Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред для обсуждения фандомной жизни и творчества по Отблескам Этерны (книги и всё, что по ним снято).
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
То, что человек стройный, и с близорукостью видно прекрасно. Откровено говоря, только это и видно))
У Арлетты со зрением совсем все плохо, она даже часы в комнате не так хорошо видела. А у Руппи еще и плащ был, который визуально может сделать человека полнее или больше, чем тот есть на самом деле
Та же Арлетта отмечает, что Руперт с Алвой особо и не похожи. Просто Руппи больше по внешности сходит на сына Рокэ, чем на сына Алваро. И непонятно, что конкретно она сравнивала, скорее всего лицо. Алваро на Рокэ лицом похож не был, и был явно не таким белокожим. Руппи белокожий, при темных волосах и светлых глазах, как и Алва, так что общий светотип у них куда более схож
Отредактировано (2026-10-03 22:38:51)
Ох, как хочется олд мэн яой с пополневшим после полтоса Рокэ
ДА
У гермафродитов вышла последняя глава и, как я и думал, это оказался не последний фик цикла
Алвадиков так и нет, только джен. Они блядь вообще собираются там, не знаю, хотя бы начать интересоваться друг другом в романтическом плане? Дику в прошлой главе опять не дали лишиться девственности.
ДА (2)
Напишите кто-нибудь, умоляю, а то анону придется написать самому, а пишет он крайне фуёво
Соглашусь 
Алвадиков так и нет, только джен
Вот это облом. А по описанию я думал огнина будет. Жаль.
Этот анон снова хочет Алвадики, где Ричард ещё не олд, а в самом расцвете веприных сил, но всё равно любит свою ласточку, ставшую чуточку тяжелее и объёмнее!
Напишите кто-нибудь, умоляю, а то анону придется написать самому, а пишет он крайне фуёво
Напиши, плиз, согласен хоть на что, лишь бы самому не писать!
Этот анон снова хочет Алвадики, где Ричард ещё не олд, а в самом расцвете веприных сил, но всё равно любит свою ласточку, ставшую чуточку тяжелее и объёмнее!
Кинк на полнотууу 
Неа, сплошной сюжет с вкраплениями секса, но только у Рокэ.
Какая-то дикая мода заявлять Алвадиков в шапке, а потом нихрена не давать ((( Я так уже несколько вип-фиков бросил, потому что невозможно же, никакого заявленного алвадиченья, они даже не вспоминают друг о друге кое-где!
У гермафродитов вышла последняя глава и, как я и думал, это оказался не последний фик цикла
![]()
Алвадиков так и нет, только джен. Они блядь вообще собираются там, не знаю, хотя бы начать интересоваться друг другом в романтическом плане? Дику в прошлой главе опять не дали лишиться девственности.
Там вроде изначально же рейтинга не было, да?
после родов
Ай дай тебя расцелую! После многочисленных
Там вроде изначально же рейтинга не было, да?
Изначально это когда? Это третья часть закончилась и она М.
не намек ли
Хоть бы да 
Я так уже несколько вип-фиков бросил, потому что невозможно же, никакого заявленного алвадиченья, они даже не вспоминают друг о друге кое-где!
Ну, конкретно в этом цикле мне нравится сюжет, он хорошо написан, легко и интересно читать. Алвадики алвадичатся, но очень лайтово и дженово пока.
очень лайтово и дженово пока
А пейринг заявлен!
А пейринг заявлен!
Да, меня тоже разочаровывает. Но хорошо что автор пишет регулярно. Есть надежда что все таки доберется до пейринга.
мпрег
Дайте два
А смысл вообще было разделять на разные части, если ничего по сути так и не поменялось?
А смысл вообще было разделять на разные части, если ничего по сути так и не поменялось?
Вот имхо - нет. Там по смыслу разделено, но не до такой степени чтобы разными фанфиками делать.
Господи, я и не знал, что вышло продолжение тройничка от Tykki
https://archiveofourown.org/works/93715876
Господи, я и не знал, что вышло продолжение тройничка от Tykki
Как раз его читаю, такая милота!