Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

Тред для обсуждения фандомной жизни и творчества по Отблескам Этерны (книги и всё, что по ним снято).

▼Чёрный список кэпов: Дженни, juliettehasagun⬍
▼Для ньюфагов⬍
▼Что за "Руки"?⬍
▼Ссылки на архивы фанфиков⬍

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

▼правила⬍

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред

#30876 2026-09-28 10:51:00

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

что, как бы, нарушение правил, даже если ты прикрываешься тегом "фандомная аналитика"

я не опоссум, но на эту мадам тоже жаловался, при чем фикбук меня послал нафиг, на ао3 я его просто скрыл, жизнь заиграла новыми красками =D

#30877 2026-09-28 10:52:17

Анон

Анон пишет:

пруфы?

Не сохранял  :dontknow:  даже не предлагал, что понадобится. Но точно помню, что опоссум грозился настучать на автора в комментах тех странных простынищных мета, и работы потом исчезли. Если автор их удалил сам по собственной доброй воле - тогда да, я мудак и возвёл напраслину и прошу прощения. Но если их удалили из-за опоссума, неважно, АО3 это сделал и сам автор не выдержал, то мудак стопроцентно опоссум.

#30878 2026-09-28 10:54:52

Анон

Анон пишет:

юзер, выкладывавший на ао3 свои мысли по ОЭ, как на днявочку (Giansar) а еще высказывавший там же свое мнение о холиварке  - что, как бы, нарушение правил, даже если ты прикрываешься тегом "фандомная аналитика"

После того как юзера за такие же простыни забанили на хс  :blabla:

#30879 2026-09-28 10:55:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пруфы?

Не сохранял  :dontknow:  даже не предлагал, что понадобится. Но точно помню, что опоссум грозился настучать на автора в комментах тех странных простынищных мета, и работы потом исчезли. Если автор их удалил сам по собственной доброй воле - тогда да, я мудак и возвёл напраслину и прошу прощения. Но если их удалили из-за опоссума, неважно, АО3 это сделал и сам автор не выдержал, то мудак стопроцентно опоссум.

Анон, у ао3 есть правила и эти "меты" под них не подпадают, потому что мета и аналитика не тождественна мыслям вслух на дайри или в личном тг канале. Плюс, автор тех простынищных мета буквально оскорблял в этих "мета" авторов других фичков и чужие работы. Все правильно опоссум делал, что отправлял страйки, не он один отправлял.

Отредактировано (2026-09-28 10:56:26)

#30880 2026-09-28 10:55:46

Анон

Анон пишет:

Но если их удалили из-за опоссума, неважно, АО3 это сделал и сам автор не выдержал, то мудак стопроцентно опоссум.

С фига ли? Есть нарушение правил площадки. Там были наезды на других юзеров с цитатами и ссылками на работы и "объяснения", как они не правы

Отредактировано (2026-09-28 10:56:44)

#30881 2026-09-28 10:57:57

Анон

То есть ты даже не имеешь понятия, что случилось, но осудил и приравнял с пожеланиями физического вреда за фичок. :facepalm:

#30882 2026-09-28 10:58:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но если их удалили из-за опоссума, неважно, АО3 это сделал и сам автор не выдержал, то мудак стопроцентно опоссум.

С фига ли? Есть нарушение правил площадки. Там были наезды на других юзеров с цитатами и ссылками на работы и "объяснения", как они не правы

Причем юзер еще систематически в комменты приходит и там хамит по полной

#30883 2026-09-28 11:01:44

Анон

Анон пишет:

Причем юзер еще систематически в комменты приходит и там хамит по полной

О да, я помню, как у нас в команде под одной из работ Giansar артеру доказывала, что он не прав и не правильно рисует Алву, и канона не знает, и вообще  :bull:

#30884 2026-09-28 11:02:00

Анон

Анон пишет:

Но точно помню, что опоссум грозился настучать на автора в комментах тех странных простынищных мета, и работы потом исчезли.

потому что они нарушали правила ресурса. а еще в них встречались обсеры чужих работ, с оскорблениями

опоссум молодец. я тоже жаловалась на те работы, шлю привет из стана мудаков

#30885 2026-09-28 11:04:58

Анон

И кстати, работы с ао3 пока никто не удалил, я нашел ту, на которую опоссум жаловался.
Если ты думаешь, что этому место на ао3 или вообще в фандоме, вопросы у меня к тебе

▼цитаты⬍

#30886 2026-09-28 11:06:35

Анон

Анон пишет:

Анон, у ао3 есть правила и эти "меты" под них не подпадают

Под правила ао3 не подпадает дохуя всего, начиная с фбшных визиток, деанонов и непротэганного ии-слопа, но всё это благополучно там выкладывается, а до аналитики - да, своеобразной, но каждый как умеет, так и анализирует - мы доебёмся, да? Отдельный прикол в том, что опоссум играл в команде баронессы, которая выложила кучу контента, имеющего весьма отдалённое отношение к ОЭ. Если уж юзер так хотел очистить тэг контента, логично было бы начать с баронессиных выкладок, но своё говно ему, походу, не пахнет.
Так что я остаюсь при своём мнении - жаба налезла на гадюку.

#30887 2026-09-28 11:10:01

Анон

Анон пишет:

Под правила ао3 не подпадает дохуя всего, начиная с фбшных визиток, деанонов и непротэганного ии-слопа

Все не подпадающее можно смело репортить. Даже нужно. Кстати, деаноны и непротеганное ии на фб запрещены, к визиткам ужесточили требования, чтоб они подпадали под правила ао3.

#30888 2026-09-28 11:10:01

Анон

Анон пишет:

И кстати, работы с ао3 пока никто не удалил, я нашел ту, на которую опоссум жаловался.

вот и я на эту хуйню жаловался... но почему-то жалобы игнорят, и я не понимаю, то ли лыжи не едут, то ли я ебанутый

#30889 2026-09-28 11:10:07

Анон

Анон пишет:

Отдельный прикол в том, что опоссум играл в команде баронессы, которая выложила кучу контента, имеющего весьма отдалённое отношение к ОЭ.

Давай-ка тут поподробней, что у Баронессы не имело отношения к ФБ, а то пиздишь ты восхитительно, но как-то без пруфов  :troll:

#30890 2026-09-28 11:11:19

Анон

Так что я остаюсь при своём мнении - жаба налезла на гадюку.

То есть, аналитика, состоящая из оскорблений других авторов фандома, тебе ок норм и вообще "это все жабогадюкинг"?

#30891 2026-09-28 11:11:29

Анон

Анон пишет:

вот и я на эту хуйню жаловался... но почему-то жалобы игнорят, и я не понимаю, то ли лыжи не едут, то ли я ебанутый

Ру-язычная часть команды маленькая и медленно рассматривает жалобы. Могут и год не реагировать.

#30892 2026-09-28 11:12:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Русскоязычные работы вообще плохо модерируются. Тут давеча пришел ответ модеров на плагиат со стороны команды внека (если помнишь, они шотландскую сказку взяли, поменяли имена и выложили на ао3) - "нарушений не видим", хотя им буквально ссылку на плагиат приложили

#30893 2026-09-28 11:14:42

Анон

Анон пишет:

Если ты думаешь, что этому место на ао3 или вообще в фандоме

Я думаю, что если на ао3 и вообще в фэндоме есть место баронессе и талигспасу, то и этому должно быть.

Отредактировано (2026-09-28 11:15:03)

#30894 2026-09-28 11:14:57

Анон

Анон пишет:

То есть, аналитика, состоящая из оскорблений других авторов фандома, тебе ок норм и вообще "это все жабогадюкинг"?

И походу жалоба на это заслуживает пожеланий изнасилования. Охуеть просто.

#30895 2026-09-28 11:16:31

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что если на ао3 и вообще в фэндоме есть место баронессе и талигспасу, то и этому должно быть.

O_o

#30896 2026-09-28 11:17:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты думаешь, что этому место на ао3 или вообще в фандоме

Ты реально не видишь разницу между трансформативным контентом (пусть и со всратыми сюжетами и кинками) и личными дневничковыми рассуждениями (потому что извини, но оскорбления фандомных авторов и рассуждения о том, какие дуры Камша и Канцлер Ги - это не аналитика, это пост в дневничке)?

#30897 2026-09-28 11:17:47

Анон

Анон пишет:

Аушки не запрещены на ао3, если тебе* они не нравятся, это не значит, что их быть не должно.

#30898 2026-09-28 11:19:03

Анон

Анон пишет:

Чему, оскорблению других авторов под видом "фандомной меты"?  :facepalm:
Репортили не все работы Giansar, а ту, где он наехал на автора, у которого забанен (и потому не смог принести свой высер непосредственно в комментарии к работе)

#30899 2026-09-28 11:21:24

Анон

Анон пишет:

Репортили не все работы Giansar, а ту, где он наехал на автора, у которого забанен (и потому не смог принести свой высер непосредственно в комментарии к работе)

Хотя по хорошему репортить там надо все работы, потому что у ао3 довольно строгие требование к фандомной аналитике и "работы" Giansar им вообще не соответствуют, там не разбор книг, а приосанивания, какая Камша дура и как она бы написала лучше. Но юзера никто не трогал, пока он совсем берега не попутал.

#30900 2026-09-28 11:24:33

Анон

Анон пишет:

до аналитики - да, своеобразной, но каждый как умеет, так и анализирует - мы доебёмся, да?

▼"своеобразная аналитика" я ебал :facepalm: ⬍

какое же днище

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲