Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

Тред для обсуждения фандомной жизни и творчества по Отблескам Этерны (книги и всё, что по ним снято).

▼Чёрный список кэпов: Дженни, juliettehasagun⬍
▼Для ньюфагов⬍
▼Что за "Руки"?⬍
▼Ссылки на архивы фанфиков⬍

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

▼правила⬍

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред

#30776 Сегодня 14:02:01

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

что вопросы всем, они пойдут в общую анкету

Это анкета для авторов Излома?

#30777 Сегодня 14:02:42

Анон

Анон пишет:

макси Фердинанд/Ричард

Вот бы макси по Фердинанд/Рокэ, я бы даже на ООС не агрился...

#30778 Сегодня 14:04:12

Анон

Помню похожий движ в оэ-дискорде с ответами на вопросы, было круто. Я не участвовал, потому что был ноунеймом с двумя фиками, а сейчас вроде есть, о чем попиздеть, но негде, своей площадки у меня нет

#30779 Сегодня 14:04:57

Анон

Как сами авторы узнают, что им задали вопрос?

Отредактировано (Сегодня 14:05:11)

#30780 Сегодня 14:07:01

Анон

Анон пишет:

Помню похожий движ в оэ-дискорде с ответами на вопросы, было круто. Я не участвовал, потому что был ноунеймом с двумя фиками, а сейчас вроде есть, о чем попиздеть, но негде, своей площадки у меня нет

Ага, а потом эти ответы вытаскивали на холиварку и чехвостили авторов за все подряд

#30781 Сегодня 14:07:50

Анон

Анон пишет:

Но можешь рассказать, зачем оно? Анонимные вопросы авторам можно же задать в комментариях под фиками. Или какая-то другая система предполагается именно здесь? Если я напишу "любви артеру вальдмеера с риммингом", на какой вопрос будет отвечать автор потом..

Это довольно типичный райтерский челлендж. Зачем? Чтобы развлечься и отвлечься, немного переосмыслить свое творчество в том числе. Мы уже делали Вопрос дня, это было очень весело.
Вопросы пойдут в общую анкету, которую получат все авторы. Когда вы задаете вопрос в комментариях под работой, его видит только автор фика.
Пожелания будем постить в тг-канал анонимно и дублировать в дискорд и сюда - где уже автор прочитает.

#30782 Сегодня 14:08:35

Анон

Анон пишет:

Это анкета для авторов Излома?

Нет, для всех.

#30783 Сегодня 14:11:03

Анон

Анон пишет:

Как сами авторы узнают, что им задали вопрос?

После 15 октября все вопросы мы соберем в одну анкету, оформим и разместим везде - здесь, в дискорде, в тг-каналах, на дыбре.
Вопросы, похожие по смыслу, будем объединять. Если вопросов будет больше 30 - сделаем две части )

#30784 Сегодня 14:11:06

Анон

Анон пишет:

Мы уже делали Вопрос дня, это было очень весело.

Это действительно было круто и познавательно

#30785 Сегодня 14:19:40

Анон

Анон пишет:

дыбре

а дайте пж ссылку, где вы там на дыбре обитаете, если кто-то есть?

движ с вопросами поддерживаю!

#30786 Сегодня 14:26:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дыбре

а дайте пж ссылку, где вы там на дыбре обитаете, если кто-то есть?

движ с вопросами поддерживаю!

На дыбре надо бы сообщество сделать, так по отдельным дневникам я очень мало кого нашла.

#30787 Сегодня 14:27:54

Анон

вроде бы сообщество пилится

#30788 Сегодня 14:30:38

Анон

Анон пишет:

А я так и остался ноунеймом и пишу по два фика в год, штош  =D

#30789 Сегодня 14:37:06

Анон

Анон пишет:

которую получат все авторы

Все авторы на какой-то конкретной площадке? Я не очень понимаю))

#30790 Сегодня 14:37:36

Анон

Анон пишет:

а сейчас вроде есть, о чем попиздеть, но негде, своей площадки у меня нет

Еще есть время обсудить, как это можно сделать, и площадку завести ))
Это для всех вообще, неважно, сколько фиков написано.

#30791 Сегодня 14:41:11

Анон

Анон пишет:

Все авторы на какой-то конкретной площадке? Я не очень понимаю))

Все вопросы мы соберем в одну анкету, оформим и разместим везде - здесь, в дискорде, в тг-каналах, на дыбре. Авторы будут отвечать там, где им хочется/удобно.
Ссылки на личные ресурсы тоже соберем в одном месте с согласия авторов )

#30792 Сегодня 14:44:06

Анон

Анон пишет:

Ссылки на личные ресурсы тоже соберем в одном месте с согласия авторов )

О, это очень хорошо! Помимо самого флешмоба (как по-миллениальски звучит, хех) можно будет увидеть в одном месте все личные площадки авторов! Давно думал, что такое было бы полезно.

#30793 Сегодня 14:44:26

Анон

Анон пишет:

негде, своей площадки у меня нет

+1
аккаунты для контента. в закрытый хвитур ничего не пишу.

может быть, организаторы анкеты сделают где-нибудь ветку для бездомных? например, в безблогах (если можно по правилам) или в дискорде.

#30794 Сегодня 14:50:17

Анон

Анон пишет:

может быть, организаторы анкеты сделают где-нибудь ветку для бездомных? например, в безблогах (если можно по правилам) или в дискорде.

+1
я тоже бездомный автор

#30795 Сегодня 14:53:21

Анон

Анон пишет:

В безблогах получится нарушение анонимности, разрешат ли нам такое?
В дискорде точно без проблем.

#30796 Сегодня 14:58:49

Анон

Кстати, знаете ли вы, дорогие авторы тг каналов, что с последними обновлениями появилась система сообществ в тг?
Создается сообщество, и если оно открыто, все желающие могут присоединить к нему свой канал или группу. И будет общий список. Закрытые каналы будут там же, но скрыты для всех, кроме участников

Отредактировано (Сегодня 14:59:12)

#30797 Сегодня 14:59:20

Анон

+1, я еще один бездомный автор. Правда, я мало пишу и вряд ли кто о чем-то захочет меня спрашивать...

#30798 Сегодня 15:02:14

Анон

Анон пишет:

Кстати, знаете ли вы, дорогие авторы тг каналов, что с последними обновлениями появилась система сообществ в тг?
Создается сообщество, и если оно открыто, все желающие могут присоединить к нему свой канал или группу. И будет общий список. Закрытые каналы будут там же, но скрыты для всех, кроме участников

Это на бесплатных аккаунтах работает или надо премиум?

#30799 Сегодня 15:22:27

Анон

Анон пишет:

Это на бесплатных аккаунтах работает или надо премиум?

на всех вроде бы. Можно потестить. Кажется, создать соо может любой (добавив свой первый канал), а потом любой админ канала может свой туда прикрепить, если открыто разрешение. А вот создатель соо не может взять и накидать туда чужих каналов, как я понял

Отредактировано (Сегодня 15:24:43)

#30800 Сегодня 17:05:22

Анон

Анон пишет:

Вот бы макси по Фердинанд/Рокэ, я бы даже на ООС не агрился...

Помню был макси Фаворит, где Фердинанд абъюзил Рокэ, который там был его фаворитом и кем-то вроде заложника после неудачного бунта (? не помню) Алваро

Отредактировано (Сегодня 17:06:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲