Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
То, что там Бюнц, меня не пугает, я не из тех, кому тяжело сказать зарвавшейся сучке гадость, если припечет)
Хочешь пойти по стопам мутинер?
или хороший (ну или не очень хороший) контент или животворящие и леденящие душу срачи)
Блядь, точно не стоит идти к навалям
Блядь, точно не стоит идти к навалям
+1
Хочешь пойти по стопам мутинер?
скорее, Жули) Мутинер обычно атакует первой) Провоцирует)
Так у них закрытый список команды. Что тоже не радует.
Мне искренне интересно, не ради разжигания: зачем скрывать список команды, если с ней всё нормально? Кому-то есть что скрывать?
Да, помним, жуля милая и неконфликтная
Мне искренне интересно, не ради разжигания: зачем скрывать список команды, если с ней всё нормально? Кому-то есть что скрывать?
И действительно, зачем?
Зачем закрывать список команды. Действительно. Почитать тред и совсем непонятно, зачем.
Как участник команды могу сказать, что проходило голосование о закрытом списке.
Зачем закрывать список команды. Действительно. Почитать тред и совсем непонятно, зачем.
Возможно я мыслю не так как надо, но мне из прочтения треда непонятно, честно.
Я бы не внесла список, обольют дерьмом всех ни за что.
Я бы не внесла список, обольют дерьмом всех ни за что.
Так анон, похоже, для того его и просил.
А хотел бы всерьёз в команду - пошёл бы без списков.
Отредактировано (2018-09-30 19:44:38)
У меня список есть, но я не дам, солидарен с мнениями выше.
Как участник команды могу сказать, что проходило голосование о закрытом списке.
Вам лучше пойти открытым списком без виртов, иначе у вас так и станут пронзать биатлонистку. Но на холиварке я бы список не давал
Отредактировано (2018-09-30 19:53:06)
Вам лучше пойти открытым списком без виртов, иначе у вас так и станут пронзать биатлонистку. Но на холиварке я бы список не давал
Знаешь, в чём подстава, анон? В том, что днев биатлонистки - это фанфик. И у неё вполне может быть другой днев, нормальный. И под этим ником она вполне может быть в команде, но хрен кто её пронзит, если не знает наверняка из других источников, пока не ебанёт.
А то прям некому на холиварке будет внести список и обсосать.
Пока что никто не внес) Знаем только, что капитанит там Бюнц.
Пока никого не нашлось
Хочешь быть тем самым?
Открытый список - это здоровый и конструктивный шаг, потому что обсуждать будут и так и так. Но открыть список - это показать, что вам нечего стесняться.
Открытый список - это здоровый и конструктивный шаг, потому что обсуждать будут и так и так. Но открыть список - это показать, что вам нечего стесняться.
Те, кто голосовал "за" понимали это. Для них этот аргумент был значимым. Но большинство проголосовало "против"
то показать, что вам нечего стесняться.
+1
Многие имена в фандоме уже примелькались, их никто не заподозрит.
Нормальных людей не обливают, а если и пытаются, их осаживают. А почему с закрытым, понятно, какая там сладкая крысиная компашка собралась.
Нормальных людей не обливают, а если и пытаются, их осаживают. А почему с закрытым, понятно, какая там сладкая крысиная компашка собралась.
Если там правда крысы - список внесут.
Да пусть и не вносят. Все по игре будет понятно
Вот именно. Еще битва не началась, а людей уже заочно обозвали крысиной компашкой. Так решил какой-то анон, ведь ему список не показали. Бедный.