны (книги и всё, что по ним снято).
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
не значит, что это говорится в фд
Лол, если пять-десять-десять-писят человек согласны с одним тейком, это уже фандомный тейк, даже если ты его не разделяешь и разделяешь другой тейк, уймись )
▼нон-кон⬍
Отредактировано (Сегодня 18:07:20)
уймись )
Ты уймись, и скажи уже нам, на каких таких площадках и кругах этот тейк известен
а то че стесняешься
▼нонкон⬍
Я б написал но когда я последний раз писал по заявке из треда, это плохо для меня кончилось
Ео вообще я полежу в сторону этого дела
Если который с грумингом и продолжением
Да, тот
▼нонкон⬍
Руки, только не Руки 
▼идея нонкона Дика Алвой⬍
а это не дабкон?
Думаю, погранично, но я бы на такое ставил тег нонкона все же.
Я еще думаю, что Алва мог бы думать, что это план Штанцлера
▼идея нонкона Дика Алвой⬍
Анон, а ты допустим, не против будешт, если я возьму эту идею на возможный фанфик? 
Анон, а ты допустим, не против будешт, если я возьму эту идею на возможный фанфик?
Оооо конечно не против! 
Мне кажется, с Ги Ариго был скорее дабкон. У Люсиль был тоже скорее дабкон, а еще был дабкон Алва/Альдо в макси Горыныч.
Анон, я закатал невкусную тему, нафиг ты вытаскиваешь 
В смысле, тема всплывала? Да, оно по кругу пошло
Оооо, вдохновения тебе, анон 
Ну анон, это же накур про нонкон
▼нонкон⬍
Ео вообще я полежу в сторону этого дела
Мысленно шлю активности этому лежанию, анончик