Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред для обсуждения фандомной жизни и творчества по Отблескам Этерны (книги и всё, что по ним снято).
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Аноны, я пока листал тот тред, наткнулся на упоминание какой то Улы. Это оригинальный персонаж или я слепой, и она была в каноне?
это фем!версия Кальдмеера из фика
Вчера здесь немного не в тему принесли Долг подвал безжалостную судьбу, хотел открыть и перечитать там кинковые сцены только, в итоге перечитал весь фик
Насколько же он мне в кинки
Хоть и маловато сессий и взаимодействия 
Ну да, все диколаверы так и бросятся...
Почему нет? И причем здесь они вообще?
Ух, а из какого?
фик с местного феста, не помню уже, с какого тура(( было несколько исполнений с фем!Кальдмеером, то самое автор емнип не закончил
Вчера здесь немного не в тему принесли Долг подвал безжалостную судьбу, хотел открыть и перечитать там кинковые сцены только, в итоге перечитал весь фик
Анон любит этот фик не за кинки (не очень их и много!), а за славных Алвадиков с идеальной динамикой
то самое автор емнип не закончил
Жаль, а он не говорил почему? Или что вернется к этому фику?
Анон пишет:Ух, а из какого?
фик с местного феста, не помню уже, с какого тура(( было несколько исполнений с фем!Кальдмеером, то самое автор емнип не закончил
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12546335 это исполнение?
за славных Алвадиков с идеальной динамикой
Это тоже) но та же динамика без антуража не знаю, сработала ли бы 
Это тоже) но та же динамика без антуража не знаю, сработала ли бы
Хз, как для тебя, но я и читал, и писал похожую динамику, мне збс было в разных антуражах ))
Аноны, я пока листал тот тред, наткнулся на упоминание какой то Улы. Это оригинальный персонаж или я слепой, и она была в каноне?
Это фем!Олаф
Без подъёба, как ты это себе представляешь, анон? Без особого ооса и без вынужденных обстоятельств типа факордаев?
Вчера здесь немного не в тему принесли Долг подвал безжалостную судьбу
Это где Ричард в бдсм-клубе работает домом, а Алва его саб клиент?
написали бы уже хоть раз нонкон Алвы Диком
Был фик "В башне" на эту тему, тред несколько страниц полыхал
Автор не деанонился 
Был фик "В башне" на эту тему, тред несколько страниц полыхал
Анон же написал, что хочет большого и сюжетного, а не пвп, чем Башня и является.
А я чисто хотел бы большого и обоснуйного нонкона Дика Алвой. Но кроме Мало пройдено дорог, таких фиков больше и нет
Это где Ричард в бдсм-клубе работает домом, а Алва его саб клиент?
Ага
не пвп, чем Башня и является
Ещё и с абсолютно ООСным Диком
Анон пишет:Без подъёба, как ты это себе представляешь, анон? Без особого ооса и без вынужденных обстоятельств типа факордаев?
▼Скрытый текст⬍
Кстати да, представляю в этом случае ещё такой вариант, что Дик говорит что-то типа «попросите и я остановлюсь», Алва не просит из гордости, а вовсе не потому что не хочет, чтобы Дик прекратил
А я чисто хотел бы большого и обоснуйного нонкона Дика Алвой. Но кроме Мало пройдено дорог, таких фиков больше и нет
Да и там честно говоря сама тема нонкона быстро забывается, а Дик прощает Рокэ уже на следующий день
За нонкон в приницпе можно счесть фик Ребекки Государь, там у Дика желания спать с Алвой особого нет
Отредактировано (Сегодня 17:11:43)
абсолютно ООСным Диком
Странно измерять ООС степенями, типа, где-то сильно ООС, а где-то — слабо. Ну ООС и ООС, мы как будто в нулевых, чтобы этими тремя буквами судить креатив, который конкретно тебе не нравится.
Уже поднимался вопрос, где IC, в итоге решили, что даже у авторки его нет 
Странно измерять ООС степенями, типа, где-то сильно ООС, а где-то — слабо. Ну ООС и ООС, мы как будто в нулевых, чтобы этими тремя буквами судить креатив, который конкретно тебе не нравится.
Абсолютно не странно и даже больше тебе скажу: это делают во всех фандомах.