Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомной жизни и творчества по Отблескам Этерны (книги и всё, что по ним снято).
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
что вопросы всем, они пойдут в общую анкету
Это анкета для авторов Излома?
макси Фердинанд/Ричард
Вот бы макси по Фердинанд/Рокэ, я бы даже на ООС не агрился...
Помню похожий движ в оэ-дискорде с ответами на вопросы, было круто. Я не участвовал, потому что был ноунеймом с двумя фиками, а сейчас вроде есть, о чем попиздеть, но негде, своей площадки у меня нет
Как сами авторы узнают, что им задали вопрос?
Отредактировано (Сегодня 14:05:11)
Помню похожий движ в оэ-дискорде с ответами на вопросы, было круто. Я не участвовал, потому что был ноунеймом с двумя фиками, а сейчас вроде есть, о чем попиздеть, но негде, своей площадки у меня нет
Ага, а потом эти ответы вытаскивали на холиварку и чехвостили авторов за все подряд
Но можешь рассказать, зачем оно? Анонимные вопросы авторам можно же задать в комментариях под фиками. Или какая-то другая система предполагается именно здесь? Если я напишу "любви артеру вальдмеера с риммингом", на какой вопрос будет отвечать автор потом..
Это довольно типичный райтерский челлендж. Зачем? Чтобы развлечься и отвлечься, немного переосмыслить свое творчество в том числе. Мы уже делали Вопрос дня, это было очень весело.
Вопросы пойдут в общую анкету, которую получат все авторы. Когда вы задаете вопрос в комментариях под работой, его видит только автор фика.
Пожелания будем постить в тг-канал анонимно и дублировать в дискорд и сюда - где уже автор прочитает.
Это анкета для авторов Излома?
Нет, для всех.
Как сами авторы узнают, что им задали вопрос?
После 15 октября все вопросы мы соберем в одну анкету, оформим и разместим везде - здесь, в дискорде, в тг-каналах, на дыбре.
Вопросы, похожие по смыслу, будем объединять. Если вопросов будет больше 30 - сделаем две части )
Мы уже делали Вопрос дня, это было очень весело.
Это действительно было круто и познавательно
дыбре
а дайте пж ссылку, где вы там на дыбре обитаете, если кто-то есть?
движ с вопросами поддерживаю!
вроде бы сообщество пилится
А я так и остался ноунеймом и пишу по два фика в год, штош 
которую получат все авторы
Все авторы на какой-то конкретной площадке? Я не очень понимаю))
а сейчас вроде есть, о чем попиздеть, но негде, своей площадки у меня нет
Еще есть время обсудить, как это можно сделать, и площадку завести ))
Это для всех вообще, неважно, сколько фиков написано.
Все авторы на какой-то конкретной площадке? Я не очень понимаю))
Все вопросы мы соберем в одну анкету, оформим и разместим везде - здесь, в дискорде, в тг-каналах, на дыбре. Авторы будут отвечать там, где им хочется/удобно.
Ссылки на личные ресурсы тоже соберем в одном месте с согласия авторов )
Ссылки на личные ресурсы тоже соберем в одном месте с согласия авторов )
О, это очень хорошо! Помимо самого флешмоба (как по-миллениальски звучит, хех) можно будет увидеть в одном месте все личные площадки авторов! Давно думал, что такое было бы полезно.
негде, своей площадки у меня нет
+1
аккаунты для контента. в закрытый хвитур ничего не пишу.
может быть, организаторы анкеты сделают где-нибудь ветку для бездомных? например, в безблогах (если можно по правилам) или в дискорде.
может быть, организаторы анкеты сделают где-нибудь ветку для бездомных? например, в безблогах (если можно по правилам) или в дискорде.
+1
я тоже бездомный автор
В безблогах получится нарушение анонимности, разрешат ли нам такое?
В дискорде точно без проблем.
Кстати, знаете ли вы, дорогие авторы тг каналов, что с последними обновлениями появилась система сообществ в тг?
Создается сообщество, и если оно открыто, все желающие могут присоединить к нему свой канал или группу. И будет общий список. Закрытые каналы будут там же, но скрыты для всех, кроме участников
Отредактировано (Сегодня 14:59:12)
+1, я еще один бездомный автор. Правда, я мало пишу и вряд ли кто о чем-то захочет меня спрашивать...
Кстати, знаете ли вы, дорогие авторы тг каналов, что с последними обновлениями появилась система сообществ в тг?
Создается сообщество, и если оно открыто, все желающие могут присоединить к нему свой канал или группу. И будет общий список. Закрытые каналы будут там же, но скрыты для всех, кроме участников
Это на бесплатных аккаунтах работает или надо премиум?
Это на бесплатных аккаунтах работает или надо премиум?
на всех вроде бы. Можно потестить. Кажется, создать соо может любой (добавив свой первый канал), а потом любой админ канала может свой туда прикрепить, если открыто разрешение. А вот создатель соо не может взять и накидать туда чужих каналов, как я понял
Отредактировано (Сегодня 15:24:43)
Вот бы макси по Фердинанд/Рокэ, я бы даже на ООС не агрился...
Помню был макси Фаворит, где Фердинанд абъюзил Рокэ, который там был его фаворитом и кем-то вроде заложника после неудачного бунта (? не помню) Алваро
Отредактировано (Сегодня 17:06:32)