Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред для обсуждения фандомной жизни и творчества по Отблескам Этерны (книги и всё, что по ним снято).
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Алва все равно не тянется на глобус взаимной любви к своему насильнику
Да вроде договорились мелкоформу в тред носить и ключей накидать.
Только дальше этого дело так и не пошло
Только дальше этого дело так и не пошло
А чего именно ты ждешь? До 13-ого ещё месяц.
А чего именно ты ждешь? До 13-ого ещё месяц.
Вообще ключей и правил. Типо, можно ли писать ангст, или не надо, раз это у персонажа день рождения. Анон обычно пишет заранее, даже мелкоформу, у него есть несколько идей, но он не знает, какие будут в тему, а какие нет
Вообще ключей и правил.
Да какие правила, это свободная форма. Пиши что хочешь. Но в пределах разумного, а то фантазии Марселя о задушенном Дике на др Дика тред не оценил. В отношении Алвы может будут спокойнее, но убивать его все равно не стоит.
автор с фикбука, пришла после пилота, с каноном не знакома, но так запечатлелась на внешность актеров, что начала гнать похожее на нейрослоп писево про грубого мажора Дика Окделла, который курощает трепетную нищую ласточку
А также платила другим авторам, чтобы они писали тексты за нее по ее ТЗ, поэтому качество текстов может варьироваться от нечитабельного до приличного (если вынести за скобки ООС), но кинки не меняются))
Отредактировано (Сегодня 10:28:49)
фантазии Марселя о задушенном Дике на др Дика тред не оценил
да уж, в этом я с тредом соглашусь
Сам я подобное точно на др персонажа не понесу
Отредактировано (Сегодня 10:38:58)
да уж, в этом я с тредом соглашусь
И я.
Потом "автор" расчехлился и все стало понятно 
Вторая Куница фандому точно не нужна
откуда ты знаешь!) может кинки кому почешет такое!
А что за автор?
Если это замаскированный хейт фик спецом выложенный на др Дика, то это прям фу.
Если это замаскированный хейт фик спецом выложенный на др Дика, то это прям фу.
Он не хейт, там Марсель Диком восхищается, но конкретно та фантазия некоторым не понравилась. Мнения тогда разделились.
Дайте ссылку пожалуйста!
"кинки как у Куницы здорового человека"
Кинки и правда забористые, жаль что читать этот оос сил нет.
Дайте ссылку пожалуйста!
Он не хейт, там Марсель Диком восхищается
И параллельно обсирает.
Я щас узнал, что этот автор Дика прям не любит, так что мне как-то уже неудивительно, что он подобное написал
Хватает авторов алвадика, которые не любят Алву, однако их тексты при этом нахваливают.
И параллельно обсирает.
Ну, это в характере персонажа. Марсель вроде от Дика не в восторге в каноне.
Хватает авторов алвадика, которые не любят Алву, однако их тексты при этом нахваливают.
Не знаю, что это за авторы, и как у них в текстах это видно, но вот у этого автора я нелюбовь к Дику в текстах вижу.
Ну, это в характере персонажа. Марсель вроде от Дика не в восторге в каноне.
И мало кому из любителей Дика это в каноне нравится. Так что вообще неудивительно, что мало кому подобный текст на день рождения персонажа зашел.
фик от лица Марселя мне лично зашел, Дика в околоканонных фиках довольно часто держат за пустое место, в лучшем случае, как Алвину прихоть, тот же Марсель или Лионель, а тут признавались его достоинства, хоть Марсель и считает его врагом.
Ни один из этих хейтеров не строит свою идентичность на "ну я алвахейтер, зато пишу такие фики, что алвалаверы нахваливают". Упомянутый автор именно этим занимается и совершенно не видит берега, за которые заходит в надежде на внимание
"ну я алвахейтер, зато пишу такие фики, что алвалаверы нахваливают"
Господи, она реально такое писала про Дика?
мдааа
Отредактировано (Сегодня 12:32:06)