Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомной жизни и творчества по Отблескам Этерны (книги и всё, что по ним снято).
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Ну такое, указание ошибок в отзыве.
Да вроде нормально это.
Да вроде нормально это.
Ну как знаете. Мне бы хотелось видеть полезные для себя отзывы, а не список неправильных знаков препинания, которые только автору важны (и это не точно).
а по-моему неплохо вышло. зашёл с ноги и тут же сам лажанул, потому что канонное "однокорытники" вполне позволяет "сокорытников". на грани, но позволяет.
Ну как знаете. Мне бы хотелось видеть полезные для себя отзывы, а не список неправильных знаков препинания, которые только автору важны (и это не точно).
1. ну как бы тред не твой личный, у него правила есть, они не нарушены.
2. ну я, например, после такого не пойду в текст, так что спасибо тому анону.
Запомню, обязательно буду носить все опечатки и мелкие ошибки в фиках в этот трэд, чтобы аноны не тратили время на безграмотную писанину.
Запомню, обязательно буду носить все опечатки и мелкие ошибки в фиках в этот трэд
не будешь
не будешь
Специально для тебя буду 
В "Новой жизни" Ричард — репортёр, если брать терминологию Камши. Вот он так и назвал тех, с кем учился в Лаик.
Фик всё же советую к прочтению.