Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред для обсуждения фандомной жизни и творчества по Отблескам Этерны (книги и всё, что по ним снято).
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Анон с внезапным вопросом. Кто-то знает, куда делась Смолка?
Никуда не делась.
Вот тут два года назад сообщала, что пишет про рамирогориков, на этот раз слэш, но ничего по фандому не опубликовала
https://smolka.diary.city/p221908602_ew … eternu.htm
Там же в дайре можно посмотреть, что она писала под другим ником, но по оэ там нет ничего
Отредактировано (2026-10-03 12:24:24)
Извините, но я залип и может быть кому-то тоже надо. Гифка с целующимися мужиками, я отчетливо вижу модерн алвадик ссылка на тви
Извините, но я залип и может быть кому-то тоже надо. Гифка с целующимися мужиками, я отчетливо вижу модерн алвадик ссылка на тви
В модерн алвадике Алва был бы латиносом?)
Я не в курсе что это за персонажи и тем более национальность, анон, мне просто в ленте попалось)
хз про алвадиков (да я не по ним), но мужики горячие. кто это, не знаешь?
верхний парень вполне за Ричарда пойдет имхо
апд. увидел, что не знаешь. а жаль
Отредактировано (2026-10-03 19:04:46)
хз про алвадиков (да я не по ним), но мужики горячие. кто это, не знаешь?
Это фильм "Красный, белый и королевский синий"
кто это, не знаешь?
Это же "Красный белый и королевский синий". Условный принц Гарри и сын президантки США.
В том фильме "Ричарда" и в хвост и в гриву трахают
Но второй на Алву не похож. Скорее на какого-нибудь Хулио.
Мммм, Хулио/Дик 
Погуглил актера, там смесь Мексика/Средний восток/Средиземноморье/Вернгрия/Хорватия. Латинской америки нет)
В том фильме "Ричарда" и в хвост и в гриву трахают
Нет? Там была всего одна постельная сцена и без особых подробностей.
Это же "Красный белый и королевский синий".
Кстати, у Die Glocke есть алвадик - условный ретеллинг этой истории. Но ссылку не принесу
Die Glocke
У нее там выкладка кинктобера, алвали, алвадик и ливенпорт уже есть.
Алвадик отличный, горячий 
Алвадик отличный, горячий
Опять с неожиданным употреблением слова лоно в невероном значении.
Опять с неожиданным употреблением слова лоно в невероном значении.
Слово "лоно" употребляется в т.ч. как эвфемизм для вульвы.
В тексте присутствует вульва.
В чем проблема?
Слово "лоно" употребляется в т.ч. как эвфемизм для вульвы.
ЛОНО, а, ср. (устар. высок.). О теле женщины: грудь или чрево. Толковый словарь Ожегова
Почему бы и нет?
Почему бы и нет?
Потому что он олицетворение европейской аристократии?
Анон пишет:Слово "лоно" употребляется в т.ч. как эвфемизм для вульвы.
ЛОНО, а, ср. (устар. высок.). О теле женщины: грудь или чрево. Толковый словарь Ожегова
Ты так жирно троллишь или и правда не читал ничего, камшепопис, поэтому тебе не встречалось это слово в его самом употребляемом контексте?
В словесных описаниях произведений искусства для обозначения женских половых органов, утробы, историками искусства часто употреблялось слово «лоно».
Потому что он олицетворение европейской аристократии?
А король Испании недостаточно аристократичен, например?
Там была всего одна постельная сцена и без особых подробностей.
Принца там трахают несколько раз, обозначая довольно явно, что он снизу. Жопу ещё крупным кадром показывают. Но без хуёв, понятно, фильм-то художественный. Если кому нужны референсы на Ричарда - за милую душу можно надёргать (как и из Мэри и Джорджа)
правда не читал ничего, камшепопис
Хорошо, что ты в этом признался, хотя даже такое признание не смог грамотно написать. Лоно это и есть утроба. Матка и репродуктивная система женщины. Привиди пример из литературы, где бы этим словом описывались женские наружные половые органы.
А король Испании недостаточно аристократичен, например?
А он латинос?