Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомной жизни и творчества по Отблескам Этерны (книги и всё, что по ним снято).
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Но на зфб-24 был другой фик по мотивам той же заявки
Спасибо анончик!
но наткнулся на стеклище
вспомнил, что его приносили на ао3 https://archiveofourown.org/works/47238775
и картинка вроде к нему же https://archiveofourown.org/works/81882931
Излом принес на внеконкурс макси Фердинанд/Ричард.

Я сначала обрадовался, побежал читать, но это очень плохо
ООС всего и всех, никакой проработки характеров, ничего не происходит.
Жаль, пейринг(и) могли бы быть перспективными.
Я сначала обрадовался, побежал читать, но это очень плохо
ООС всего и всех, никакой проработки характеров, ничего не происходит.
Жаль, пейринг(и) могли бы быть перспективными.
ты абстрактно вбрасываешь или имел в виду какой-то конкретный текст? потому что твой комментарий - это образец того, как можно обосрать абсолютно любой текст, не заглядывая даже в шапку.
это образец того, как можно обосрать абсолютно любой текст, не заглядывая даже в шапку.
точно
прям вспомнился советский компилятор речей на партсобраниях 
Я думаю, анон про текст Фердинанд/Ричард, потому что про него говорится в предыдущем сообщении. Но я не согласен с ним. Сейчас на 4-й главе. Очень смешанные впечатления, но я бы не сказал, что «никакой проработки характеров» и тем более «ничего не происходит».
ООС всего и всех
если про последний макси, то мне так не показалось, очень характерно с учетом беграунда и заданной ау, прочитал пока где-то треть.
Но я не согласен с ним.
Дранон, но я на понимаю, почему главного героя в этом тексте зовут Ричард Окделл