Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред для обсуждения фандомной жизни и творчества по Отблескам Этерны (книги и всё, что по ним снято).
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Видимо, не в тех кругах, где ты тусуешься, анон
я тоже не поняла, где говорится и что за круги
Эх, я бы тоже зачел такой фик.
и что за круги
Фд, представьте себе, не одна холиварка. И на других площадках это тоже фд, даже если там вас нет.
Насильники не все упивающиеся властью маньяки.
Анон про маньяков и не думал даже. Просто изнасилование это всегда про доминирование и утверждение власти. А у ВВК мужики все поголовно какие-то… амебные. Один Альдо чето пытался, пыхтел да Бонифаций. Но да, сословный элемент никто не отменял. Служанки, пажи, солдаты для господ не люди.
И на других площадках это тоже фд, даже если там вас нет.
Ну так скажи эти площадки. На них кстати тоже разные люди сидят, и думают они тоже разное.
Один Альдо чето пытался, пыхтел да Бонифаций. Но да, сословный элемент никто не отменял. Служанки, пажи, солдаты для господ не люди.
Насилия в сцене с Альдо не вижу, а явный насильник там был Айнсмеллер
И на других площадках это тоже фд, даже если там вас нет.
спасибо, кэп. а зачем эти обобщения здесь, а не там, где так говорят?
Анон пишет:А я чисто хотел бы большого и обоснуйного нонкона Дика Алвой. Но кроме Мало пройдено дорог, таких фиков больше и нет
За нонкон в приницпе можно счесть фик Ребекки Государь, там у Дика желания спать с Алвой особого нет
Но я зас подумал, что явного нежелания Дик так и не высказывает, так что там наверное больше дабкон
На них кстати тоже разные люди сидят, и думают они тоже разное.
Люди - это фд. Эти людьми говорится. Противоречий не вижу.
Твои проблемы, если ты дальше холиварки не ходишь.
, так что там наверное больше дабкон
С учетом того, как Дорак предупреждает Дика, что будет с сестрами, если тот не станет Алву ублажать, то все же, наверное, нон-кон
Люди - это фд. Эти людьми говорится. Противоречий не вижу.
Твои проблемы, если ты дальше холиварки не ходишь.
И эти люди разные, але. Нет у фандома единого разума. И прикинь, я хожу, и нихуя подобного, о чем ты говоришь, я там не видел, не выдумывай за меня, где и на каких площадках я сижу, лишь бы попытаться увильнуть от вопроса.
Отредактировано (Сегодня 17:53:17)
Еле догнал тред, прочитал фик с Диком. Да, надо суметь принести на день рождения перса графичные фантазии про его убийство. 
Отредактировано (Сегодня 17:54:40)
А я б хотел почитать нонкон/дабкон с Алвой, но чтобы Алва нонконил или дабконил кого угодно, только не Дика.
Нет у фандома единого разума
А я говорю про единый разум? Где?
Эх, я бы тоже зачел такой фик. Но обязательно с комфортингом в конце!
Я еще помню миди у Tykki, там правда аушка, где у персонажей уши и хвост естт
Еле догнал тред, прочитал фик с Диком. Да, надо суметь принести на день рождения перса графичные фантазии про его убийство.
Ты не понял, это комплимент был 
А я говорю про единый разум? Где?
Да прям в том сообщении, на которое я и ответил.
Люди - это фд. Эти людьми говорится.
И повторю тебе, люди разные, и то, что где-то кто-то сказал, еще не значит, что это говорится в фд или в тех кругах, которые ты почему-то так и не назвал, где мы, аноны, оказывается не бываем.
Я еще помню миди у Tykki, там правда аушка, где у персонажей уши и хвост естт
Если который с грумингом и продолжением, то я там не вижу хэ ((
А я б хотел почитать нонкон/дабкон с Алвой, но чтобы Алва нонконил или дабконил кого угодно, только не Дика.
Отредактировано (Сегодня 17:59:36)
Если который с грумингом и продолжением, то я там не вижу хэ ((
Не, другой, но вайб похожий
Отредактировано (Сегодня 18:03:56)
Вроде прошлой зимой был омегаверс с Ги Ариго, но я уже не помню, был ли там именно дабкон, или все таки жесткий секс по согласию. Точно помню, что был Алва/Альдо с нонконом, по моему, у Люсиль.
Мне кажется, с Ги Ариго был скорее дабкон. У Люсиль был тоже скорее дабкон, а еще был дабкон Алва/Альдо в макси Горыныч.