Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомной жизни и творчества по Отблескам Этерны (книги и всё, что по ним снято).
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Я думаю, что если на ао3 и вообще в фэндоме есть место баронессе и талигспасу, то и этому должно быть.
анон, я считаю, ты не прав
сравнивать оскорбления и прекрасные аушки(ок, на любителя, не всем в целом заходит такое, но) - это прям... у меня даже нет идей, зачем ты так
Я думаю, что если на ао3 и вообще в фэндоме есть место баронессе и талигспасу, то и этому должно быть.
Больше не думай
Опоссум молодец!
Анон помнит эту "мету" и выглядело как ебанная дневниковая заметочка, которой очень уж хотелось нагадить, ведь на Холиварке за подобное забанили.
Ао3 же предназначена для трансформаторных работ — фиков, артов, трансформаторных работ любых, но не для "ой, такой юзер мудак, автор мудак, но я в белом пальто" и тег "аналитика" это не спасает.
Почему же не снесли, не смотря на жалобы? Скорее всего просто потому что волонтеров на русском недостаточно, или тех, кто обладает достаточным знанием русского, чтобы ситуацию проверить.
Мне на жалобу на англоязычную подобную хрень ответ пришел только через полгода, если не больше
Не знаю опоссума лично, хочется передать соболезнования и не обращать внимания на мудаков.
играл в команде баронессы, которая выложила кучу контента, имеющего весьма отдалённое отношение к ОЭ.
Анон, ты не видишь разницу между фичком — который может быть абсолютно любым, хоть внезапное веб-кам ау про перенос персонажей ОЭ в мир Марвел с спящими Рокэ и Тони Старком — соответствующим правилам ао3 и дневниковой записью с поливанием грязью неугодных авторов (даже не завуалированной, где условный Понси метафора на такого автора), которая правила эти нарушает?
Отдельный прикол в том, что опоссум играл в команде баронессы, которая выложила кучу контента, имеющего весьма отдалённое отношение к ОЭ. Если уж юзер так хотел очистить тэг контента, логично было бы начать с баронессиных выкладок, но своё говно ему, походу, не пахнет.
вот это подрыв. нет, анон, аушки по фандому (даже если лично тебе они не нравятся) и обсер нугодного чужого творчества под тегом аналитики — не одно и то же, даже рядом не стояло. речь не про "очистить тег контента" (лол), а про агрессию в сторону конкретных юзеров. такое нужно репортить
Ао3 же предназначена для трансформаторных работ — фиков, артов, трансформаторных работ любых
Трансформативных, анон 
Трансформативных, анон
Что трансформативного в псевдо-мете?
Что трансформативного в псевдо-мете?
Да просто не "трансформаторных", как написал анон, а "трансформативных", это блин разные слова. Трансформаторная - это будка.
Псевдо-мету я не защищаю, это срань.
Отредактировано (2026-09-28 12:44:20)
Фигасе у вас в фандоме жаркие разборки.
Ну описался анон, Т9 поправил, всякое бывает.
У анона авто корректор вечно пытается анона на Антона заменить, Камшу на кашу и все в таком духе.
анона на Антона заменить, Камшу на кашу
а Алву - на Вову почему-то
Камшу на кашу
А потом прилетают преды от модеров за коверканье имени автора 
Аноны, а у Рокэ же 14 ноября д.р.? (7.осенних волн) или 13 ого?
давайте какой-нибудь фест?
давайте какой-нибудь фест?
На дайрях (и потом недолго на дыбре) всегда 13го отмечали.
13-ого по калькулятору с ЗФ. Я только за фест)
13-ого по калькулятору с ЗФ.
давайте два дня праздновать! а лучше четыре!))
А может провести новый тур по заявкам?
каким заявкам?
Кстати, мне очень нравился фест с однострочниками или драбблами, с удовольствием бы поучаствовал в чем-то таком. Прямо в треде или где-то ещё
В прошлом году тоже пришли с идеей провести новый тур феста по заявкам сразу после окончания ФБ. Натащили кучу заявок, исполнили штук пять или шесть.
каким заявкам?
+1, где заявки поглядеть?
Можно вспомнить неисполненные заявки на ОЭ-фесте, их там дофига. Но понятно, что если по ним тогда не написали, значит авторов они не заинтересовали. Но с другой стороны - появились же новые авторы))
Значит надо новых заявок, интересных, накидать)