Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

Тред для обсуждения фандомной жизни и творчества по Отблескам Этерны (книги и всё, что по ним снято).

▼Чёрный список кэпов: Дженни, juliettehasagun⬍
▼Для ньюфагов⬍
▼Что за "Руки"?⬍
▼Ссылки на архивы фанфиков⬍

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

▼правила⬍

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред

#30726 Сегодня 14:11:47

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

Ну такое, указание ошибок в отзыве.

Да вроде нормально это.

#30727 Сегодня 14:14:14

Анон

Анон пишет:

Но если он адресно автору этот отзыв пишет - ок. Почему только здесь, а не в камент, хз.

Блин, анон, ну что ты вахтеришь

Анон пишет:

Запрещены любые попытки переводить обсуждение на <...> количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.

#30728 Сегодня 14:14:59

Анон

Анон пишет:

Да вроде нормально это.

Ну как знаете. Мне бы хотелось видеть полезные для себя отзывы, а не список неправильных знаков препинания, которые только автору важны (и это не точно).

#30729 Сегодня 14:19:57

Анон

а по-моему неплохо вышло. зашёл с ноги и тут же сам лажанул, потому что канонное "однокорытники" вполне позволяет "сокорытников". на грани, но позволяет.

#30730 Сегодня 14:33:12

Анон

Анон пишет:

Ну как знаете. Мне бы хотелось видеть полезные для себя отзывы, а не список неправильных знаков препинания, которые только автору важны (и это не точно).

1. ну как бы тред не твой личный, у него правила есть, они не нарушены.
2. ну я, например, после такого не пойду в текст, так что спасибо тому анону.

#30731 Сегодня 14:36:49

Анон

Запомню, обязательно буду носить все опечатки и мелкие ошибки в фиках в этот трэд, чтобы аноны не тратили время на безграмотную писанину.

#30732 Сегодня 14:39:31

Анон

Анон пишет:

Запомню, обязательно буду носить все опечатки и мелкие ошибки в фиках в этот трэд

:vanga: не будешь

#30733 Сегодня 14:41:31

Анон

Анон пишет:

не будешь

Специально для тебя буду  :heart:

#30734 Сегодня 14:53:11

Анон

В "Новой жизни" Ричард — репортёр, если брать терминологию Камши. Вот он так и назвал тех, с кем учился в Лаик.
Фик всё же советую к прочтению.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲